| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЕРЕНОСИМ!!
говорю громко!!! ФОРУМОВКА ПЕРЕНОСИТСЯ!!! мало желающих,много болеющих(( всем скорейшего выздоровления!!!!
нууу..это ж смотря от куда ехать..для меня это край географии..раньеш подруга возле Сичи жила..к ней ехать для меня было хуже всего
все нам тут теперь всем интересно что за хваст..покажи покажи)
что то погода ветренная что ли..илюха отказался гулять на улице...когда такое было
а еще я наконец то увидела фото Профа и Ляли..особенно понравилась гда они валяются в листьях..супер
Всем привет!
жалко, что форумовка переносится, я уже морально приготовилась
Снейк, вставай с пола, не лето ужеждем фасты
![]()
Приветик!
Фотками тут хвастались, а мы как всегда не успели, надо создать отдельную папку,чтоб мне сбрасывали
Аня-Канадочка авка милая, детки уже дома?
молодец, хорошая игрушка вышла, а у меня вот руки не от туда... каждый раз,когда собираюсь вязать,то забываю как петли набирать
у нас хоть зубов и больше, но жевать не все жуем, вот если даю с ложки - сразу глотает (чтоб там не было),дам с руки или вилки - жует
кусаю локти
потерпи,еще пару лет и все будет ок".Сестра молодец.
а мы как всегда пропустили
очень жаль малышку, думаю не стоит так сильно высказываться против свекров (они и сами небось испуганы и наказаны), я не думаю,что они спокойно наблюдали как кошка драла ребенка,они не правы в том,что позволили ребенку общаться с кошкой,может стоило их предупредить об этом (зная,что у них такой опасный зверь), не знаю характера Вашей кошки, но у меня тоже не добряк, но Сашка с него не слазит,хоть тот его и бьёт лапой, царапает, он его хватает за хвост,руки на спину и потянул по полу,кот тщательно пытается зацепиться за ламинат,вот после этого уворачивается и кусает, но ч/з пару часов все опять 25. Сделать такие царапины это пару секунд. Но царапины котов опасны,от них часто бывают сильные заражения. Скорейшего заживления ран Вашей малышке.
+1 и я так всегда делаю
красотка
поздравляю!!!!!!! красивая фотка с Улей!
и не только, я тоже наконец-то увидела твоих красавцев
, Лео совсем уже взрослячек
+1
от всей души присоединяемся
Женя, молодец,что следишь![]()
а что так быстро? а кем ты работаешь,если не секрет
Всем болеющим деткам,скорее поправиться,мы сами только начинаем вычухиваться,но я все списую на клыки.
Сижу пью чай, муж вчера от свекрови притащил "тормозок", смотрю банка варенья, вроде свежая смородина(или слива) перекручена с сахаром, намазала хлеб с масличком и ложечку варенья .... а то аджика
Звоню свекрови и благодарю за "тормозок", а она мне, я там свежую смородину передала,давай деткам с чаем:mrgreen
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, какие есть еще мульты для малышни развивательные, а то Тини Лав меня поднервирует уже![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы гуляли в школе, на урок физры попали
крутили обруч, гоняли мяч, бегали наперегонки с детворой - море удовольствия, особенно ржачно ей было, когда мама за ней летала, чтобы ненароком её хтось не зашиб
ну а че сидеть..бабуля моя работу уже бросила..нянька есть) хочется хоть какую то денежку получать.а то что то туговато стало.пока возвращаюсь в банк.но немного на другое направллени.завтра иду знакомится и узнавать что да как а с понедельника уж ка положено на полн раб день. только нужен срочно этот тел сдма пипелнет для табелирования.
гыы..с варенья проржала)))
а вы уже дома?? как отдохнули??
Востаннє редагував ap 25: 13.10.2011 о 14:29
да,вчера приехали, думала ездила отдыхать, а получилось,что наш папа без нас отдохнул, а я как буд-то никуда не уезжала
. Правда смена обстановки уже хорошо, старшего поводила на процедуры, надеюсь зима пройдет без болячек, с Сашкой немного походили в соляную пещеру, дышали морем,облизывали камушки, гоняли голубей.
Старший только что принес эл.адрес, теперь будут эл.журналы и дневники с табелями, сидим изучаем![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks