Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 547 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девочки! Всех недельных с недельками )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Приветы
    Ёль, и как тебе подгузник? Мне надавали проспектов про многоразовые подгузы, там все красиво и понятно, но хотелось бы отзыв пользователя

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    очень похоже на миазит. если это он - ни в коем случае нельзя массировать, а нужны мази типа диклофенака и таблетки типа ибупроффена или ортофена.
    но лучше все-таки к врачу.
    НЕ МАССИРУЙ!!!!
    если это миазит - будет только хуже. и не пытайтесь поворачивать голову туда, куда больно, "разрабатывать" мышцу.
    спасибо за совет. шею немного попустило, уже не воет.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Приветы
    Ёль, и как тебе подгузник? Мне надавали проспектов про многоразовые подгузы, там все красиво и понятно, но хотелось бы отзыв пользователя
    озывов много, в интернете на беби блг.ру. Но нужно быть готовым к стирке большой. И изначально потратить около 1000 грн на них.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброго дня!
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем хорошего дня!

У меня сегодня жуткая ночка была. У старшего в середине ночи с шеей что-то случилось. плакал, меня просил гладить. на одну сторону повернул голову и все. в другую не хочет.говорит,что больно.сейчас тоже не дает повернуть. еле подняла его с кровати чай попить. что это может быть? припухлости нет, температура в норме.может кто-то сталкивался... если не пройдет через час, поедим на космичку в приемный покой
    Согласно,что очень на миозит похоже(((У меня такое бывает и у сынули уже 2 раза было,но у него вообще жестко((((Лежал не поднимался(писял в баночку,кушал через трубочку,т.к.любое движение приводило к сииильной боли((,а начиналось все резко-на ровном месте......За пару дней проходило,облегчало состояние мазь Диприлиф и таблетки Рапидол(на основе парацетамола)....Выздоравливайте)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а где Нат-ка пропала кто знает?Вроде просилась к вам в темку,а в списке нет?....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Всем привет!
    Lena 1980 и alfa с годовщинами!

Byrishka, наконец-то! с почти выходом в декрет!
    Вышивки классные! а ёлка вообще

я контролирую ТТГ с начала Б,по словам эндокринолога норма для Б 0,7-0,9

ггггггггг
    Я своей знакомой(мама 2-х летнего ребенка) как-то пыталась о слинге и слингокуртке рассказать
    Получила отакиеглаза и "..да как можно ребенка в мешке..да у него же позвоночник искривится..и тыды и тыпы
    Одежда для кормления тоже не приветствуется,потому что "..с дитём надо сидеть дома!"
    ну в общем,много чего я "узнала"Конечно,понимаю,что у каждой мамы своя точка зрения,но иногда складывается мнение,что некоторые живут в каком-то инфо-вакууме

Начиталась отчётов!..наплакалась
    Мадам Т, Татки, Джага какие вы умнички!желаю вам и вашим малышам всего самого доброго,светлого и прекрасного!

А я сегодня только чуть отошла,и то только потому ,что у нас 33

В пятницу рыдала весь день,случайно узнала(не хотели родственники мне сообщать) что у двоюродной сестрички (32года)обнаружили злокачественное образование в житовидке,удалили полностью железу,сейчас проходит курс радиации..Позвонила к ней,а она меня успокаивать начала,чтоб я не переживала,такая умничка!держится!Говорит,мол мы на её инвалидские выплаты кааак гульнём..

А вчера мама решилась признаться,что моя кошка,которая временно жила у них..пропалауже неделю как,видать украли.К зиме набрала вес,за шерстью ухаживали,вычёсывали..вот кому-то и приглянуласьНо как можно забрать чужого любимца
    Тебя с 33 коровами!!
    Спсибочки за подравления

Юлечка держись дорогая может кошка прибежит
    а вот насчет сетрички
    обидно конечно
    ну

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветики! недельчатых с недельками!!!И пендельки, кому надо!!! Я вообще выпала на неделю из форума)))К родителям ездила.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками воскресных!
    Пендель лидерам.

очень похоже на миазит. если это он - ни в коем случае нельзя массировать, а нужны мази типа диклофенака и таблетки типа ибупроффена или ортофена.
    но лучше все-таки к врачу.
    НЕ МАССИРУЙ!!!!
    если это миазит - будет только хуже. и не пытайтесь поворачивать голову туда, куда больно, "разрабатывать" мышцу.
    Выздоравливайте!!!

Всем привет!
    Lena 1980 и alfa с годовщинами!

Byrishka, наконец-то! с почти выходом в декрет!
    Вышивки классные! а ёлка вообще

я контролирую ТТГ с начала Б,по словам эндокринолога норма для Б 0,7-0,9

ггггггггг
    Я своей знакомой(мама 2-х летнего ребенка) как-то пыталась о слинге и слингокуртке рассказать
    Получила отакиеглаза и "..да как можно ребенка в мешке..да у него же позвоночник искривится..и тыды и тыпы
    Одежда для кормления тоже не приветствуется,потому что "..с дитём надо сидеть дома!"
    ну в общем,много чего я "узнала"Конечно,понимаю,что у каждой мамы своя точка зрения,но иногда складывается мнение,что некоторые живут в каком-то инфо-вакууме

Начиталась отчётов!..наплакалась
    Мадам Т, Татки, Джага какие вы умнички!желаю вам и вашим малышам всего самого доброго,светлого и прекрасного!

В пятницу рыдала весь день,случайно узнала(не хотели родственники мне сообщать) что у двоюродной сестрички (32года)обнаружили злокачественное образование в житовидке,удалили полностью железу,сейчас проходит курс радиации..Позвонила к ней,а она меня успокаивать начала,чтоб я не переживала,такая умничка!держится!Говорит,мол мы на её инвалидские выплаты кааак гульнём..

А вчера мама решилась признаться,что моя кошка,которая временно жила у них..пропалауже неделю как,видать украли.К зиме набрала вес,за шерстью ухаживали,вычёсывали..вот кому-то и приглянуласьНо как можно забрать чужого любимца
    Все наладится!!!Не переживай!!!Сестричка пусть выздоравливает, дай Бог ей сил и терпения!!!

Дописів
    1 792

Типово

Lena 1980С годовщиной!!!Пусть в вашей семье царит любовь и счастье!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Приветик девченки! Недельчатых с недельками!

Девочки! Помогите! Мало того, что изжога мучает, так еще и тошнит с утра... тошнота не проходит... состояние ужасное, что делать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юля Р, флюра НЕпросроченная прокатит - возьми с собой в РД. я не делала ее в РД - у меня от 1.02.11, за пару нед до Б оказалось сделала

пыталась начать писать отчет, но поняла, что не сегодня. ибо меня ж не остановить а уже бы спать идти часа два как))) или может причешу мысли, чтоб поменьше букв. а то роды особо и нечего описывать, но впечатлений есть немного
    спасибо)
    ждем отчетика)))

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!
    ггггггггг

С коровками!
    Сестричка поправится обязательно!
    И кошка еще может найтись, не отчаивайся! Даже если она у когото, то хорошо, что не на улице в такую погоду и с дворовыми котами.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис

Девочки! Помогите! Мало того, что изжога мучает, так еще и тошнит с утра... тошнота не проходит... состояние ужасное, что делать?
    давление меряла? От изжоги ренни или боржоми.
    Lena 1980, мне от кашля Проспан выписывали, его можно Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А у меня последнее время тоже что то не понятное с желудком и кишечником творится, то изжога, та тяжесть такая вроде я слона сьела после например творога, да и вообще еще наестся не успела а уже лопаюсь по швам, да и расстройства какие то не понятные

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем хорошего дня!

У меня сегодня жуткая ночка была. У старшего в середине ночи с шеей что-то случилось. плакал, меня просил гладить. на одну сторону повернул голову и все. в другую не хочет.говорит,что больно.сейчас тоже не дает повернуть. еле подняла его с кровати чай попить. что это может быть? припухлости нет, температура в норме.может кто-то сталкивался... если не пройдет через час, поедим на космичку в приемный покой
    у меня последние пару лет часто такое бывало, водила малого в неврологу и заодно шею свою показала-сказала мазать траумелем и витамины гр.Б попить, так быстро прошло и вот уже давненько(ттт) не болело. Но вы к врачу все-таки сходите. А согревающие растирки на шею мою не действовали, неделю могла ходить с непроходящей болью.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    давление меряла? От изжоги ренни или боржоми.
    .
    Давление как и всю беременность 110/60. Боржоми не помогает((

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис

Для беремчиков можно при изжоге Ренни и Гавискон. Гавискон не пробовала еще, только купила. Прошлую б Ренни реально пачками уходил, так как изжога была с самого начала б и до родов, при чем такая, что и не передать((

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Для беремчиков можно при изжоге Ренни и Гавискон. Гавискон не пробовала еще, только купила. Прошлую б Ренни реально пачками уходил, так как изжога была с самого начала б и до родов, при чем такая, что и не передать((
    А с чем может быть связана тошнота?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А у меня последнее время тоже что то не понятное с желудком и кишечником творится, то изжога, та тяжесть такая вроде я слона сьела после например творога, да и вообще еще наестся не успела а уже лопаюсь по швам, да и расстройства какие то не понятные
    Мне помогает молоко или маолокс в стиках.

Сторінка 194 з 547 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті