приветики, девчоночки!
Барбариска, знаешь, то , что ты описываешь - я такое состояние называю "диагноз"

- в общем, думаю, что это не лечится. очень и очень близко мне это знакомо, сейчас вспоминаю с улыбкой, а когда-то было обидно до слёз))))))))))): и блестеть должно всё на 100 с плюсом, и помогать никто не должен, и пулю из ...омна слепить, выглядеть шикарно, вскакивать в любое вре мя суток и встречать у порога, даже если у тебя самой рабочая неделя с подъёмами в 5-30 утра и отбоем после 23. и завтрак, обед, ужин - разные блюда, и завтрак следующего дня ни в коем случае чтобы не совпадал с меню вчерашнего дня
кароч, там еще много весёлого

лечится кардинальными методами, но то всё ерунда и каждый их для себя сам находит
Лилёк, ты не травонулась с дитём. это у вас или энтеровирус, или ротавирус - что-то из этой бяки. следи - через неск. дней могут пойти сопли и обструктивный бронхит возможен на раз -это чтобы не прозевать. вызывай педиатра, если что.
Карандашуль, очень душевные фото, очень!
у меня Лёшик так же по меньшей млеет, и вообще балдеет, кода она приходит сама к нему и начинает гладить его по головушке и целовать. А недавно она рассказывала и показывала, как она его любит - умора, но он был так горд и доволен, шо слоненя

Bookmarks