| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, просто причины друге. В первый год - узнавание друг друга, притирка так сказать.
в 3 года, какправило семя уже имеет малыша, идет перераспределениеи внимания, новая статья расходов.
в 7 лет супруги уже достигают какого-то социального статуса и идет подгонка друуг друга под этот статус
10 лет нет
а вот есть еще 12, ну тут н помню)))
а я в эти все кризисы и т.п. не верю...
оно очень по-разному всё
С воплощением сложнееНе знаю, как девочки умудряются шить с малышами - тут пришить пуговицу целое дело, чтобы ничего из-под рук не увели
Спасибо
Поправляйтесь скорее
Нет, но стараюсь вернуться)
Мама, папа, баба, дядя, алло, аба (собака) и еще сколько-то невнятных звуков
Ну это уже только от вас зависит![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
люблю тебя читать ))))таки вумни вещи кажешь
общалась как-то с М по профессии кок,так вот у него был пунктик на чистоту, вилки,ложки,ножи,чашки должны были стоять(лежать) в определенном порядке и повернуты в определенную стороны
у нас почти сразу клыки полезли
снимали квартиру двушку,недалеко от моря, но ходили в санаторий на процедуры, ездила с детьми и с сестра с племяшкой 3 года.
я тоже ходила свечку ставить и в декабре замуж вышла, хотя ничего не вело к замужество, а девочка со мной ходила,так у нее все тоже складывалось к свадьбе,но за неделю до росписи отменили (но там она сама виновата)
мой кусает когда зубы лезут
вот жеж любительница машин, даже сиси в гараж определила
мой и макароны не ел на след.день, но голод не тетка
я брала у Ноябрина мне качество понравилось
Наташ, твой хоть деньги в дом приносит, а моего целый день нет еще и без денег приходит
я за клуб опоздавших
какая прелесть, классно поймала,такая память останется![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ого, МССка в ударе)))))))
Вероника зря не веришь, против статистики не попрёшь. Просто многие замалчивают что да как)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Маша, вчера я тут слезы лила по поводу моего тирана,сегодня мы поменялись))))))
НАДО срочно ФОРУМОВКУ, сплошной осенний депресняк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks