Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 547 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

GorchitZa добро пожаловать!
    KissMe набирайтесь сил и пиши отчетик!
    Оксик и Ленчик и кто там еще надумал болеть - выздоравливайте!

А мне не дали справку Одна говорит: тот должен выдавать, а тот говорит она... Вообщем завтра позвонить сказали - будет начальство - разберуться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    GorchitZa добро пожаловать!
    Спасибочки

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

GorchitZa, привет!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а че малину нельзя
    А вотЬ:
    А относительно малины все же больше фактов того, что маточным схваткам способствует малиновый лист, а не ягода. Поэтому, чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов.

Кроме того, малина уменьшает свертываемость крови, а при кровотечениях это очень нежелательно. Поэтому кушать малину, когда уже начались схватки, также не стоит, потому что после родов кровопотери могут быть достаточно велики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    GorchitZa, привет!
    Приветики!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    GorchitZa, привет!

А вотЬ:
    насчет листьев
    малины это я знаю спасибо

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    насчет листьев
    малины это я знаю спасибо
    а вот варенье
    думала нельзя принимать
    или варенье тоже нельзя
    А фиг его знает... Написано, что и плоды - аллерген... У меня в роду аллергиков много, поэтому я с подобными продуктами вообще стараюсь аккуратненько. А есть мнение, что если таких проблем нет, то можно есть все

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ... и они сразу меня приглашали в кабинет, чтобы в очереди не дышать бациллами.
    Думаю, реально стоит запастись марлевыми повязками для походов в поликлинику. Ясное дело ,что смешно и не хочется, но болеть нам нельзя. А так пришел, надел масочку и пусть все гриппозники вокруг хоть обчихаются - нам не страшно

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Думаю, реально стоит запастись марлевыми повязками для походов в поликлинику. Ясное дело ,что смешно и не хочется, но болеть нам нельзя. А так пришел, надел масочку и пусть все гриппозники вокруг хоть обчихаются - нам не страшно
    Во-во! Мне уже муж принес парочку. Буду ходить - людей пугать. Ну а че - там сейчас столько чихибишных! ОРВИ сейчасс прогрессирует.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    та мне хорошо, что я не обижаюсь на свою маму, которая вечно на нас обижается и выпрашивает нашей с сестрой оценки
    Дети, идите в .опу (с) (Для тех, кто не в курсе - цитата из Раневской)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я со стерилизатором в баллончике хожу, а то последний раз пришла девочка в жк - чихает, кашляет, сопливит и села между беременных, как-будто нельзя хоть чуть-чуть в сторонке на другую лавочку, обязательно надо втиснуться _между_ . а там еще как раз тупик коридора и застой воздуха( после каждого чиха я обрызгивала воздух перед собой и ладони, нос потерла - нормально все.
    а когда такая же тетенька уселась рядом в маршрутке и начала чихать не прикрываясь, то я и ее обрызгала)) вон государство прально написало на щитах: "захворів? сиди вдома!"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Гапка, я Вас обожаю

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Сказала что у ребеночка может быть аллергия.
    ой, вспомнила прикол. Я как раз собиралась родить первую дочку, и вдруг мне посреди зимы приспичило лимон. Спать-есть не могу, прям в глазах лимон стоит. А купить лимоны в те времена в любое время года можно было только в вокзальном буфете. Короче, приехала я на вокзал, купила несколько лимонов. Сажусь в трамвай, и просто не могу удержаться - вот умру сейчас, если лимончик не съем. Прямо в трамвае достаю лимон, кое-как очищаю его от кожуры и ем, аж причмокиваю. Представляю, что подумал народ в трамвае

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Гапка, я Вас обожаю
    [/QUOTE]

Спасибо, мне очень приятно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 07.11.2011 о 18:10
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ой, вспомнила прикол. Я как раз собиралась родить первую дочку, и вдруг мне посреди зимы приспичило лимон. Спать-есть не могу, прям в глазах лимон стоит. А купить лимоны в те времена в любое время года можно было только в вокзальном буфете. Короче, приехала я на вокзал, купила несколько лимонов. Сажусь в трамвай, и просто не могу удержаться - вот умру сейчас, если лимончик не съем. Прямо в трамвае достаю лимон, кое-как очищаю его от кожуры и ем, аж причмокиваю. Представляю, что подумал народ в трамвае
    ой, я как представила себе-меня аж передернуло)))) Да еще и изжога недавно опять напоминала о себе, а вы тут про такую кислятину говорите)))) Я видела как женщина при очень повышеном давлении ела лимон как обычно едят апельсин-очистила от кожуры, разделила на дольки и ела. Я чуть не умерла глядя на эту картину))))))

Дописів
    0

Типово

Девочки , всем привет !!!! На выходных не было интернета, так я пока вас перечитала, вот с утра как начала, с перерывами на работу, и только дочитала
    ВСех кому сегодня положено С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Пузики еще на надельку подросли)) ура-ура

Кто приболел ВЫЗДОРАВЛЕВАЙТЕ поскорее!

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    У меня та же история, только срок побольше. Сегодня день рождения, думала предложение сделает.... но нет...
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , и пускай сбудеться всё чего хочется.

И отличных результатов УЗИ.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!! У нас сегодня ровно 30 )))))
    С БИГпузиком !!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а за сколько недель (месяцев?) вы начинали покупать приданное для маси? и как укомплектовывались: максимально или только самое-пресамое необходимое?
    Добро пожаловать в темку. Не знаю, у меня еще только 14 неделек,а я уже столько всего присмотрела для масика, и таааак хочется уже приобрести...ну я решила до 20-ти неделек потерпеть, надо же хотя бы узнать кто будет мальчик или девочка.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, чуствую себя как разбитая карытазаложеный нос жития не дает, подскажите плиз, чем нам можно пользоваться? ток так шоб закапать и жизнь наладилась, в смысле носом чтоб дышать есть пиносол и салин....ну этож все не то(((
    ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Сказала что у ребеночка может быть аллергия.
    Я тоже такое слышала, хотя у меня мама ,когда меня носила ,только на мандаринах и жила, почти все 9 месяцев,т.к. был жуткий токсикоз. Но у меня на них алергии не было никогда. Правда ж раньше и мандаринки другие были. Сейчас даже в цитрусовых ГМО есть.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    я со стерилизатором в баллончике хожу, а то последний раз пришла девочка в жк - чихает, кашляет, сопливит и села между беременных, как-будто нельзя хоть чуть-чуть в сторонке на другую лавочку, обязательно надо втиснуться _между_ . а там еще как раз тупик коридора и застой воздуха( после каждого чиха я обрызгивала воздух перед собой и ладони, нос потерла - нормально все.
    а когда такая же тетенька уселась рядом в маршрутке и начала чихать не прикрываясь, то я и ее обрызгала)) вон государство прально написало на щитах: "захворів? сиди вдома!"
    100%!!!!!!!! Завтра куплю и себе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Добро пожаловать в темку. Не знаю, у меня еще только 14 неделек,а я уже столько всего присмотрела для масика, и таааак хочется уже приобрести...ну я решила до 20-ти неделек потерпеть, надо же хотя бы узнать кто будет мальчик или девочка.
    Пасибки
    Та я сама начала присматривать неделек с 12-14
    Только и останавливает то, что не наем пока еще кто
    Хотя с кроваткой и коляской я впала в ступор

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветик! С недельками !!!А мы сегодня были в консультации. За 2 недели у мамы я поправилась на 1, 4 кг - на нас немного покричали))) И 2 недели назад сказали, что ребеночек не крупный, а сегодня Г сказала, что уже 3400 кг. А разве не нужно делать скидку на воды, мой вес, кровь и т.д.!!!))) Если сейчас он у меня 3400, то сколько ж будет через 7 недель)))Я уже боюсь представить((

Сторінка 207 з 547 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті