| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и меня, при чем я подумала может дело в возрасте и в 20 я бы такое купила...потом задумалась, нет не купила и в 20-ть))))
не поняла только что за напряженка, у нас безпроблемная она на всех деревянных СП, причем точь точь. Чуде покупала за 35, недавно видела на другом СП по 50, бери-не хочу.
ленивые вареники посланы глубоко и надолго
творог так и не едим
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вика merry, вот я тебя ну никак не представляю в вeлюровом костюме, в стразах и с ушами по ..пу)))))))))))))) и себя тоже...
Внимание!! СЛИНГОВСТРЕЧА!!
В четверг 27 октября в 13.00 состоится слинговстреча и мастер-класс по слингоношению.
Приглашенные гости 2 слингоконсультанта из Киева.
Приходите все кому интересна тема слингоношения, все кто имеет слинг и те у кого еще нет.
Пообщаемся, поучимся, выпьем чаю. Приходите с детками или без деток.
После мастер-класса будет дегустация органической продукции и вкуснейших сыров от Органик-центра.
Все пришедшие получать разовую скидку 7% на любой товар из margaritka.dp.ua
Тел 0673821481; 0504523836; 068 6628853
Ирсена, ты с Машуней уже собираешь пазлы? я вот нашла твои любимыеhttp://magulibka.com.ua/catalog/0/item/0063/
Девочки, а кто что то про роддом на Космической слышал?Вроде его на ремонт закрывают или нет?
девочки, у кого какая хлебопечь?
а то я афигенно запуталась в нынешнем асортименте, их столько, что просто ужыс, не могу сообразить
моё (любимый кенвуд) приказало долго жить, ремонту, кажись, не подлежит(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks