| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то одному человеку в каждый отдельный момент времени хватает одного автомобиля. Много машин нужно для работы, а для того чтобы их просто иметь.
Моя цель - защищать истину евангельскую. Если кто-то неверно ее преподносит, я буду спорить с этим человеком. В данном случае Оля просто процитировала место из Св.Писания, ничего не объясняя от себя. Я не старался её выгородить - так получилось.
Давайте так. Вы утверждаете, что:
1. "В секте" все и всегда ничего не хотят менять в своей жизни и потому живут "в серости".
2. "Не в секте" все, везде и всегда хотят изменить свою жизнь и потому живут "не в серости".
Я правильно понял?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Нууу... Вы меня разочаровываете. Даже очень.
Цитата, приведённая вами (в оригинале):
А вот "цитата" из Ольчика, цитатой, как таковой не являющейся, обращённая к вам, и совершенно вольно-трактуемая по отношению к себе любимой, да и к вам прицепом. Ну не апостол же Пётр она, в конце-концов, ну правда ж ведь? И за какие заслуги такая самоуверенная избранность? Или абы ляпнуть ради красного словца?![]()
Думаю, не стоит говорить о разнице?
Вообще-то безапелляционность её суждений в вопросах веры, меня сильно смущает.
Да, так что там с промежуточными результатами наставничества? Спрашиваю уже третий раз. А вы съезжаете. Мне интересно ваше мнение, вас ведь никто за язык не тянул, когда вы подрядились её наставлять.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks