| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это точно, у нас сегодня прямо роковой день с самого утра не заладился, ну ничё.
Конечно хорошо, что целы, но без строгости уже никак, у меня этот её бег в печенках, всегда и везде Ляля на скорости, рихнуться. И как правило у неё при истерике открывается носовое кровотечение, так что тут успокоить её нужно было срочно.
Единственное, что плохо я Траумель с собой вожу всегда в коляске, завтра прикуплю ещё один и для сумки(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandawik, ох и поездочка у вас получилась. Сочувствую.
Тоня а мячики тоже для дедушки? )))
а почему на окрытке поздравляю, а не поздравляем? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Назар красавчик, шляпа класс, теперь свою не дождусь
Янчик так вырос уже, мужчинка
Машка в листьях красотка
Пришла домой раззулась, колготы все изорваны, ужас, видок еще тот, и это мать двоих детей
Дитёныш так чудно задрых в автокресле, какого я решила его переодеть, он приоткрыл глазёны а над ним нависают его любимые сиськи
, сон как рукой сняло, гулевоним
Spoiler: Всем спасибо
Spoiler: фильмец(длинный:oops:)
Капец, у меня просто нет слов, как Ляля???
Востаннє редагував Natabel: 22.10.2011 о 23:24 Причина: просмотр фильма растянулся)))
Тоня, ты, как всегда, молодец)
а я полностью сарафан закончила, с ленточкой под грудью вообще красота)
Яна, медвежонки супер!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яночка, ты умничка!фильм получился очень хороший, основательно подготовилась аж 11 с копейками минут
(очень сложно уместить в пять минут очень насыщенный событиями и яркими моментами год) Музыка шикарная, снимаю шляпу перед инструменаталками крутого
Irsena с обновлением, красиво)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks