| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К поздравлениям именинницы торжественно присоединяемся!!!
Пусть выздоравливают поскорее.
Запасливая
Кенвуд 450, но второй раз не купила бы - шумноват при замесе и много функций, которыми не пользуюсь. Хотя красивая и очень нравится окошечко для наблюдения за процессом подъема/выпечки
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришик, Ирсенчик, Ls97, дякую!
Аришик-Ирсенчик, а скажите, когда свет вырубается (если такое у вас было) твоя продолжает с того места где остановиллась, или программа на начало сбивается?
как я поняда кенвуд-кенвуду рознь, всё-таки...
то, что я купила оочень давно было такое приличненькое и на вкус и на цвет, как грицца,
но позже, когда их появилось всё больше и больше, увидела я точно такую же модель по буковкам, как и моя - и ужаснулась, такое оноге![]()
у меня свет не вырубался)
Так у нас полно девушек в велюровых костюмах рассекают по центральным улицам города, кушают в ресторанах и выгуливают собак. И считают, что этот "наряд" уместен в каждом из вышеуказанных случаевПравда, без ушей зайца пока ходят, и на том спасибо.
а запеканку тоже не ест?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував Женяша: 24.10.2011 о 14:01
вот это рецепт!терь никогда грустить не буду))))
alinnag, слоник у тебя получился классный, такой добрый слоненок)
Кстати, вас приветствует сопливая девочка Алиса. И её мама, кот. дико соскучилась за форумом. Завтра , наверное, перечитаю то, что пропустила за неделю. Вся в работе была , зато здорово разгрузила свою мастерскую, а то уже негде было тапки поставить и лужу написять)
Востаннє редагував Manuella: 21.10.2011 о 21:00
сег проснулась - сопли по колено, а вечером и темпа присоединилась. Веселая ночь ждеть нас)
Добрый вечер!
хочу всех вас, девочки, поблагодарить за поздравления мне и моему малышу с днем рождения, нам очень приятно, с удовольствием перечитала все пожелания, улыбалась и радовалась за Гошу. Немного фотографий со вчера,увы, постоянно забывали фотографировать, видео глючило, было два тортика(я испекла Рыжик с йогуртовым кремом, а Гошины тётушки -Монастырскую избу), потому и свеча 2-ка была на одном тортике, а две классических свечи на другом, задувал именинник свечу несколько раз, так понравился процесс
[
видео
Лисенку скорейшего выздоравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks