Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 452 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Yawurok, посмотрела хоть фильм целиком, а то вечером Назар не дал мне посмотреть - ловила его по всему этажу)))) Яночка, фильм замечательный! А медвежата твои очень-очень хорошие! Коля уже такой парнишка! Темыч - твоя копия))) Спасибо вам за замечательный вечер!

Назар сегодня спал днем 1,5 часа ну и на обратном пути уснул в машине минут на 15. В клубе вымотался, днем гуляли на улице немало, и все равно еле к 23 часам утихомирился - носился на машине по квартире.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, у кого какая хлебопечь?
    а то я афигенно запуталась в нынешнем асортименте, их столько, что просто ужыс, не могу сообразить
    моё (любимый кенвуд) приказало долго жить, ремонту, кажись, не подлежит(
    У меня первая была Кенвуд 450, накрылась медным тазом через 3 месяца. Тарахтела жутко - это я потом поняла, когда купила новую - Панас-254, работает тихо, прислушиваться надо прям. Перечитали кучу отзывов, о Панасе вроде всё хорошо пишут.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы постоянно манку едим на воде, тт малому нравиться
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мой манку на воде отверг раз и навсегда, если на молоке хоть попробовал, то на воде так плевался!
    Варила сегодня ему тыквенную кашу с рисом (думала, а вдрух?), снова кормила унитаз (((.
    А соседи нам подарили собственновыращенную тыкву, такую красивую и такую бесполезную ((((

Я после своего детства, когда нас только этой манкой и кормили, да еще и с комочками, теперь даже и не предлагаю своим малым. Воротит, жуть. И рада, что не предлагаю - достаточно, что в саду им манку дают. Я больше по овсяным хлопьям. Хоть на воде, хоть на смеси, хоть на молоке, разбавленном с водой 1:1. Добавляю свежих ягод, сахарка чуток, ванильки и уплетают с удовольствием. Особенно младшая. Старший уже видимо наелся за период хождения под стол пешком.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Тему и маму Яну - с первым совместным годом! Пусть у вас все будет очень хорошо и еще лучше

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А вот и наша осень!
    Какой Назар уже большой И эта шапка - отлично

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы вчера, только не цитируйте
    Хорошо

Женя научилась расстегивать молнии - вся комната в карточках Домана, вечер прошел не зря

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Диверони, у меня такой агрегат! довольна, но навороченностью не пользуюсь, пеку по 1й программе

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Яна, помню вас еще такими малюсенькими на своих фотографиях...и тут карапуз по песку в памперсе,совсем самостоятельный и деловой))) улыбнулась)

Дрим, о "селе" я совсем не говорила, правда) я говорила об Одесских трендах) А то кто что носит из нас... то такое, считаю не корректно обсуждать

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Yawurok,фильм просто супер!!!Очень классный,еще раз поздравляю!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Irsena с обновлением, красиво)
    пасип)

Доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    для тех кто в курсе наших сегодняшних приключений рассказываю продолжение, отошли мы буквально пару шагов от раздевалки, как у профа лопнул шарик, вовремя дали другой; дошли до лифта проф шандарахнулся головой о двери, на выходе Лялька всунула в дверь палец, который чуть там не застрял, вытащили; пока дошли до маршрутки каждый ре по разу грохнулся; в маршрутке профа придавили угощения и он испражнился не отходя от кассы, маршрутка в шоке, Лялька пищит воняяяяет, ну доехали; пришли домой и я увидела, что у Ляльки на колготках огромная дыромаха и тут меня порвало, на вопрос мужа "как погуляли?"

п.с. была бесконечно рада видеть всех без исключения, это как бальзам на душу)))
    Как Ляля?

Яна фильм, такой трогательный, твои сыночки просто загляденье!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лилек, Антошку с днем рождения!

Типово

Приглашаю на отдых в Крым, турбаза «Чайка»

Отдыхаю с детьми( 2лет и 13лет) уже два дня в Алуште. Погода пока радует. Днём даже ходим на пляж загорать, а старший купается (вода +16). Очень много мамочек с детками. А воздух……такой целебный!!!
    Живем в Чайке, на первом этаже двухэтажного корпуса. В номере холодильник, телевизор, чайник, кондиционер (тепло), горячая вода, закрытая охраняемая территория.
    Стоимость проживания 70грн с человека, дети до 6лет бесплатно. Все вопросы по проживанию в личку или по тел. 0983818513, 0938100010
    фото сегодня

турбаза
    [/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1105/4a/a821640a6874.jpg.html]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе всем!

Яночка, спасибо большое за праздник! Нам очень понравилось! Торт вкуснячий Ты молодец!

Ксю, вот это денек. Жесть! Слава Богу все закончилось

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Яна, помню вас еще такими малюсенькими на своих фотографиях...и тут карапуз по песку в памперсе,совсем самостоятельный и деловой))) улыбнулась)

Дрим, о "селе" я совсем не говорила, правда) я говорила об Одесских трендах) А то кто что носит из нас... то такое, считаю не корректно обсуждать
    со стразами я бы не одела да наверно если б ближе к центру жила тоже бы не осмелилась

всем доброе утро!
    таки это манка на молоке дает нам джазу, на ночь кроме груди ничего не дала и спали более менее..я даже выспалась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

пасип)

Доброе утро)
    Ириш, очень удачное фото - как раз для авки!!! Машуня симпатюлька - цём-цём!!!

Всем привет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ириш, очень удачное фото - как раз для авки!!! Машуня симпатюлька - цём-цём!!!

Всем привет.
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

мы вчера
    Красопеточки обе

Спасибо Ирсенка за наводку – вчера были в Лапси, прикупили ботиночки старшей. Пожалела, что раньше там не была – обувь класснючая. Много на самых маленьких всяких сандаликов/кроссовочек. Зимнего мало правда, вчера они дутики получили и буквально по паре моделек зимнего уже было Лапси и Ариал ... И всё

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Красопеточки обе

Спасибо Ирсенка за наводку – вчера были в Лапси, прикупили ботиночки старшей. Пожалела, что раньше там не была – обувь класснючая. Много на самых маленьких всяких сандаликов/кроссовочек. Зимнего мало правда, вчера они дутики получили и буквально по паре моделек зимнего уже было Лапси и Ариал ... И всё
    Лапси зимы вообще нет, то осень холодная((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет.

Лилек, Антошку с 7 летием!!!

У нас была ужасная ночь. Ребенок рыдал и просто не находил себе места, ни на руках, ни на кровати. Лез на стенку, только стенкой была я. Дали Дентокинд, намазали гелем и еле укачала в понье - маршеровала по комнате кругами среди ночи. Капец, почему зубы так болезненно лезут?.. за что деткам это?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет.

У нас была ужасная ночь. Ребенок рыдал и просто не находил себе места, ни на руках, ни на кровати. Лез на стенку, только стенкой была я. Дали Дентокинд, намазали гелем и еле укачала в понье - маршеровала по комнате кругами среди ночи. Капец, почему зубы так болезненно лезут?.. за что деткам это?
    моя последние 4 ночи вообще не просыпалась. Ныла немного сквозь сон и все. а сегодня 2 раза качала ее и 2 раза по спинке гладила, пока заснет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет.

бедный мальчик Мы тоже не очень хорошо спали. Висела на груди полночи. при чем лечь я не могла. Как только ложились с ней она бросала грудь, выворачивалась и хныкала. За то утром до полдевятого поспали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Всем привет.

Дааа, не весело. Мамочка измотанная.

Сторінка 303 з 452 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті