А вот моя мама отказалась приехать ко мне в гости. Муж собирался в командировку, и я пригласила маму, чтоб мне не скучно было. А мама не захотела((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот моя мама отказалась приехать ко мне в гости. Муж собирался в командировку, и я пригласила маму, чтоб мне не скучно было. А мама не захотела((
спасибо!
не прибежит,она ж в квартире выросла,а у родителей во двор выходила на газончике поваляться (((
спасибо!
сестрааааааа..
у меня давление 110/70 стабильно ттт,но тошнотики накатывают с утра
Но у нас в квартире оч. жарко,я думаю поэтому
От изжоги попробуй молоко,хотя меня "Боржоми" лечит,а еще пересмотри меню(у меня даже от некоторых сортов яблок была)
я себя успокаиваю тем,что раз уж поднялась рука забрать ,может хоть уход ей обеспечат и будут любить..
спасибо!
знаю,так и хотела..но как услышала её скрипучий,сиплый голос(после операции) в телеф.трубке-сразу потерялась ((
Но мы уже решили,что как только она восстановиться после радиации-идем ей обновлять гардероб и всё такое![]()
я покупала пеленки на Озёрке,ща попробую рассказать где
Вот как выходишь с крытого,идешь мимо лиц кавказкой национальности ,упираешься в ряд-шапки продают(летом-очки) и налево немножко.И справа,типа под накрытием такие колоритные тёти,там у них и на метраж ткани есть,халаты для бабулек и пр.
Так вот пеленки большого размера,и ситец и фланель,расцветки были нормальные,цену не помню![]()
когда выходите из центрального рынка в саму озерку, то там начинаются новые ряды чуть правее с одеждой под желтым большим тентом!!!
и еще есть пеленки там где продают одежду фабричную, халаты, постельное совдеповское, также выходя из центрального рынка в саму озерку, вы идете к рядам овощным и резко перед ними поворачиваете налево, там как раз напротив киосков с маслом сливочным наразвес и стоят ряды с совдеповским товаром и они же продают пеленочки!!!
Byrishka, прочла и так обидно мне за тебя стало, не расстраивайся, родишь здоровенького ребеночка, будете его любить и все будет хорошо. А пеленки можно посмотреть на Озерке, даже не знаю, как объяснить, там где халаты и всякое х\б изделия продают, вот проходишь рыбный ряд и там выше я видела точки с детским.
Byrishka, вот точно +100!
У меня был такой период в отношениях с мамой. Тоже я всё время плакала, переживала. Всё решилось очень просто: я перестала рассказывать ей новости, делится впечатлениями от покупок, советоваться в решении вопросов. Позвонит, спросит как дела? Хорошо. Что нового? Всё по-старому. Только тут главное для себя решить, что тебе важнее: мамино мнение или...? И если на её мнение тебе наплевать (нехорошее слово, лучше так - если от её мнения ничего не зависит), то незачем его и спрашивать.
Со временем (совсем не сразу) маму попустит.
Всем доброго вечера!
Как-то я выпала...после встречи дня 3 кряду нехорошо было, пока муж не нашел решения проблемы.
А потом вообще сказал, что по его наблюдениям мне каждый раз плохо в каком-нибудь месте после похода к гинекологу%)
Ой...мамы, по-видимому, одинаковые все...текст только разный выдают.
Моя послезавтра на неделю приезжает, из Крыма - я уже в напряжении.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
С недельками Анна Додаева, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka!
Или может уже кто-то родил из недельчатых?
Буришка рукодельница! Работы класс!
Леди Ю с 33-мя коровами! Муж молодец!У мамы недавно кот пропал рыжий красивый холеный. Решили - украли. Через две недели пришел, как с курорта вернулся
![]()
Шерсть блестит еще больше, в весе прибавил - непонятно, где он ходил?
А я сегодня купила 2 человечка тм Соня: один зеленый, второй желтый с розовыми манжетами и две голубые распашонки
Все образуется!![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Держись, у меня была такой же. Пока..... Пока я однажды не выдержала ( год назад) и не выдала ей, что я ни разу _ за 28 лет) от нее не слышала поддержки по поводу своего шага, похвалы за результат и т.д. Честно сама не ожидала, но что-то с мамой случилось и она теперь меня во всем поддерживает и помогает, даже иногда непривычно.
А вот Св тот же диагноз, только разговор не помогает, но мне на нее сейчас плевать уже (я просто мысленно каждый раз говорю про себя, что она мне никто, что она только бабушка моему ребенку и молчу).
Девочки если бы могла цитировать несколько человек сразу - написала бы больше и поздравила конечно всех. Но не знаю как это делать, а пока перечитаю 15 страниц за день - забываю уже кого и поздравляли. Так что простите уж меня.
Я сегодня в полнейшем расстроистве - уже третью неделю выбираю комплект в кроватку и никак не могу выбрать. Все что мне нравится - стоит очень дорого, не могу это позволить. Думала что нашла уже на сайте - http://toy.dp.ua/index.php- поехала к ним, а уних вообще ничего нет. И неизвестно когда будет. Были с мужем сегодня в Антошке возле Моста, а там цены вообще - "привет солнышко"!!! Такие же комплекты как мне не понравились в Мириаде - по 550, там по 730. Ну вообщем как то так. Теперь просто не знаю уже где искать. Хочется чтобы и больше предметов - ну хотябы 6-7, и чтобы до 500грн.. Но волшебства как известно не бывает.
Вчера перестирала все вещи детские что были, решила натянуть веревки прямо в квартире чтобы сохло, потому что на балконе все время воняет дымом с частного сектора , даже не могу туда выходить сейчас. Стирала Ушастым няней, потому что больше не знала чем стирать, но мне не нравится что совсем запаха нет, хочется чтобы хоть какой то аромат был, хотя для ребенка может быть лучше без запаха. Еще купила сегодня присыпку Джонсон, бандаж и всякие детсике мылки - жидкие , твердые.
Помела бандаж - и вот теперь думаю не туговат ли? Страшно одевать. Девочки а как вы носите бандаж, кто носит? И ничего что туго? Он ведь под живот одеватся?
Ну вот - вроде выговорилась, даже не кому все рассказать кроме мужа, а ему все это не интересно...
Нуу.... у нас вообще мамы никакого участия в подготовке приданного для детей не принимают.. нам даже и в голову не приходило, если честно, привлекать к этому родителей....
наоборот, странно как-то - взрослые люди, а родители готовятся к появлению их ребенка.....
Но, конечно, обидно, когда не получаешь от мамы поддержки, это да...
Попробуйте на этом сайте http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051 я там планирую постельное заказать. Знакомая заказывала - довольна.
Мне сотрудница рассказывала, что хотела в свое время купить бандаж, одела, по магазину походила, у нее тонус начался и она не стала покупать.
А по-поводу равнодушия мужа... Я своему мужу ваще поражаюсь, рассказываю ему все, а он потом как впервые слышит, ну ладно если мелочи, а тож и про узи он не все слышал(( По десят раз все важное повторяю - даты, время, место поездок. Как будто у него гармоны))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks