| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аха) Мы уже сегодня с ней играли("занимались" язык не поворачивается сказать)
И, девочки, моему счастью нет предела! Ребенок наел за месяц целых полкило, весит теперь аж 10,3 кг в свои 1г 2мес! Ура-ура! Я-то думала с его "аппетитом" и болезнью после КПК нам больше, чем на прибавку 100г рассчитывать не приходится. А вот какие чудеса бывают!(Дримка, надеюсь, мой рассказ тебя подбодрит)
alinnag, отлично у тебя получилось!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем трям! Лукочку с переездом и с годиком!![]()
Лина, слоник замечательный получился
а мы только проснулись... какая уже форумовка в свинячий голос(((
пойдем с горя в караван за нитками для шапки-кислотного кота
Укусю!
так, я не поняла, а где мне мой откат то по азбукам забирать, а то зашла тут сделала оборот кому-то...а в кармашек?
У нас сказочно потеплело, сегодня гуляли без шапки и свитере. Знаете у одесситок воя мода, у нас я такого не замечала. При чем я полагаю это скорей из за близости 7км, но у них тренд и они его поголовно придерживаются. Значит осенняя мода такая: велюровый спортивный костюм, обычно ярких розовых и красных цветов, с лампасами из страз, капюшон в виде головы зайца, уши зайца аж по попу. И на все это нужно одеть жилетку дутую….вот. Не поверите, через одну мамочку такие наряды![]()
merry рада читать)))
на самом интересном, я как всегда ухожу в садик))) рррррррр
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks