Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 302 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    спасибо! приятно
    смотреться прямые формы будут в любом случае хорошо, можно криволинейность стен привязать к полу/потолку (если еще ничего нет)
    или кухню сделать прямую, но если позволяют габариты помещения столешку переходящую в бар/полу-бар радиусную.
    шкафы под потолок возможны, но в любом случае должен быть технологический зазор для монтажа, который позднее зашивается фальш-панелью либо светящимися коробами. Необходимо точно знать высоту, так как при очень большой высоте доступ немного затруднен к верхним модулям.

если столешку планируете - искусственный камешек...то возможно Вам поможет такое дело в данный момент есть камешек который по цветовой гамме богаче Montelli, по цене намного приятнее
    Спасибо за советы, пока попытаюсь своими силами осуществить задуманную кухню, если "зайду в тупик" со своими идеями - обязательно обращусь к Вам.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У меня другая проблема, хочу стеклянную поверхность, а отзывов начиталась как хороших, так и плохих, на слишком дорогую денег не хватит, и что делать??? И хочется, и колется
    Тоже интересуюсь, весь и-нет перешерстила... Но слишком много отрицательных отзывов - как на дешевые, так и на дорогие. А рисковать жизнью своей и своих детей желания нет. Кстати, тут частенько жалуются на нержавейку, так вот - покупала дешевенькую "Candy" лет 5-6 назад и до сих пор служит прекрасно. Из ухода - вечерком после мытья посуды вытираю влажной тряпочкой (самой обычной салфеткой типа Фрекен Бок) и иногда пройдусь той же тряпочкой с моющим. Цела и на вид - как новенькая. Так что буду наверное покупать нержавейку или если по цвету не подойдет - эмаль.
    ЗЫ Извините, что встряла - просто тоже буду делать ремонт на кухне и присматриваюсь к варочным...
    интересный факт из жизни микроволновки))
    современные микроволновки больше защищены за счет корпуса и экранированного стекла, но вот метод приготовления остался к сожалению прежний.
    Задумалась...наверное отвезу на дачу....

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    да...думаю телик сверху немного разбавит этот унылый вид, но избавлюсь от нее однозначно.
    У Вас свободная стена над микроволновкой. Вешайте телек туда. Канечно, если стена позволяет. А микроволновка скушала почти всю боковую рабочую поверхность.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    У Вас свободная стена над микроволновкой. Вешайте телек туда.
    а помехи...))

Типово

а помехи...))
    Так Светик79 пообещала избавится от микроволновки однозначно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

У Вас свободная стена над микроволновкой. Вешайте телек туда. Канечно, если стена позволяет. А микроволновка скушала почти всю боковую рабочую поверхность.
    А как теперь там телевизор повесить и чтобы проводов не было видно?

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    А как теперь там телевизор повесить и чтобы проводов не было видно?
    Ну теперь уже сложнее канечно, думать об этом надо было до отделочных работы. Можно попробовать упрятать в пластиковый короб небольшого сечения, и закрасить под цвет стенки.
    З.Ы. У меня кстати тоже шнур питания видно, надо просто отверстие сделать для шнура питания..

Типово

интересный факт из жизни микроволновки))

Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.

После войны союзники обнаружили медицинских исследований, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы Соединенным Штатам на "дальнейшие научные исследования". Русские также получить ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

Другие восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

ну думаю...не для кого не секрет, что были такие ученые (биолог Хертель вместе с профессором Бернардом Бланком) которые доказали, что длительное употребление пищи приготовленной в микроволновке способствует развитию рака крови...

удобно...но...

современные микроволновки больше защищены за счет корпуса и экранированного стекла, но вот метод приготовления остался к сожалению прежний.
    На счет "полезности" микроволновки полностью согласна, хотя это очень удобная штуковина.
    Хочу поделиться своим опытом... вместо микроволновки приобрела себе аэрогриль и хочу отметить, что еда в нем получается совершенно иного вкуса(будь то приготовление или разогревание) нежели, чем в микроволновке. Единственные минусы этого агрегата, это то, что она круглый и не всегда может вписаться в общий вид кухни, и сама процедура разогревания в нем немножко дольше, чем в микроволновке.

Типово

Кстати, хочу похвастаться своим кухонным "обновлением".
    Так случилось, что у нашего нормального холодильника сгорел компрессор, и нам пришлось достать из закромов старенький холодильничек, пока не починим новый. Вот так мы его "отдекорили"
    до и после

P.S.: предупреждаю - это эфект ржавчины))), а то некоторые "добрые" друзья это эфектом фикалий назвали
    Востаннє редагував Натик25: 04.11.2011 о 17:25

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    а мне предлагали 55 сделать для вытяжки над электроплитой
    очень хочу чтобы вытяжка была вровень со шкафами, но тогда или шкафы высоко или вытяжка низко.

Оля prosto_olga, тебе удобно? у тебя ведь все в одну высоту сделано. какой расстояние от столешки?

svetik79, прекрасная получиась кухня! видно, что не прийдется думать, куда "приткнуть" кухонную утварь - все должно поместиться.
    а где микроволновка? не знаю, куда свою определить..
    Да, у меня все на одной высоте, мне очень удобно. И вытяжка действительно вытягивает, а не воздух гоняет, как многие жалуются

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Натик25 Переглянути допис
    Fuck my face!!! А кульненько...

Типово

Да ладно, хороший холодильник, у меня точно такой же. Главное надежный..

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Fuck my face!!! А кульненько...
    Да ладно, хороший холодильник, у меня точно такой же. Главное надежный..
    Спасибо большое!!!
    Не смогла сдержаться)))), а на большой мы заказали вот такую наклеечку, но пока еще не воплотили в жизни, это макет

Дописів
    687

Типово

Спасибо большое!!!
    Не смогла сдержаться)))), а на большой мы заказали вот такую наклеечку, но пока еще не воплотили в жизни, это макет
    Прикольно! А где заказывали такую наклеечку?

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Прикольно! А где заказывали такую наклеечку?

и мне интересно где заказали???!!!

Звідки Ви
    ул.Калиновая
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    нам вчера установили кухню! ура! ремонт на кухне был долгим и мучительным))) стол и стулья пока не купили... духовой шкаф и посудомойку тоже... обжиться еще не успели... кухня 9 квадратов, с нишей, которую благополучно зашили. очень долго выбирала цвет, металась между красной и коричневой, в итоге вот -

разгребем завалы - сфотаю как-то покрасивше)
    дайте. пожалуйста, координаты кто Вам кухню делал
    в ЛС

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Спасибо большое!!!
    Симпотненько)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Так случилось, что у нашего нормального холодильника сгорел компрессор, и нам пришлось достать из закромов старенький холодильничек, пока не починим новый. Вот так мы его "отдекорили"
    до и после

P.S.: предупреждаю - это эфект ржавчины))), а то некоторые "добрые" друзья это эфектом фикалий назвали
    )))))))))))))))))))))))))))) молодцы!

Дописів
    707

Типово

тоже планируем кухню, жизнь без микроволновки не представляю, но и отдельно стоящая вписываться в новую кухню никак не будет, поэтому будем брать встраиваемую, правда дорогие....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Не помню,кажеться обсуждалось уже,тема столов из каленого стекла.Обладатели,поделитесь впечатлениями пользования,"+" и "-".Если можно направте,где посмотреть (кроме Стол и стул), может сайты есть,с хорошими стекляными столами-трансформерами желательно.Спасибо)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Не помню,кажеться обсуждалось уже,тема столов из каленого стекла.Обладатели,поделитесь впечатлениями пользования,"+" и "-".Если можно направте,где посмотреть (кроме Стол и стул), может сайты есть,с хорошими стекляными столами-трансформерами желательно.Спасибо)
    Кирова 48, там есть хорошие трансформеры и стекло и не только... но оговорюсь сразу... не дешевые. Механизмы хорошие.
    В Биенале на 2-м этаже есть фабричный Китай, - копии Итальянских но подешевле.
    Если ножки не сильно сложные то можете заказать отдельно стекло и отдельно фурнитуру и ультрафиолетом все это дело склеить.

Сторінка 286 з 302 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті