| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет, пока не давал, я все за свои. Хорошо что хорошо зарабатываю. Ну вот не хочу быть обязанной. У нас просто в семье разные так сказать кассы. Но он платит за квартиру, за инет, стоянку, покупает продукты, химию, бытовые предметы. Все остальное я. Впринципе - все остальное - это траты на меня и будущего ребенка. Поэтому и не хочу его обременять. Может быть я дура, но мне так проще.
Обидно конечно......... Мне мама всегда говорила что хватит и одного ребенка, и когда я бегала по рачам только хмурилась. Когда наконец получилась, сказала, а ты точно хочеш опять год вычиркнуть из жизни ....... В ответ получила от мужа, что мы своих детей ростим сами и помощи не откого не ждем, поэтому сами будим решать сколько и когда и нечего нервировать жену. После этих слов никто ничего не говорит , только улыбается.
А одежку которую я накупила показываю порционно, чтоб не травмировать психику по ценам, и приказала НИЧЕГО самостоятельно не пакупать, если хотят только деньгами или то что я скажу... Сначало восприняли в штыки , теперь всех построила. Я считаю, что лучше пусть купят хорошую и дорогую игрушку даже б\у, чем гавно Китайское на озерке.
Тусня
С днем варенья!!! Счастья вам! Не переживайте по поводу предложения! Он его обязательно сделает, просто мужчины очень долго к этому идут. Иногда годами.
Так я уже дома сижу, но всеравно работаю по интернету. Отдаленно от работы. И думаю так и работать дальше. Думаю часа 2 в день будунаходить. Но без работы тоже не смогу.
Я не могу его приучить, потому что он не хотел малыша, поэтому не хочу быть обязанной. Он заботится обо мне, покупает все что мне нужно - витамины, фрукты, твороги всякие, кефиры и так далее. Полностью обеспечивает дом, платит за все что нас касается, но вот за малыша деньги не предлагает. Ну и фигли - справлюсь. У меня есть родственники которые просто мечтают помогать мне с малышкой. И уже недождутся когда она (или он) родится!!!
Я уже почти все купила, осталась коляска, которую нам пообещала крестная - моя сестричка.
А памперсы - лекарства - заработаю!
Всем привет) Недельчатых с недельками!)
Буришка, трымайся! Это так грустно, когда мама не поддерживает( Но вот родится у нее внук - будет еще трястись за ним
Удачи) Присоединяюсь к поздравлениям!
На счет штампа - у меня знакомые расписались, когда ребенка поехали регистрировать) Так что ще нэ вэчир![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем привет!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!!У нас сегодня ровно 30 )))))
Тусня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЛИДЕРАМ @@@@@!!!!!
Рада, ччто пригодилось!!!!! Я сама еще не заказывала - но слышала очень хорошие отзывы от проверенных людей. Так что надеюсь и нам с Вами понравится))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks