| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,есть варежки (без пальчика) сверху плащевка темно синяя,внутри белый мех.на 1-1.5года отдам
Медвежонка с Днюшкой!!!!!
Яночка иТемочка, будьте Счастливы всегда и везде!
Lилёк , спасибо!
Arishik, не буду оригинальнаВы прелестны!!!
А мы сегодня были у окулиста, и таки мои подозрения подтвердились, нужно зондировать слезной канал, так как у нас постоянно в одной глазике застаиваеться слеза. Девочки кто делал зондирование подскажите, к чему готовиться?
Но зато сегодня купили зимний комбез на малого, и теперь никакие холода нам не страшны![]()
Яну и Тему - с 1 годиком!!!
![]()
Артемку и его маму Яночку с первым годиком!
Пусть в жизни Темке сопутствует только удача и успех!!!
А родители радуются всем новым достижениям!!!
всем привет)
У меня такой помощник растет. Даже слов нетпока перестелили постель, я застилаю, он по дивану скачет или растилает обратно или игрушки мне закидывает. Потом пришла очередь пылесоса. У нас отдельная любовь к нему. вообщем пылесосили вместе. Только мне постоянно кто-то пылесос этот выключал и потом начинал громко возмущаться,почему не работает
Устал...Теперь спит... Я тоже устала... пришла к компу отдохнуть
сразу подумала, что кто-то фото выложил
Смотрю Лена, не думаю: точно не Назарчик![]()
Всем доброго дня!
Забежала поздравить именинников!
Elena_S Гошу с 2-х летием.
Артемку и его маму Яночку с первым годиком!
Arishik Ян красавчик!
Manuella Алисоньке скорейшего выздоровления!
alinnagс обновкой вас! зимний комбез - это важно..)))
Востаннє редагував В@лерия: 22.10.2011 о 13:46
Артемку и Яну с первым годиком!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks