| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! это все эти врачи, которых нас заставляют проходить, мало того что в очередях все кашляют и чихают, так еще и хлолдина ж там, блин а ток недавно, сидела вспоминала, кадаж я последний раз болела то???? вот и навспоминала)))) чтоб долго не мучаться, ЁймаЁй
лимон, за два дня второй дожовую....от жешь я (((
Та да, я когда их проходила - так меня поразила реакция людей в очереди: ну и что, мол что тебе только отметится (это к стоматологу), нам тут лечится надо... вот вылечимся - тогда и зайдешь!!! Я просто была в ауте....
Спасибо эндокринологу (молодая девушка-врач), говорит, ты тех кого еще не прошла - иди без очереди, тебе рисковать нельзя... на моё "что очередь не пускает" пошла и допроводила меня по кабинетам! Спасибо ей за это огромное!!!
а почему низя лимоны???
я думаю если всего в меру, то можно, тем более витамин С Б необходим, для сосудов и тд, да в малине стока витаминок, я тоже летом очень много ее кушала, потом задумалась, не нанесу ли вреда малышу, гуглила я гуглила, ничего плохого не нашла, за исключением заваривания листьев малины, кроме как на последних недельках
А я малину просто абажаю. И варенье малиновое тоже, но теперь ем совсем по чуть-чуть. А про лимоны всетаки убедилась - у меня у одной девочки на работе ребеночек когда родился - то уже перенес в утробе аллергию на витамин С. Она очень соками в банках увлекалась во время беременности - врачи на это опирались. Теперь ребенку нельзя ни мандарины ни апельсины ни лимоны - сразу сыпет.
Востаннє редагував Oksikk: 07.11.2011 о 16:23
Любительницы вещичек-хендмейда, видели?Третий Gorod мастеров стартовал в «Дафи». Эх, если бы мы с младшим не болели(((
Созванивались с Колобовой (9 роддом), завтра рано утром нужно к ней на прием, заранее трясусь((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks