Яночка)спасибо большое за праздник, мы под таким впечатлением давно не были)))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка)спасибо большое за праздник, мы под таким впечатлением давно не были)))))))))))))))
У меня как-то Ева проснулась среди ночи из-за забитого носа. Я ж давай ей его чистить соплеотсосом, видать девуля испугалась, сонная была, так потом час или больше орала диким криком и с меня не слазила. Пока ее тогда уложила, рук и спины не чувствовала вовсе.
Короче, нагулялся он с папой на улице, набегался и уснул в коляске беспробудным сном по дороге домой, даже не просыпался, пока раздевали дома))))
и я как тормоз хожу
до пол третьего ночи дела поделку в сад, потом Ян проснулся (выколупывает писюн, опписивает себя и постель и орет, шо ему мокро), пока переодела, приспала у нас (как же я отвыкла спать втроем, он шо звезда поперек кровати)
спасибо,Яна
отчетик классный! ты - умничка!
Леночка, Назарчику спокойных ночей!
Лиля, с именинником тебя!
Всем привет!
Тем ,кто зубки растит- легкого прорезывания!! И мамам чтобы спатки давали!
Игорь сегодня чудил)))
Влад мыл ванну, потом споласкивает , а Игорь бегает к нему руки тянет, чтобы намочить. Влад и дает ему ( это видимость, что Влад взрослый,ума у них одинаково) Сначала Игореха сам весь мокрый стал и голову намочил, потом пришла моя очередь))) Руки мочит,немного водички набирает и бежит мне на брюки выливает или просто мочит))). Мытье ванны растянулсь и закончилось переодеванием и Игоря и меня)))
Колибри, линеечк супер)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Дети развлекают бабушку, которая в гости к нам приехала, а я тут![]()
с ПРошедшим Днем рождения маму Яну и Маленького Медвежонка!!
Иришка, Янька ну такой же сладкий мальчик)
выздоравливайте !!!
ооо..поздравляю!!
такой замечательный ДР получился!! Гошик очарователен!
супер!! шапка улетная))Назар все взрослее и взрослее))
аа какой позитив..!!!!!
распологайтесь)
посмотрела новые 2 серии Маши... выдохлись авторы(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ян, Яна-продакшн сразил наповал!!!!
Оч понравился фильмец. И конечно,Крутой- вне всяких сопров.
Вчера мыслено была с вами,надеюсь в следущ.году,мне ничего не помешает. Теперь жду фотки с тусни. А сегодня,у вас продолжение есть:родственники,друзья?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks