Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 104 з 283 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а вообще хитро придумано - запугать можно, но ненавязчиво - не хочешь платить, места под солнцем не видать... Сергей, а ведь все заплатят. это, как больнице, когда на здоровье не экономят...
    не имеешь возможности жертвовать деньги - не жертвуй. у многих очень низкая зарплата и они физически не могут давать какие-то суммы в религиозную организацию, потому то семья это тоже часть церкви. а если человек может и НЕ делает, это не очень хорошо. Бог дает деньги не для личного обогащения, а для служения.
    ща читаю биографию Сергея. напишу комменты.
    только учтите, что "ранний" я, это совсем не то что "поздний" я.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    почему?

омары, крабы, кальмары,
    креветки, осьминоги, лангусты. )
    О Боже мой, она убила Пауля!... Почти (с)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    не имеешь возможности жертвовать деньги - не жертвуй. у многих очень низкая зарплата и они физически не могут давать какие-то суммы в религиозную организацию, потому то семья это тоже часть церкви. а если человек может и НЕ делает, это не очень хорошо. Бог дает деньги не для личного обогащения, а для служения.
    только учтите, что "ранний" я, это совсем не то что "поздний" я.
    все понятно - вы стремились к необычной жизни, в реале вам всегда чего-то не хватало. а в секте вам это дали.

Катана
    Guest

Типово

о, опять к берегу прибилось
    Бекки, у нас теперь довольно рьяный поклонник.
    хвастает знанием новых слов )))

Valery0
    Guest

Типово

а затем случилось то, чего я больше всего боялся: я стал серой посредственностью. Закончив школу, устроился работать на Титано-магниевый комбинат в Запорожье и каждый день фрезеровал резцы. Потом при помощи этих резцов вытачивали детали к металлорежущим станкам, чтобы с их помощью фрезеровать новые резцы и так далее…
    хотелось чего-то непонятного, а в реале была серость...это грустно.
    оу, вы и окультистом были ну понятно, они нередко в секты потом идут. думаю, ваша биография похожа на сотни других биографий служителей сект...
    вы бежали от серости, но вам так и не удалось от нее убежать...

Valery0
    Guest

Типово

нормальный вы мужик, Сергей. ничто человеческое вам не чуждо. рок слушали, с девушками гуляли. представляю, как вам сейчас тяжело.

Дописів
    11 632

Типово

все понятно - вы стремились к необычной жизни, в реале вам всегда чего-то не хватало. а в секте вам это дали.
    не в "секте", а в "христианстве".
    хотелось чего-то непонятного, а в реале была серость...это грустно.
    оу, вы и окультистом были ну понятно, они нередко в секты потом идут. думаю, ваша биография похожа на сотни других биографий служителей сект...
    вы бежали от серости, но вам так и не удалось от нее убежать...
    нет, оккультистом я не был. но к магии прикоснулся.
    я убежал от этого мира. и я нашел вечную жизнь.
    и, дайте определение что такое "НЕсерость".
    нормальный вы мужик, Сергей. ничто человеческое вам не чуждо. рок слушали, с девушками гуляли. представляю, как вам сейчас тяжело.
    к рок-музыке я спокойно отношусь. раньше относился как к идеологии и стилю жизни. сейчас - просто как к музыке.
    девушек мне заменила жена.
    в чем проблема?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Сережа,
    1. суд начнется с нас. )
    2. мы царственное священство. дети Царя царей. )
    У меня вопрос к господину Ломейко. Просьба прокомментировать ВОТ ЭТО на правах её самопровозглашённого духовного наставника. Лично вам не кажется, что пока результаты наставничества...мммм...нулевые, если не сказать большего? Вам не кажется, что ваша наставница просто развлекается, пытаясь троллить окружающих, при этом позабыв про существование самого наставника как такового. Мол, типа, ещё один "защитник" вроде Саранчи/РоманаЛВ, не помешает, а?
    ПС. Только, пжлст, объективно, без предвзятого протекционизма. Не, ну мну действительно интересно. Также делаю скидку на то, что Ольчик гордыню смертным грехом не считает.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Также делаю скидку на то, что
    Ольчик гордыню смертным
    грехом не считает.
    Конрад Карлович,

1. не тролль я. )
    2. это не мои слова.
    напоминаю - гордыня - это грех. гордость - нет.

Valery0
    Guest

Типово

не в "секте", а в "христианстве".

нет, оккультистом я не был. но к магии прикоснулся.
    я убежал от этого мира. и я нашел вечную жизнь.
    и, дайте определение что такое "НЕсерость".

к рок-музыке я спокойно отношусь. раньше относился как к идеологии и стилю жизни. сейчас - просто как к музыке.
    девушек мне заменила жена.
    в чем проблема?
    что такое несерость я не могу объяснить, у каждого-по своему. но разве можно в секте быть не серым? там все одинаковы.
    девушек не может заменить жена. почему, объясню. если у человека изначально отсутствует желание быть с одной единственной, а вместо этого есть желание менять партнерш, это желание никуда не денется. нельзя заставить себя не хотеть их менять.

Valery0
    Guest

Типово

Вернувшись домой, я сел и задумался: «Хорошо - монастырь. Но ведь там надо тяжко работать, от многого отказываясь, а большим трудолюбием я не отличался. В придачу же надо очень рано вставать и молиться Богу... Стоп! А почему нельзя быть нормальным человеком и молиться Богу?»
    .

Valery0
    Guest

Типово

Спустя неделю моя знакомая, которая (увы!) полгода молчала и не говорила мне своей вере, привела меня на служение церкви «Огонь пробуждения». То, что она верит в Иисуса, обнаружилось случайно и я (совершенно справедливо) упрекал её за это. На служении звучали простые песни (даже слишком простые для заядлого металлиста), а затем проповедовал пастор. Его живая и яркая манера проповеди в корне отличалась от заунывного блеяния, которое я слышал до этих пор в православном храме (я ни в коем случае не хочу опорочить православие, просто оно не смогло оказать влияния на мою греховную жизнь). Я исповедал перед Богом свои грехи, повторив вслед за пастором молитву покаяния и стал христианским служителем и коренные проблемы моей жизни стали быстро одна за одной решаться…
    нет слов...

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Конрад Карлович,

1. не тролль я. )
    2. это не мои слова.
    напоминаю - гордыня - это грех. гордость - нет.
    Пусть это не ваши слова, но вы их ловко примерили на себя. Безапелляционно. С этом то и суть.
    Про вашу т.н. "гордость" уже писал. Зачем повторяться о том, что действительно гордый человек не станет регулярно, с завидным мазохизмом, подставляться таким образом, чтобы об него вытирали ноги все, кому не лень. Вы понимаете, о чём я.
    Всё так же жду ответа от вашего духовного наставника.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    У меня вопрос к господину Ломейко. Просьба прокомментировать ВОТ ЭТО на правах её самопровозглашённого духовного наставника. Лично вам не кажется, что пока результаты наставничества...мммм...нулевые, если не сказать большего? Вам не кажется, что ваша наставница просто развлекается, пытаясь троллить окружающих, при этом позабыв про существование самого наставника как такового. Мол, типа, ещё один "защитник" вроде Саранчи/РоманаЛВ, не помешает, а?
    ПС. Только, пжлст, объективно, без предвзятого протекционизма. Не, ну мну действительно интересно. Также делаю скидку на то, что Ольчик гордыню смертным грехом не считает.
    Фраза "царственное священство" взята из послания апостола Петра:
    Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1Пет.2:9).
    Я думаю, что цитируя её, Оля НЕ проявила гордыню. Попробую объяснить. Петр писал Соборное послание всем христианам, а большинство из них (1-й век) были из простого люда: рабы, ремесленники, рыбаки, воины и т.п. Многие из них были малограмотны или вовсе неграмотны и по своим "ТТХ" мало чем отличались от топикстартера. Вряд ли кому-то из знатных римлян, например поставщику бойцов для выступлений в Колизее, пришло бы в голову назвать своих рабов-гладиаторов "царственным священством" (если бы кто-то из них заявил что он христианин). Думаю, этот человек просто рассмеялся бы, как смеются здешние завсегдатаи.
    Речь, судя по всему шла о том, что ПОСЛЕ СМЕРТИ христиане займут положение царей и священников. Первая церковь жила ожиданием Парусии (пришествия Христа) и все их надежды были эсхатологическими (связанными с концом эры зла и пришествием Царства Божьего).
    Некоторые современные конфессии извратили это высказывание Петра, придав ему такой смысл, что христианин должен царствовать на земле, "захватить землю обетованную" (завладеть заводами, пароходами, бриллиантами, роскошными особняками, и уничтожить всех нечестивых - как евреи вырезали всех хананеев). Это, конечно, ересь, поэтому прошу не воспринимать это высказывание в негативном смысле.
    О священстве речь идет о том, что единственный посредник между Богом и человеком - Иисус, и каждый христианин выполняет миссию священства на земле и заьем - в вечности.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Пусть это не ваши слова, но вы их ловко примерили на себя. Безапелляционно. С этом то и суть.
    Про вашу т.н. "гордость" уже писал. Зачем повторяться о том, что действительно гордый человек не станет регулярно, с завидным мазохизмом, подставляться таким образом, чтобы об него вытирали ноги все, кому не лень. Вы понимаете, о чём я.
    Всё так же жду ответа от вашего духовного наставника.
    Конрад Карлович, это лишь Ваше субъективное мнение. )

Дописів
    11 632

Типово

что такое несерость я не могу объяснить, у каждого-по своему. но разве можно в секте быть не серым? там все одинаковы.
    и все таки я не понял. "серый" это "однообразный, одинаковый со всеми"? Это явление только в "секте", а в "миру" все оригинальные и уникальные?
    девушек не может заменить жена. почему, объясню. если у человека изначально отсутствует желание быть с одной единственной, а вместо этого есть желание менять партнерш, это желание никуда не денется. нельзя заставить себя не хотеть их менять.
    начнешь менять жену и машину - не остановишься (с)
    поэтому лучше иметь одну жену.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Фраза "царственное священство" взята из послания апостола Петра:
    Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1Пет.2:9).
    Я думаю, что цитируя её, Оля НЕ проявила гордыню. Попробую объяснить. Петр писал Соборное послание всем христианам, а большинство из них (1-й век) были из простого люда: рабы, ремесленники, рыбаки, воины и т.п. Многие из них были малограмотны или вовсе неграмотны и по своим "ТТХ" мало чем отличались от топикстартера. Вряд ли кому-то из знатных римлян, например поставщику бойцов для выступлений в Колизее, пришло бы в голову назвать своих рабов-гладиаторов "царственным священством" (если бы кто-то из них заявил что он христианин). Думаю, этот человек просто рассмеялся бы, как смеются здешние завсегдатаи.
    Речь, судя по всему шла о том, что ПОСЛЕ СМЕРТИ христиане займут положение царей и священников. Первая церковь жила ожиданием Парусии (пришествия Христа) и все их надежды были эсхатологическими (связанными с концом эры зла и пришествием Царства Божьего).
    Некоторые современные конфессии извратили это высказывание Петра, придав ему такой смысл, что христианин должен царствовать на земле, "захватить землю обетованную" (завладеть заводами, пароходами, бриллиантами, роскошными особняками, и уничтожить всех нечестивых - как евреи вырезали всех хананеев). Это, конечно, ересь, поэтому прошу не воспринимать это высказывание в негативном смысле.
    О священстве речь идет о том, что единственный посредник между Богом и человеком - Иисус, и каждый христианин выполняет миссию священства на земле и заьем - в вечности.
    Всё-таки протекционизм. Ну ладно, это такое.
    А вторая часть вопроса? Пытаясь выгораживать свою подзащитную, что, в данном случае, сразу бросилось в глаза, вы сильно теряете в моих глазах в плане объективизма. имхо.

Конрад Карлович, это лишь Ваше субъективное мнение. )
    Ольчик, не надо мельтешить. Что уже сказано, то сказано. Иногда, у меня складывается мнение, что вы выкрикиваете цитаты из НЗ, как попугай, в надежде, что найдётся "духовный наставник", который всё это дело растолкует при случае. Вместо вас.
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 15.10.2011 о 20:26

Valery0
    Guest

Типово

и все таки я не понял. "серый" это "однообразный, одинаковый со всеми"? Это явление только в "секте", а в "миру" все оригинальные и уникальные?

ну да. такое и в миру, и в секте. просто в миру люди что то делают для того, чтобы изменить себя или свою жизнь, а у вас - нет

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Речь, судя по всему шла о том,
    что ПОСЛЕ СМЕРТИ христиане
    займут положение царей и
    священников.
    Сережа, если Вам не сложно, объясните подробней эту фразу. спасибо.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Сережа, если Вам не сложно, объясните подробней эту фразу. спасибо.
    А Вы до сих пор не в курсе?
    И много машин.
    Люблю Жизнь. За всё.

Сторінка 104 з 283 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті