Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 452 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветы))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    натабель,акнедот в тему.
    Жена-мужу
    Не ужели ты не понимаешь?женщине нужен не только секс,но и ВНИМАНИИИЕЕЕ?!
    Муж
    Внимание!сейчас будет секс!)
    ой хоть поржала с утра сорри за грубое выражение - другого просто не могу подобрать, т.к. я именно ржала во весь голос)))))))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет. Ночка была ужасная, я отравилась (всю ночь на унитазе с тазиком). Малой плохо, рвет, вызывали скорую, но в больницу отказались ехать, т.к. хотели забрать нас обоих и в разные места.
    Пытаемся сейчас отойти
    Бедненькие!!! Скорее поправляйтесь!!!

Карандашик, детки просто умилительны!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У нас батареи включили
    и у нас

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо) у меня этот, смайлик с моргающим глазом от тика, или как там иво
    Валюш, пошла я в кусты.
    Вероника, вылезай!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    та ладно что никто этот сериал не видел папа, мама, сын, дочка неудачница и младший сынок( обаяшка-вундеркинд) так вот малыш повторял. папу там играл чувак , который уборщика в "Клиника" играл
    ггггггг Я ж и не видела))))))))))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Lилёк, выздоравливайте обе побыстрее!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    свёклу, наверное, не надо - она слабит, лёгкий супик на воде, сухарики белые. Лучше, конечно, поменьше есть, побольше пить. Ты ж сорбенты пьёшь какие-нибудь?
    А малая чего? Она ж сырок не ела, а через молоко вроде ж не передается? Точно сырком?
    может и передаться

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброго утра!

Всем привет. Ночка была ужасная, я отравилась (всю ночь на унитазе с тазиком). Малой плохо, рвет, вызывали скорую, но в больницу отказались ехать, т.к. хотели забрать нас обоих и в разные места.
    Пытаемся сейчас отойти
    а кто тебе сказал, что ты отравилась, у нас так вся семья вирус подхватила вот недавно, те же симптомы, что при отравлении, едим все разные продукты
    а про сырок ты приколола...надеюсь Ане ты не сообразила его дать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро!

У нас лезет зубик и по этому поводу Сонька орет второй день, утром проснулась в 6-30

Напоминаю, что мы едем в парк на бибизян смотреть, будем там в час - начале второго. Если есть желающие, присоединяйтесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Lилёк, выздоравливайте обе побыстрее!

может и передаться
    Может-может! Я точно знаю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    У нас лезет зубик и по этому поводу Сонька орет второй день, утром проснулась в 6-30
    скорейшего вам зубика! выманивайте бубликами))

Лиля, Анютку с зубиком!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    пижамы еслишо бывают разные, я не сплю в классическом понимании этого слова, но называю ото пижамой)))
    ну если так, у меня конечно есть, но не думаю, шо я буду прилично выглядеть на пати

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!

а кто тебе сказал, что ты отравилась, у нас так вся семья вирус подхватила вот недавно, те же симптомы, что при отравлении, едим все разные продукты
    а про сырок ты приколола...надеюсь Ане ты не сообразила его дать?
    я точно траванулась вином свекрови
    на вирус не грешу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки меня кто-то вчера навёл на мысль "как Ляля на профа смотрит" спсб! раньше не обращала внимания
    Ксюнь, какие он у тебя классныееееее!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Напоминаю, что мы едем в парк на бибизян смотреть, будем там в час - начале второго. Если есть желающие, присоединяйтесь
    О, друзяки У нас тоже лузет, сразу два лезут

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветики, девчоночки!

Барбариска, знаешь, то , что ты описываешь - я такое состояние называю "диагноз" - в общем, думаю, что это не лечится. очень и очень близко мне это знакомо, сейчас вспоминаю с улыбкой, а когда-то было обидно до слёз))))))))))): и блестеть должно всё на 100 с плюсом, и помогать никто не должен, и пулю из ...омна слепить, выглядеть шикарно, вскакивать в любое вре мя суток и встречать у порога, даже если у тебя самой рабочая неделя с подъёмами в 5-30 утра и отбоем после 23. и завтрак, обед, ужин - разные блюда, и завтрак следующего дня ни в коем случае чтобы не совпадал с меню вчерашнего дня
    кароч, там еще много весёлого
    лечится кардинальными методами, но то всё ерунда и каждый их для себя сам находит

Лилёк, ты не травонулась с дитём. это у вас или энтеровирус, или ротавирус - что-то из этой бяки. следи - через неск. дней могут пойти сопли и обструктивный бронхит возможен на раз -это чтобы не прозевать. вызывай педиатра, если что.

Карандашуль, очень душевные фото, очень!
    у меня Лёшик так же по меньшей млеет, и вообще балдеет, кода она приходит сама к нему и начинает гладить его по головушке и целовать. А недавно она рассказывала и показывала, как она его любит - умора, но он был так горд и доволен, шо слоненя

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    свёклу, наверное, не надо - она слабит, лёгкий супик на воде, сухарики белые. Лучше, конечно, поменьше есть, побольше пить. Ты ж сорбенты пьёшь какие-нибудь?
    А малая чего? Она ж сырок не ела, а через молоко вроде ж не передается? Точно сырком?
    Похоже передается, т.к. вчера из-за беготни она ничего кроме сиси не ела.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот и я о том же...

Блин, я была уверена, что не передается. Надо Зетту попытать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    скорейшего вам зубика! выманивайте бубликами))
    спасибо! Будем стараться))

Оксана, фотки детворы супер-супер-супер! Такие хорошие))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

приветики, девчоночки!

Барбариска, знаешь, то , что ты описываешь - я такое состояние называю "диагноз" - в общем, думаю, что это не лечится. очень и очень близко мне это знакомо, сейчас вспоминаю с улыбкой, а когда-то было обидно до слёз))))))))))): и блестеть должно всё на 100 с плюсом, и помогать никто не должен, и пулю из ...омна слепить, выглядеть шикарно, вскакивать в любое вре мя суток и встречать у порога, даже если у тебя самой рабочая неделя с подъёмами в 5-30 утра и отбоем после 23. и завтрак, обед, ужин - разные блюда, и завтрак следующего дня ни в коем случае чтобы не совпадал с меню вчерашнего дня
    кароч, там еще много весёлого
    лечится кардинальными методами, но то всё ерунда и каждый их для себя сам находит

Лилёк, ты не травонулась с дитём. это у вас или энтеровирус, или ротавирус - что-то из этой бяки. следи - через неск. дней могут пойти сопли и обструктивный бронхит возможен на раз -это чтобы не прозевать. вызывай педиатра, если что.

Карандашуль, очень душевные фото, очень!
    у меня Лёшик так же по меньшей млеет, и вообще балдеет, кода она приходит сама к нему и начинает гладить его по головушке и целовать. А недавно она рассказывала и показывала, как она его любит - умора, но он был так горд и доволен, шо слоненя
    именно все так на 100%(((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    всем доброго утречка! сегодня какой-то праздник большой, ниче делать низзя.... умоляю мужа хоть бы с режуще-пилящим инструментами до обеда не имел дела. пошли завтракать))) и вам приятного аппетита!
    Седни Покрова, Богородица своим покровом укрывает землю на зиму (обычно ы этот день выпадал первый снежок))), начинается период свадеб.

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю всех с праздником! Сегодня Покрова Пресвятой Богородицы!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас хоть зубов и больше, но жевать не все жуем, вот если даю с ложки - сразу глотает (чтоб там не было),дам с руки или вилки - жует
    Тая тоже так есть
    Сижу пью чай, муж вчера от свекрови притащил "тормозок", смотрю банка варенья, вроде свежая смородина(или слива) перекручена с сахаром, намазала хлеб с масличком и ложечку варенья .... а то аджика
    Звоню свекрови и благодарю за "тормозок", а она мне, я там свежую смородину передала,давай деткам с чаем :mrgreen
    Весело

Девочки, какие есть еще мульты для малышни развивательные, а то Тини Лав меня поднервирует уже
    чегото у меня предвзятое отношение к мультикам, включаю только Тини Лав и только когда нужно температуру померять.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да,вчера приехали, думала ездила отдыхать, а получилось,что наш папа без нас отдохнул , а я как буд-то никуда не уезжала . Правда смена обстановки уже хорошо, старшего поводила на процедуры, надеюсь зима пройдет без болячек, с Сашкой немного походили в соляную пещеру, дышали морем,облизывали камушки, гоняли голубей.
    Света Вы квартиру снимали или гдето на полном пансионе? ты сама с сыновьями без помощи ездила?
    Старший только что принес эл.адрес, теперь будут эл.журналы и дневники с табелями, сидим изучаем
    что это такое?
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Многих видели в осенних пейзажах. Решила и нас показать.
    Такая фотка сочная, красивый комбез и шапочка

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    и мы покажемся, тоже в листьях, ненуашо))
    фотка супер - солнечная, Макарушка настоящий МЭН.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем трям, как комфортно в своем теле)))
    Для Иры Бис
    Прикольный человечек, я таких не видела.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, учу Назара формам и цветам, а он не поддается:sad-smiley-038: И в конструкторе, и в сортере пробуем... то ли он уже давно все понял, но играет по своим правилам, то ли не доходит до него))))) я ж терпеливо в игровой форме всякими способами пытаюсь донести до его мозга, где какой цвет и форма, а он все по-своему делает и психует, если не получается. Капец.
    Леня, Тая вообще ничего мне не показывает, если я прошу. Ни животных, ни глазки\ушки\ротик, ничего. Только собачку и кисю.

Девочки, я в шоке! У меня растет маленьких настырный манипулятор. Если что-то хочет, то визжит как раненый тюлень, пальцем тычит вплоть до истерики, что на улице что дома. Пытаюсь ее отвлечь, а она все равно помнит, что ей надо разворачивается и прет как танк, куда хочет
    Маша, у нас тоже самое, даже если уже далеко отошли от желаемого предмета, она умудряется изловчится и бежать к нему обратно.

подходит к дереву, тычет пальчиком и грит: ав-ав, ав-ав, ав-ав!!!!!!!
    я смотрю, а тычет-то она на ствол, который напоминает мордень таксы, и действительно, вылитая ав-ав по мнению Рикуси
    Доця фантазер

Валюш, я не в курсе всей ситуации вашей о шёпоте, может ты и рассказывала пдробнее - но я ж многое пропускаю
    шёпот вообще, это как самопомощь в концентрации мысли только что произнесенной для того, чтобы не забыть
    не заыть - чтобы не натупить
    не натупить - чтобы выполнить
    выполнить - чтобы оправдать надежды
    оправдать надежды - чтобы меня не ругали
    не ругалют - значит я хороший
    я хороший - значит меня любят

чаще дари ребенку уверенность в том, что он самый-самый любимый и не за то, что он что-то делает, а любимый просто потому, что он твой деть
    это прявление и в поглаживании, похлопывании по плечу, поцелуй на ночь и поправление одеялка и т.д.
    Вероника ты пиши побольше, тебя очень интересно читать

он у тебя дева?
    у меня племяник дева, ему 3-и года, так он уже сейчас указывает маме, где нужно убрать, что штора немного криво висит, или что-то нужно положить на место.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Первый раз встречаю мужчину, которые считает, что у него в доме грязно)))
    мой муж постоянно считает что у нас в доме грязно, поэтому я принципиально не делаю уборку, делает ее только он.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Дорогое не потяну, есть шото нибудь не галимое, но по доступной цене?
    тоналка очень при очень нравиться Орифлейм вот эта, а пудра макс фактор ее цена примерно 130 грн. Но сейчас решила попробовать и пудру Орифлейм, сегодня заберу заказик. Заказала вот эту

и мне идти не в чем последние год с небольшим моя пижама трусы и лифик
    была у меня пижама, свекровь подарила но я ее передарила...вроди любит меня, а как подарит какую то хрень так такое чувство, что ненавидит меня
    Деловая Рикуся на фотах вся в маму
    ггг мне тоже свекровь привезла две ночнушки, бабского варианта, которые на рынке по 45 грн., я ей через год подарила обратно.

Девочки меня кто-то вчера навёл на мысль "как Ляля на профа смотрит" спсб! раньше не обращала внимания
    Как трогательно, настоящее счастье смотреть на такие лица.

Пытаемся сейчас отойти
    как плохо :*(

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, после того как вылезают перые 4 моляра, что следующее лезет? Клыки? Они обычно сразу лезут или есть хотябы пару месяцев передыха?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.

Lилёк я бы на твоём месте написала/позвонила Лене педиатру или Ясочке или Луке. Не испытывай свой организм экспериментами, выздоравливай! Как Анютка?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки спасибо конечно, но мои дети не всегда такие милые, бывает всё с точностью наоборот)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

полностью согласна

Лилек и Анюта, поправляйтесь скорее! если Анюта рвет часто сразу отпаивай ее и саму себя или регидроном, или хуманой электролит, что бы обезвоживание не наступило.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!

Седни Покрова, Богородица своим покровом укрывает землю на зиму (обычно ы этот день выпадал первый снежок))), начинается период свадеб.
    хочу свадьбу
    Анжелика, как у Веронички со зрением обстоят дела?
    Востаннє редагував dream1: 14.10.2011 о 10:58

Сторінка 210 з 452 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті