Всем привет!
Lena 1980 и
alfa с годовщинами!
Byrishka, наконец-то! с почти выходом в декрет!

Вышивки классные! а ёлка вообще
я контролирую ТТГ с начала Б,по словам эндокринолога норма для Б 0,7-0,9
ггггггггг
Я своей знакомой(мама 2-х летнего ребенка) как-то пыталась о слинге и слингокуртке рассказать

Получила отакие

глаза и "..да как можно ребенка в мешке..да у него же позвоночник искривится..и тыды и тыпы
Одежда для кормления тоже не приветствуется,потому что "..с дитём надо сидеть дома!"

ну в общем,много чего я "узнала"

Конечно,понимаю,что у каждой мамы своя точка зрения,но иногда складывается мнение,что некоторые живут в каком-то инфо-вакууме
Начиталась отчётов!..наплакалась
Мадам Т, Татки, Джага какие вы умнички!желаю вам и вашим малышам всего самого доброго,светлого и прекрасного!
А я сегодня только чуть отошла,и то только потому ,что у нас 33

В пятницу рыдала весь день,случайно узнала(не хотели родственники мне сообщать) что у двоюродной сестрички (32года)обнаружили злокачественное образование в житовидке,удалили полностью железу,сейчас проходит курс радиации..Позвонила к ней,а она меня успокаивать начала,чтоб я не переживала,такая умничка!держится!Говорит,мол мы на её инвалидские выплаты кааак гульнём..
А вчера мама решилась признаться,что моя кошка,которая временно жила у них..пропала

уже неделю как,видать украли.К зиме набрала вес,за шерстью ухаживали,вычёсывали..вот кому-то и приглянулась

Но как можно забрать чужого любимца

Bookmarks