| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
я для себя решила, что, если что-то не помещается, значит оно тут лишнее...иначе красивая новая кухня превратится в склад.
моя планировка кухни почти один в один с тем, что у вас получилось. единственно, я мойку развернула по короткой стороне, с крылом в углу, как у вас. и телек точно так же висеть будетнавесные шкафы тоже только по длинной стене. в моем случае получается больше столешка у плиты, но для МВ тогда нет места там под телеком.. она там действительно не очень вписывается? покажите фото, плиз. может, мне тогда ее между холодильником и плитой запланировать? или вообще нафиг выбросить?
![]()
если правильно поняла вопрос, то в узком ящике вот такая штука -/сорри, не получается уменьшить изображение/
а соседний сделан под размеры посудомойки
да)
у нас по короткой стороне ширина столешницы 40см, думаю на полноценной она будет хорошо смотреться! вечером обязательно сфотаю
Востаннє редагував svetik79: 03.11.2011 о 23:15 Причина: убрала фото
Клевая темка! Люблю красивые кухни. Свою кухоньку тоже обожаю))
svetik79, кухня получилась отличная))) Красивый цвет, солнечная. У меня тоже светло-желтая, приятно каждый раз заходить))))
А куда подевалась площадь от кладовки? вы ж ее убрали?
А то у нас как-бы зашита конечно гипсом, но угол есть.... не знали как спрятать![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Пока в уме и про 100 пытаюсь создать кухню свой мечты. Перечитала все темку - у всех замечательные кухни, очень понравилась работа arhangel.dp.ua (которую кто-то из форумистов обозвал "китчем"). Мечтаю о подобной мебели для кухни, но увы габариты и финансы не позволяют такую роскошь....Поскольку, в принципе, определилась с цветовой гаммой и стилем, возник вопрос: потолки немного выше, чем стандартные и углы закруглены (так изначально строили) - будет ли красиво смотреться прямые линии минимализма и возможны ли шкафы под потолок? Сразу оговорюсь, что убирать закругления путем натяжных-подвесных потолков не хочу абсолютно, уж очень красиво и "не как у всех" они смотрятся. Подскажите, буду очень благодарна!
спасибо! приятноПока в уме и про 100 пытаюсь создать кухню свой мечты. Перечитала все темку - у всех замечательные кухни, очень понравилась работа arhangel.dp.ua (которую кто-то из форумистов обозвал "китчем").
смотреться прямые формы будут в любом случае хорошо, можно криволинейность стен привязать к полу/потолку (если еще ничего нет)Поскольку, в принципе, определилась с цветовой гаммой и стилем, возник вопрос: потолки немного выше, чем стандартные и углы закруглены (так изначально строили) - будет ли красиво смотреться прямые линии минимализма и возможны ли шкафы под потолок?
или кухню сделать прямую, но если позволяют габариты помещения столешку переходящую в бар/полу-бар радиусную.
шкафы под потолок возможны, но в любом случае должен быть технологический зазор для монтажа, который позднее зашивается фальш-панелью либо светящимися коробами. Необходимо точно знать высоту, так как при очень большой высоте доступ немного затруднен к верхним модулям.
если столешку планируете - искусственный камешек...то возможно Вам поможет такое дело в данный момент есть камешек который по цветовой гамме богаче Montelli, по цене намного приятнее
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.11.2011 о 16:51
ага. я перепутала, думала, что у вас кухня+кладовка, а WC в другом конце квартиры)))) А так тогда да, теперь и ванна клевая)) Мечтаю о большой ванной комнате....с окном...эх)) но это уже другая темка)
Девочки, и как вы без микроволновки??!! У меня и дня без нее не обходится))) Когда проектировала кухню свою, предусмотрела спец.полку под нее, так удобно и смотрится как-бы в целом с кухней, а не отдельно![]()
У меня другая проблема, хочу стеклянную поверхность, а отзывов начиталась как хороших, так и плохих, на слишком дорогую денег не хватит, и что делать??? И хочется, и колется
Олька я!!!
Востаннє редагував E_lena74: 04.11.2011 о 13:20
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
интересный факт из жизни микроволновки))
Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.
После войны союзники обнаружили медицинских исследований, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы Соединенным Штатам на "дальнейшие научные исследования". Русские также получить ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.
Другие восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.
ну думаю...не для кого не секрет, что были такие ученые (биолог Хертель вместе с профессором Бернардом Бланком) которые доказали, что длительное употребление пищи приготовленной в микроволновке способствует развитию рака крови...
удобно...но...
современные микроволновки больше защищены за счет корпуса и экранированного стекла, но вот метод приготовления остался к сожалению прежний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks