Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 105 з 283 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ну, если под ником Eve_evE действительно женщина, то нет. А если какой-нибудь проныра-журналист или того хуже - осведомитель КГБ, тогда боюсь. Вернее, не боюсь, а остерегаюсь.
    и боялся ломейко быть казненным в индонезии

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    собака Джос не обидит попугайчиков. Там все живут дружно. кушают рыбку, морепродукты и то, что растет. )
    моя собака станет веганом и будет уважать кришну?
    рыбу пожалуйства из меню вычеркните

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    и боялся ломейко быть казненным в индонезии

моя собака станет веганом и будет уважать кришну?
    рыбу пожалуйства из меню вычеркните
    как можно этого не бояться!)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    как можно этого не бояться!)
    не дрочить, делов то, даже хоня знает, как избежать казни

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

собака Джос не обидит попугайчиков. Там все живут дружно. кушают рыбку, морепродукты и то, что растет. )
    А что кушают мои крысы?
    И что там растёт?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    И много машин.
    Вообще-то одному человеку в каждый отдельный момент времени хватает одного автомобиля. Много машин нужно для работы, а для того чтобы их просто иметь.
    Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Всё-таки протекционизм. Ну ладно, это такое.
    А вторая часть вопроса? Пытаясь выгораживать свою подзащитную, что, в данном случае, сразу бросилось в глаза, вы сильно теряете в моих глазах в плане объективизма. имхо.
    Моя цель - защищать истину евангельскую. Если кто-то неверно ее преподносит, я буду спорить с этим человеком. В данном случае Оля просто процитировала место из Св.Писания, ничего не объясняя от себя. Я не старался её выгородить - так получилось.
    ну да. такое и в миру, и в секте. просто в миру люди что то делают для того, чтобы изменить себя или свою жизнь, а у вас - нет
    Давайте так. Вы утверждаете, что:
    1. "В секте" все и всегда ничего не хотят менять в своей жизни и потому живут "в серости".
    2. "Не в секте" все, везде и всегда хотят изменить свою жизнь и потому живут "не в серости".
    Я правильно понял?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Конрад Карлович, это лишь Ваше субъективное мнение. )
    Сережа, если Вам не сложно, объясните подробней эту фразу. спасибо.
    А кто иногда пишет вместо Ольчика? Уж её-то слог узнаваем, и это не он.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    не дрочить, делов то, даже хоня знает, как избежать казни
    легко сказать - тяжело сделать)))

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А кто иногда пишет вместо Ольчика? Уж её-то слог узнаваем, и это не он.
    ненене. это она. бывало раньше она под диктовку чью-то писала,
    и очень редко, скорее всего её мать строчила))))))))))), но щас - это точно она.

Valery0
    Guest

Типово

Вообще-то одному человеку в каждый отдельный момент времени хватает одного автомобиля. Много машин нужно для работы, а для того чтобы их просто иметь.

Моя цель - защищать истину евангельскую. Если кто-то неверно ее преподносит, я буду спорить с этим человеком. В данном случае Оля просто процитировала место из Св.Писания, ничего не объясняя от себя. Я не старался её выгородить - так получилось.

Давайте так. Вы утверждаете, что:
    1. "В секте" все и всегда ничего не хотят менять в своей жизни и потому живут "в серости".
    2. "Не в секте" все, везде и всегда хотят изменить свою жизнь и потому живут "не в серости".

Я правильно понял?
    не в секте по разному бывает. нередко секты помогают людям "из мира" прийти в себя. но если человек молод, еще не успел нагрешить. нужно ли ему к вам? получит ли он то, что должен он получать? вы то успели пожить так. как вам хочется. а потом нашли жену и успокоились.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...

...
    Нууу... Вы меня разочаровываете. Даже очень.
    Цитата, приведённая вами (в оригинале):

Фраза "царственное священство" взята из послания апостола Петра:
    Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; (1Пет.2:9).
    А вот "цитата" из Ольчика, цитатой, как таковой не являющейся, обращённая к вам, и совершенно вольно-трактуемая по отношению к себе любимой, да и к вам прицепом. Ну не апостол же Пётр она, в конце-концов, ну правда ж ведь? И за какие заслуги такая самоуверенная избранность? Или абы ляпнуть ради красного словца?

Сережа,
    1. суд начнется с нас. )
    2. мы царственное священство. дети Царя царей. )
    Думаю, не стоит говорить о разнице?
    Вообще-то безапелляционность её суждений в вопросах веры, меня сильно смущает.
    Да, так что там с промежуточными результатами наставничества? Спрашиваю уже третий раз. А вы съезжаете. Мне интересно ваше мнение, вас ведь никто за язык не тянул, когда вы подрядились её наставлять.

Катана
    Guest

Типово

Сережа, если Вам не сложно, объясните подробней эту фразу. спасибо.
    да. мне тоже интересно.
    и выдают ли такие штуки?

Дописів
    2 991

Типово

не в секте по разному бывает. нередко секты помогают людям "из мира" прийти в себя. но если человек молод, еще не успел нагрешить. нужно ли ему к вам? получит ли он то, что должен он получать? вы то успели пожить так. как вам хочется. а потом нашли жену и успокоились.
    Готовьтесь, Valery0, к лекции о грехе
    Конрад Карлович, трактование библии по отношению к "себе любимым" и "безапелляционность суждений в вопросах веры" - это "болезнь", ну или особенность "течения" харизматов, тут уже как кому нравится .

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    ненене. это она. бывало раньше она под диктовку чью-то писала,
    и очень редко, скорее всего её мать строчила))))))))))), но щас - это точно она.
    "Субъективное", "объясните"; ни одной ошибки за несколько постов - где прежняя Ольчик?!

Guеst
    Guest

Типово

"Субъективное", "объясните"; ни одной ошибки за несколько постов - где прежняя Ольчик?!
    Ольчик меняется. пора бы уже заметить))))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ольчик меняется. пора бы уже заметить))))))
    Слишком быстро. А была ли та Ольчик?

Guеst
    Guest

Типово

Слишком быстро. А была ли та Ольчик?
    Алиса видела вживую. и не только Алиса)))) вроде была, и скорее всего есть))))))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Ну, никто меня не "пёр". Я ушел сам. Костя любит когда читают Библию, но не любит когда взгляды расходятся с официальной линией.
    Я понимаю что Korrrsar!!! занималась примитивным толстым троллингом, я ей и сказал что перетроллить меня не получится. У нее и не получилось - она затроллила и опустила сама себя. Целью троллинга, как известн, является желание вывести сосбеседника из равновесия - ей это НЕ удалось, а сама перешла на хамство. Т.о. проиграла. Я донес истину. Я сделал то что должен был сделать. Истина в том, что человек ушел от Бога и единственная возможность вернуться к Нему и не угодить на Суд - это примириться с Ним через Иисуса Христа. Вы, ЛИЧНО ВЫ уже примирились с Богом? Не со мной - плюньте на меня и забудьте, вы будете давать отчет ЕМУ. А я так - мелкая сошка...
    доброй ночи самовлюбленному недопастору)))
    то-то вчера ночью истерил как белый медведь в теплую погоду))
    а еще оправдывался и спалил всю схему черной бухгалтерии секты))))

Дописів
    80 948

Типово

Вопрос к Korrrsar!!!
    скажите, вот вы тут намекали на праздник Покрова, который отмечал вчера Православный мир.

Скажите, какое влияние ЛИЧНО НА ВАС оказал этот праздник? Что изменилось в ВАШЕЙ жизни благодаря этому празднику? Какие богословские выводы вы сделали из этого праздника?
    Лично для себя я пришла к выводу о том, что богопротивные сектанты не чтут православные праздники)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Алиса видела вживую. и не только Алиса)))) вроде была, и скорее всего есть))))))))))))))
    Да я сам видел того человека который её видел! (с)
    Вопрос в том, не была ли напускной её безграмотность - как показывает моя собственная практика, грамоте человека научить невозможно в такое короткое время.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Лично для себя я пришла к выводу о том, что богопротивные сектанты не чтут православные праздники)))
    прочтите биографию, и все станет понятно.

Сторінка 105 з 283 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті