Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 452 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро. Сегодня спала так крепко, что не услышала, как Женя ко мне ночью под бочок перебралась
    У нас такой ветер холодный. Бр-рр. Выдержала с бабушкой бой на тему: "нет, ей не будет в этом холодно". Но листики желтые-желтые

А я бужу иногда Но стараюсь, конечно, не.

Косо, криво и по 2-3 за сеанс )

))) Это точно
    у нас тоже ветер сильный
    вчера одела вязаную шапочку-жарко
    в флисовой тоже, сегодня ездил в плотной, трикотажной и капюшон сверху(

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки, скажите решили с форумовкой точно? когда она будет?
    ПЕРЕНОСИМ!!
    говорю громко!!! ФОРУМОВКА ПЕРЕНОСИТСЯ!!! мало желающих,много болеющих(( всем скорейшего выздоровления!!!!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вредная массажистка, когда это Тополь считалось далеко.
    нууу..это ж смотря от куда ехать..для меня это край географии..раньеш подруга возле Сичи жила..к ней ехать для меня было хуже всего

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    все нам тут теперь всем интересно что за хваст..покажи покажи)

что то погода ветренная что ли..илюха отказался гулять на улице...когда такое было

а еще я наконец то увидела фото Профа и Ляли..особенно понравилась гда они валяются в листьях..супер

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

невролог сказал, что есть небольшой тонус, а массажистка говорит, что до 3 лет это нормально
    он становился на носочек, сейчас уже тьфу-тьфу все нормик
    но на массажик все равно походим
    мы тоже массажи начали опять, тоже тонус, но малый явно ходит коряво(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы тоже массажи начали опять, тоже тонус, но малый явно ходит коряво(
    массажики нам обязательно помогут
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ПЕРЕНОСИМ!!
    говорю громко!!! ФОРУМОВКА ПЕРЕНОСИТСЯ!!! мало желающих,много болеющих(( всем скорейшего выздоровления!!!!
    нууу..это ж смотря от куда ехать..для меня это край географии..раньеш подруга возле Сичи жила..к ней ехать для меня было хуже всего

все нам тут теперь всем интересно что за хваст..покажи покажи)

что то погода ветренная что ли..илюха отказался гулять на улице...когда такое было

а еще я наконец то увидела фото Профа и Ляли..особенно понравилась гда они валяются в листьях..супер
    тсююююю, тогда может не болеющие пойдут завтра на обезьЯНОК глядеть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

два замученных человека))))
    я бы сказала два приколиста )))
    фууух, наконец-то! пасибо)

я хочу сходить возле Старого Парка на Правде ещё пофоткаться, там лесок не большой. Может кто присоединиться на минифотосессию? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

поздравляем именинников!!!!

Moises и Александру, posja и Пашку с 2-х летием ваших деток!!!!!

Дописів
    1 594

Типово

тсююююю, тогда может не болеющие пойдут завтра на обезьЯНОК глядеть
    я могу тока в выхи..завтра у мну перв раб день!! все лафа закончилась)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

я хочу сходить возле Старого Парка на Правде ещё пофоткаться, там лесок не большой. Может кто присоединиться на минифотосессию? )))
    когда?

девочки срочно нужен телефон 3g пипелнет..самы дешевый но работающий...где купить

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

[CENTER]поздравляем именинников!!!!

присоединяюсь! мммм, какой торт, я б щас такой с чайком))

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    жалко, что форумовка переносится, я уже морально приготовилась
    Снейк, вставай с пола, не лето уже ждем фасты

Дописів
    4 975

Типово

Зашла на минут и застряла, пока фотки не пересмотрела, детки в темки самые лучшие

Я хочу, только вчера дуумала туда сходить, только самой скучно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я хо если кто-то с центра будет ехать)

Дописів
    3 853

Типово

я бы тоже с удовольствием сходила б

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я хочу, только вчера дуумала туда сходить, только самой скучно
    я сегодня хочу успеть после дневного сна, пока погодка, ттт))) Ляльку заберу с садика и пойдём.

Сбрось мне свой моб, хотела позавчера тебя на кофевылазку позвать, а номера нет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

я сегодня хочу успеть после дневного сна, пока погодка, ттт))) Ляльку заберу с садика и пойдём.

Сбрось мне свой моб, хотела позавчера тебя на кофевылазку позвать, а номера нет
    я сегодня не могу, проспали садик с утра, они меня выматали уже, если соберу себя до кучи то может подойду, телефон кину, а кофевылазка это мамская была, а то я совсем нигде не успеваю

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Приветик!
    Фотками тут хвастались, а мы как всегда не успели, надо создать отдельную папку,чтоб мне сбрасывали
    Аня-Канадочка авка милая, детки уже дома?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ассолька, связала и я Машке цветной шарик) дите стоит и трясет его (внутри маленький контейнер из-под бахил, в котором монетка) и улыбка до ушей)))
    молодец, хорошая игрушка вышла, а у меня вот руки не от туда... каждый раз,когда собираюсь вязать,то забываю как петли набирать
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    осталось отучить маму пытаться всё измельчить для ре, который имеет 7 зубов и давно жует взрослую еду
    у нас хоть зубов и больше, но жевать не все жуем, вот если даю с ложки - сразу глотает (чтоб там не было),дам с руки или вилки - жует
    п.с. спасибо за возможность побывать на таком МК. Понравилась работа твоего мужа. Хороший мастер, аккуратный, спокойный, внимательный, оставил мою длину очень сильно её преобразив. Первый раз мои волосы получили такой стильный уход,надеюсь в дальнейшем удастся продолжать также. Особенно порадовала, что стрижка связана с треугольниками, проекциями и перпендикулярами была, даже за работой на 10 сек поскучать успела))) Я очень довольна! Ляля когда меня увидела, запищала мааааамаааааа клаааасссс и мужу понравилось)
    А от Уксусова меня вобще колбасит теперь
    кусаю локти
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Ночка у меня была веселая, почти не спала. Спала с двумя детьми: то Мусю покормить, погладить, повернуть, чтоб головой о кроватку не билась, то Бене ухо дать, укрыть... Все спали, а я как зобми хожу. Еще и злая на все и всех.
    потерпи,еще пару лет и все будет ок". Сестра молодец.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем спасибо за комплименты моему шкоднику!!!!
    а мы как всегда пропустили
    Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Девочки-девчоночки, хочу на своём горьком опыте предупредить всех мамочек - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК НА ПОПЕЧЕНИЕ БАБУШКАМ, ДЕДУШКАМ, КРЁСТНЫМ И ДР. ЛЮДЯМ которым вы не доверяете или не спокойно на серце.
    очень жаль малышку, думаю не стоит так сильно высказываться против свекров (они и сами небось испуганы и наказаны), я не думаю,что они спокойно наблюдали как кошка драла ребенка,они не правы в том,что позволили ребенку общаться с кошкой,может стоило их предупредить об этом (зная,что у них такой опасный зверь), не знаю характера Вашей кошки, но у меня тоже не добряк, но Сашка с него не слазит,хоть тот его и бьёт лапой, царапает, он его хватает за хвост,руки на спину и потянул по полу,кот тщательно пытается зацепиться за ламинат,вот после этого уворачивается и кусает, но ч/з пару часов все опять 25. Сделать такие царапины это пару секунд. Но царапины котов опасны,от них часто бывают сильные заражения. Скорейшего заживления ран Вашей малышке.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, ща я вас научу жизни . Манку на одном молоке варить не правильно: во-первых, слишком жирно получается, во-вторых, крупа лучше разваривается в воде, а потом доливается молоко. Я сразу разбавляю молоко с водой (2 к 1 примерно), и бУхаю манку и постоянно мешаю, красиво и без комочков. Это говорю вам я, которая манку на дух не переносит Варю очень редко мужу - он любитель, ребёнок пока не проникся манкой, хотя все остальные каши ест в огромным удовольствием )))
    +1 и я так всегда делаю
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мы тоже недавно ходили фоткаться с листиками, вот что получилось
    красотка
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у меня сегодян годовщина свадьбы еще 9-я
    поздравляю!!!!!!! красивая фотка с Улей!
    повторим для Лен)))
    и не только , я тоже наконец-то увидела твоих красавцев , Лео совсем уже взрослячек
    у меня дома аж две, можно не ехать )))
    +1
    поздравляем именинников!!!!

от всей души присоединяемся
    Женя, молодец,что следишь

я могу тока в выхи..завтра у мну перв раб день!! все лафа закончилась)
    а что так быстро? а кем ты работаешь,если не секрет

Всем болеющим деткам,скорее поправиться,мы сами только начинаем вычухиваться,но я все списую на клыки.

Сижу пью чай, муж вчера от свекрови притащил "тормозок", смотрю банка варенья, вроде свежая смородина(или слива) перекручена с сахаром, намазала хлеб с масличком и ложечку варенья .... а то аджика
    Звоню свекрови и благодарю за "тормозок", а она мне, я там свежую смородину передала,давай деткам с чаем :mrgreen
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, какие есть еще мульты для малышни развивательные, а то Тини Лав меня поднервирует уже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, какие есть еще мульты для малышни развивательные, а то Тини Лав меня поднервирует уже
    профессор Карапуз, маленький Эйнштейн

ели уложила малую 10 мин назад %) и на улице капризы и спихи( может, еще зуб на подходе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мы гуляли в школе, на урок физры попали
    крутили обруч, гоняли мяч, бегали наперегонки с детворой - море удовольствия, особенно ржачно ей было, когда мама за ней летала, чтобы ненароком её хтось не зашиб

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а что так быстро? а кем ты работаешь,если не секрет

Всем болеющим деткам,скорее поправиться,мы сами только начинаем вычухиваться,но я все списую на клыки.

Сижу пью чай, муж вчера от свекрови притащил "тормозок", смотрю банка варенья, вроде свежая смородина(или слива) перекручена с сахаром, намазала хлеб с масличком и ложечку варенья .... а то аджика
    Звоню свекрови и благодарю за "тормозок", а она мне, я там свежую смородину передала,давай деткам с чаем :mrgreen
    ну а че сидеть..бабуля моя работу уже бросила..нянька есть) хочется хоть какую то денежку получать.а то что то туговато стало.пока возвращаюсь в банк.но немного на другое направллени.завтра иду знакомится и узнавать что да как а с понедельника уж ка положено на полн раб день. только нужен срочно этот тел сдма пипелнет для табелирования.

гыы..с варенья проржала)))

а вы уже дома?? как отдохнули??
    Востаннє редагував ap 25: 13.10.2011 о 14:29

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а вы уже дома?? как отдохнули??
    да,вчера приехали, думала ездила отдыхать, а получилось,что наш папа без нас отдохнул , а я как буд-то никуда не уезжала . Правда смена обстановки уже хорошо, старшего поводила на процедуры, надеюсь зима пройдет без болячек, с Сашкой немного походили в соляную пещеру, дышали морем,облизывали камушки, гоняли голубей.

Старший только что принес эл.адрес, теперь будут эл.журналы и дневники с табелями, сидим изучаем
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 201 з 452 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті