| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, скажите решили с форумовкой точно? когда она будет?
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать!
На фотках - деточки неотразимыи мамочки тоже
Мы вот тоже заболели![]()
Даринка еще ничего, а я вообще расклеиваюсьСедня горло начало драть.....и кажись у Дарины тоже чуток, иногда покашливает.
Девочки, что манюни дать, что бы горлышку полегчало?
Мы, мы очень хотим! Моя красота когда видит рекламу этой выставки - столько радости, давно ей обещала сходить.
Но мы же болеем
А вам удачно отдохнуть!![]()
Так давно Лео не видела, подрос заметноУ доци брови красывые.
Растворимый кофе пью давно, а заварной первый раз выпила. Я "какашки вредные" тоже емхоть еще на ГВ.
особенно мало заметны стрижки на длинных волосах, у меня муж, когда я стригусь\крашусь вообще не замечает, пока носом не тыкнешь.
Вредная массажистка, когда это Тополь считалось далеко.
Оля, ну не отразимы! Аж переполняют чувства такие, ты меня понимаешь, я вчера стояла смотрела, как мои за ручку гуляли во дворе, аж защимило внутриЗайди в скайп, я там тебе хваст выслала))
Девочки, а ещё я так натупила, из за меня Саша Блондинка не спала ночь и цедилась(((я попутала дни недели, и вместо пятницы, написала ей ночью, что на сегодня надо ехать на 10 утра на мастер класс, думала я, что сегодня пятница(( Я б на её месте прибила б меня((
Oceania у вас это похоже семейное, меня Сергей вместо Араратской на Абхазскую соориентировал))) а меня чудом угораздило заглянуть на карту)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро. Сегодня спала так крепко, что не услышала, как Женя ко мне ночью под бочок перебралась
У нас такой ветер холодный. Бр-рр. Выдержала с бабушкой бой на тему: "нет, ей не будет в этом холодно". Но листики желтые-желтые
А я бужу иногдаНо стараюсь, конечно, не.
Косо, криво и по 2-3 за сеанс)
))) Это точно
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks