svetik79 такая солнечная.... поздравляю!!!!
я тоже недавно натолкнулась на старое фото и поняла, что все выстраданное мною с "мастером"-ремонтником, стоило тех мучений, даже если не все получится так красиво, как задумывалось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
svetik79 такая солнечная.... поздравляю!!!!
я тоже недавно натолкнулась на старое фото и поняла, что все выстраданное мною с "мастером"-ремонтником, стоило тех мучений, даже если не все получится так красиво, как задумывалось
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
svetik79, ааа! какая прелесть!
Мой любимый цвет! Мой любимый размер!))
А ниша за нижним ящиком тоже зашита?
Стиралки на кухне нет?
А какая высота от столешницы, до верхних шкафчиков?
Ох какое все классное! Поздравляю! Это прекрасно - готовить на новенькой кухне
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вы знаете, я бы не советовала нишу за ящиками зашивать. Мы верх зашили, а внизу и фильтры в нише спрятаны, и счётчик на воду и куча всяких переключателей воды. И ещё есть местечко для запасных бутылочек с моющими - чистящими. В общем местечко очень полезное, и экономит место в тумбе под умывальником.![]()
спасибо)
спасибо) готовить пока как-то стремно) сложно с этой варочной - ничего не урони, не налей и т.д. но уже никуда не деться, буду приспосабливаться.
про шторки пока не думала. только что покопалась в инернете и нашла вот такой вариант, думаю, у меня будет что-то подобное
спасибо)
Марина, спасибо)
ниша зашита сверху и до уровня столешницы. ящик под мойкой получился очень объемный /мы избавились от кладовки, когда объединяли сан.узел, поэтому места катастрофически не хватает, так что этот ящик меня сейчас выручает))/. стиралка у нас в ванной. от столешницы до шкафчиков 56см
svetik79, солнечная и уютная кухня у вас получилась)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
svetik79,Света,кухня обалденная!!!
мне очень нравятся подобные))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо)
да, в перспективе там будет телевизор.
а по вытяжке - у производителя заявлено:
Рекомендуемое расстояние между варочной поверхностью (или плитой) и нижней плоскостью вытяжки:
Над электрической варочной поверхностью
Минимальное
60 см
Оптимальное
75 см
Максимальное
80 см
у нас 76![]()
Светик, а какая длина стеночки http://clip2net.com/s/1hPLO ?
Очень уж нравится как у вас все спланировано
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
svetik79, спасибо Вам огромное за фото. Я очень много полезного для себя увидела. У меня будет все почти так, чтолько зеркально)) Угол столешницы будет к окну, а холодильник в углу в нише. И тоже ящики до потолка. И желтенький мой любимый.... красота. У меня прошлая кухня была такого цвета, вот смотрю и думаю - что-ли опять сделать)))))
Мне тоже очень понравилась кухонька, такая светлая и солнечная, очень уютная, цвет нежный, и само исполнение просто замечательно
Олька я!!!
а мне предлагали 55 сделать для вытяжки над электроплитой
очень хочу чтобы вытяжка была вровень со шкафами, но тогда или шкафы высоко или вытяжка низко.
Оля prosto_olga, тебе удобно? у тебя ведь все в одну высоту сделано. какой расстояние от столешки?
svetik79, прекрасная получиась кухня! видно, что не прийдется думать, куда "приткнуть" кухонную утварь - все должно поместиться.
а где микроволновка?не знаю, куда свою определить..
Марина, длина всей стенки 3,2м, а до холодильника получилось 2,53.
здорово! мне очень нравятся варианты со столешницей у окна, но у нас перепад подоконника и столешница где-то 10см, поэтому этот вариант отпал сразу(
спасибо)
ой! у меня оказалось столько добра, что все не влазит. пока был ремонт на кухне я накупила новой посуды, теперь старую жалко выбросить, но видимо придется
микроволновка сейчас стоит под предполагаемым телевизором. собственно низ кухни получился угловой только из-за неехотя сейчас мне уже нравится! но как микроволновка смотрится на своем месте меня не устраивает. вот думаю перевезти ее в сл. году на дачу и забыть
на днях сфотаю - покажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks