Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 302 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    ой! у меня оказалось столько добра, что все не влазит. пока был ремонт на кухне я накупила новой посуды, теперь старую жалко выбросить, но видимо придется
    а подскажите, пожалуйста, чего решили внизу возле духовки узкий выдвижной ящик сделать? Почему не просто шире соседний?

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а подскажите, пожалуйста, чего решили внизу возле духовки узкий выдвижной ящик сделать? Почему не просто шире соседний?
    кажется мне, что там прячется посудомойка , да?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

ой! у меня оказалось столько добра, что все не влазит. пока был ремонт на кухне я накупила новой посуды, теперь старую жалко выбросить, но видимо придется
    микроволновка сейчас стоит под предполагаемым телевизором. собственно низ кухни получился угловой только из-за нее хотя сейчас мне уже нравится! но как микроволновка смотрится на своем месте меня не устраивает. вот думаю перевезти ее в сл. году на дачу и забыть на днях сфотаю - покажу.
    я для себя решила, что, если что-то не помещается, значит оно тут лишнее... иначе красивая новая кухня превратится в склад.
    моя планировка кухни почти один в один с тем, что у вас получилось. единственно, я мойку развернула по короткой стороне, с крылом в углу, как у вас. и телек точно так же висеть будет навесные шкафы тоже только по длинной стене. в моем случае получается больше столешка у плиты, но для МВ тогда нет места там под телеком.. она там действительно не очень вписывается? покажите фото, плиз. может, мне тогда ее между холодильником и плитой запланировать? или вообще нафиг выбросить?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

если правильно поняла вопрос, то в узком ящике вот такая штука -/сорри, не получается уменьшить изображение/
    а соседний сделан под размеры посудомойки
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    кажется мне, что там прячется посудомойка , да?
    да)
    Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    я для себя решила, что, если что-то не помещается, значит оно тут лишнее... иначе красивая новая кухня превратится в склад.
    моя планировка кухни почти один в один с тем, что у вас получилось. единственно, я мойку развернула по короткой стороне, с крылом в углу, как у вас. и телек точно так же висеть будет навесные шкафы тоже только по длинной стене. в моем случае получается больше столешка у плиты, но для МВ тогда нет места там под телеком.. она там действительно не очень вписывается? покажите фото, плиз. может, мне тогда ее между холодильником и плитой запланировать? или вообще нафиг выбросить?
    у нас по короткой стороне ширина столешницы 40см, думаю на полноценной она будет хорошо смотреться! вечером обязательно сфотаю
    Востаннє редагував svetik79: 03.11.2011 о 23:15 Причина: убрала фото

Типово

Классная штука- карго называется или по нашему бутылочница.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    + 1 000 000

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Клевая темка! Люблю красивые кухни. Свою кухоньку тоже обожаю ))

svetik79, кухня получилась отличная))) Красивый цвет, солнечная. У меня тоже светло-желтая, приятно каждый раз заходить))))

А куда подевалась площадь от кладовки? вы ж ее убрали?
    А то у нас как-бы зашита конечно гипсом, но угол есть.... не знали как спрятать

Дописів
    2 689

Типово

если правильно поняла вопрос, то в узком ящике вот такая штука -/сорри, не получается уменьшить изображение/
    что там внутри я прекрасно понимаю))), только хотела узнать, это Вы его там захотели или он появился из необходимости, про посудомойку чего-то даже не вспомнила, теперь все понятно, спасибо)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

а соседний сделан под размеры посудомойки
    прикольная такая штука
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    841

Типово

Пока в уме и про 100 пытаюсь создать кухню свой мечты. Перечитала все темку - у всех замечательные кухни, очень понравилась работа arhangel.dp.ua (которую кто-то из форумистов обозвал "китчем"). Мечтаю о подобной мебели для кухни, но увы габариты и финансы не позволяют такую роскошь....Поскольку, в принципе, определилась с цветовой гаммой и стилем, возник вопрос: потолки немного выше, чем стандартные и углы закруглены (так изначально строили) - будет ли красиво смотреться прямые линии минимализма и возможны ли шкафы под потолок? Сразу оговорюсь, что убирать закругления путем натяжных-подвесных потолков не хочу абсолютно, уж очень красиво и "не как у всех" они смотрятся. Подскажите, буду очень благодарна!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Пока в уме и про 100 пытаюсь создать кухню свой мечты. Перечитала все темку - у всех замечательные кухни, очень понравилась работа arhangel.dp.ua (которую кто-то из форумистов обозвал "китчем").
    спасибо! приятно

Поскольку, в принципе, определилась с цветовой гаммой и стилем, возник вопрос: потолки немного выше, чем стандартные и углы закруглены (так изначально строили) - будет ли красиво смотреться прямые линии минимализма и возможны ли шкафы под потолок?
    смотреться прямые формы будут в любом случае хорошо, можно криволинейность стен привязать к полу/потолку (если еще ничего нет)
    или кухню сделать прямую, но если позволяют габариты помещения столешку переходящую в бар/полу-бар радиусную.

шкафы под потолок возможны, но в любом случае должен быть технологический зазор для монтажа, который позднее зашивается фальш-панелью либо светящимися коробами. Необходимо точно знать высоту, так как при очень большой высоте доступ немного затруднен к верхним модулям.

если столешку планируете - искусственный камешек...то возможно Вам поможет такое дело в данный момент есть камешек который по цветовой гамме богаче Montelli, по цене намного приятнее
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 03.11.2011 о 16:51

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

обещанное фото с микроволновкой

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Классная штука- карго называется или по нашему бутылочница.
    точно! никак не запомню...
    Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Клевая темка! Люблю красивые кухни. Свою кухоньку тоже обожаю ))

svetik79, кухня получилась отличная))) Красивый цвет, солнечная. У меня тоже светло-желтая, приятно каждый раз заходить))))

А куда подевалась площадь от кладовки? вы ж ее убрали?
    А то у нас как-бы зашита конечно гипсом, но угол есть.... не знали как спрятать
    на место кладовки мы передвинули дверь на кухню. а вся остальная площадь ушла в пользу ванной комнаты.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

обещанное фото с микроволновкой

без микроволновки и правда лучше, я свою тоже буду в сад отправлять, не столько она нужна на самом деле, сколько места занимает
    Олька я!!!

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

на место кладовки мы передвинули дверь на кухню. а вся остальная площадь ушла в пользу ванной комнаты.
    ага. я перепутала, думала, что у вас кухня+кладовка, а WC в другом конце квартиры)))) А так тогда да, теперь и ванна клевая)) Мечтаю о большой ванной комнате....с окном...эх)) но это уже другая темка)

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    без микроволновки и правда лучше, я свою тоже буду в сад отправлять, не столько она нужна на самом деле, сколько места занимает
    Девочки, и как вы без микроволновки??!! У меня и дня без нее не обходится))) Когда проектировала кухню свою, предусмотрела спец.полку под нее, так удобно и смотрится как-бы в целом с кухней, а не отдельно

Дописів
    3 540

Типово

svetik79 , а где Вы заказывали кухоньку?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, и как вы без микроволновки??!! У меня и дня без нее не обходится))) Когда проектировала кухню свою, предусмотрела спец.полку под нее, так удобно и смотрится как-бы в целом с кухней, а не отдельно
    Не знаю, я пока что ремонт не сделала, еще с микроволновкой, кухня у меня махонькая, и лишнего места совсем нет, выделять под нее полочку не хочу совсем, постоит немного на столе, пока дочка подрастет, а потом точно в сад
    Олька я!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

да...думаю телик сверху немного разбавит этот унылый вид, но избавлюсь от нее однозначно.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

У меня другая проблема, хочу стеклянную поверхность, а отзывов начиталась как хороших, так и плохих, на слишком дорогую денег не хватит, и что делать??? И хочется, и колется
    Олька я!!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

А я без нее никак, хотя и не готовлю в ней.
    Как без рук

а
    Тоже раньше на столешнице стояла, сейчас полку только под нее сделали
    Востаннє редагував E_lena74: 04.11.2011 о 13:20
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

интересный факт из жизни микроволновки))

Нацисты, для своих военных операций изобрели микроволновую плиту - "radiomissor", для приготовления пищи, которые собирались использовать в войне с Россией. Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.

После войны союзники обнаружили медицинских исследований, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы Соединенным Штатам на "дальнейшие научные исследования". Русские также получить ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

Другие восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

ну думаю...не для кого не секрет, что были такие ученые (биолог Хертель вместе с профессором Бернардом Бланком) которые доказали, что длительное употребление пищи приготовленной в микроволновке способствует развитию рака крови...

удобно...но...

современные микроволновки больше защищены за счет корпуса и экранированного стекла, но вот метод приготовления остался к сожалению прежний.

Сторінка 285 з 302 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті