| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо - приятно!!!!! Я всем своим рассказала, что у нас праздник с веселым названием - всем понравилось!!!
А по поводу марлиевых повязок - это далеко не панацея.... через глаза еще больше вирусов попадает.... Но... на окружающих так весело влияет мое нахождение в маске!!!!
И я! Мужа достаю все время - нафига тебе борщ и мясо жареное? Давай купим конфет! И так неохота готовить ве это, потому что сама не ем, питаюсь сладеньким и всякими фрукточками. Правда сейчас приходится перец кушать фаршированный - мама передала посылочку и наготовила моего перца любимого, да так много - что теперь есть-не переесть. Вот и ем. Но мечтаю про белый Миллениум!
Ладно девочки - пошла я кормить мужа, а то его пока не накормишь с работы - он немножко злюка.![]()
А за окном уже темная ночь.....
Даже не заморачивайся на эту тему. Мне в первым ребенком за месяц до родов сказали на УЗИ, что ребенок уже почти 4кг (причем сказал сам гуру Николаев!!!) Через 4 недели в срок родился ребенок 3280. Он что, похудел там? Эти угадывания веса - все равно, что гадания на кофейной гуще. В пятницу звонила знакомая, родила 2 месяца назад. За Б набрала 17кг (с 64 до 81) - родила девочку чуть больше 3кг, точно не помню сколько.
Кому что)))А я не хотела замуж, все как-то думала, что я еще не готова))Я себя не достаточно взрослой ощущала и вообще, казалось, что все будет по-другому))Но, правда, я тогда и о беременности не думала, меня устраивал гражданский брак. А муж хотел жениться)))Так что ты жди, или обратись в передачу "Женат по собственному желанию"))))
девочки срочно хелп))))))))))))) кто нибудь знает молочных фей в павлограде????????????????????????? только проверенных - а то подружка родила уже 5-й день а молоко вроде пришло, но мало, и малыш плохо с трудом грудь берет, - а в роддоме никто ничего ей не говорит да и я ей по телефону мало чем могу помочь(( -
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks