Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 452 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: от года до двух, том 13

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    у нас бронхит(
    выздоравливайте!

Ирсаена, маме тоже скорейшего выздоравления!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я сегодня тренирую буддийское спокойствие....папо наш отказался нам помогать деньгами и по работе совершенно еще в конце прошлой недели (не поняла - временный у него бзик или нет), я срочно ищу замену по работе, вроде нашла (полдня потратила на все), и вот человек уехал и поломался в пути...клиенты на ушах, ждут, некоторые с прошлой недели...дети орут, жрать нечего, денег нет ((( ппц какой-то просто
    Мляяяяяяяя, Сашунька тока не нервничай-это у папы послеродовая депрессия, все пройдет у них такое бывает.........жаль что это с вами случилось и все таки они козлы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

всем привет, болеющим - выздоравливать! срочно!!!

а я сегодня тренирую буддийское спокойствие....папо наш отказался нам помогать деньгами и по работе совершенно еще в конце прошлой недели (не поняла - временный у него бзик или нет), я срочно ищу замену по работе, вроде нашла (полдня потратила на все), и вот человек уехал и поломался в пути...клиенты на ушах, ждут, некоторые с прошлой недели...дети орут, жрать нечего, денег нет ((( ппц какой-то просто
    крепись, всё образуется!

девочки, я снова к вам за советом, кто-нить брал обувь B&G (Украина)? нормальная она или как?
    Востаннє редагував Simple: 10.10.2011 о 18:15

Дописів
    6 671

Типово

Саша-Блондиночка, держись! Это у вашего папы опять с крышей проблемы? или я не так все поняла?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    видела тут фото осенние выкладывали, мы тоже не теряли зря времени и выходили дышать листвой, есть у меня парочка фото для канадочки
    супер! Сонита уже взрослая барышня такая... и последнее фото такое солнечное! фотик хороший видать)))

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет, а я сегодня первый день работала, работа вроде ничего, но есть несколько нюансов, буду с мужем вечером разговаривать.
    Малый был с дедушкой и с папой на подстраховке, и дедушке вроде все понравилось,фухххх, и малый вел себя хорошо, или быть может это только сегодня так, посмотрим как дальше дело будет!

dream1, очень, очень красивые фотографии!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

девочки, я снова к вам за советом, кто-нить брал обувь B&G (Украина)? нормальная она или как?
    я брала малому сандалики. нормальные вполне как по мне. там хорошая стелька с супинатором, а в Джиоксах такой нет.

Думающая Блондинка, ваш папа, конечно, гад.

Дримка, фоты супер! Соня прям такая модель

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    вот что значит ре 2 года не болел (не считая 2месяца выхаживания при рождении)-взяла 200грн и не хватило на выписанных врачем 4 позиции
    Такой вопрос из черной смородины сварить компот или запарить в термосе?где витамина С больше останется?
    лучше запаривать
    надеюсь все образуется) главное не нервничай, а то детки это чувствуют и тоже нервничают

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, а я сегодня первый день работала, работа вроде ничего, но есть несколько нюансов, буду с мужем вечером разговаривать.!
    с выходом! молодец!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет, а я сегодня первый день работала, работа вроде ничего, но есть несколько нюансов, буду с мужем вечером разговаривать.
    Малый был с дедушкой и с папой на подстраховке, и дедушке вроде все понравилось,фухххх, и малый вел себя хорошо, или быть может это только сегодня так, посмотрим как дальше дело будет!

с выходом на работу
    пусть нюансы исчезнуть поскорее!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я брала малому сандалики. нормальные вполне как по мне. там хорошая стелька с супинатором, а в Джиоксах такой нет.

Думающая Блондинка, ваш папа, конечно, гад.

Дримка, фоты супер! Соня прям такая модель
    та да модель знатная спасибо за комплименты и теплые слова

пошли мы папу с работы встретим, заодно и купим молока...буду сегодня вводить манку
    Востаннє редагував dream1: 11.10.2011 о 11:51

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та я особо не рассказывала собсна: после прививки выросли у нас сопли по колено, потом кашель, потом спустя неделю этой фигни началась рвота понос и темпа за 38 (тут аш врач признала реакцию на прививку), на фоне которой холодели и синели руки и ноги, потом началось обезвоживание на фоне поноса...вы не представляете какая радость увидеть в горшке какашки, красиво уложенные веночком
    пипец, хорошо все-таки, что мы до прививки заболели, а то тоже было бы весело(

видела тут фото осенние выкладывали, мы тоже не теряли зря времени и выходили дышать листвой, есть у меня парочка фото для канадочки ]
    какая кпрасота

пипец, как это отказался? а дети чьи вообще? аист принес???
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пусть и дальше будет все хорошо

пошли мы папу с работы встретим, заодно и купим молока...буду сегодня вводить манку
    о вашем папе) сильно нагло будет перед нг попросить куме передать презентики? шоб посылкой не слать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

эта фотка мне нравится еще
    класс!!! Сонита солнечный одуванчик- обаяние через экран идет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ирсена Маме скорейшего выздоровления!

видела тут фото осенние выкладывали, мы тоже не теряли зря времени и выходили дышать листвой, есть у меня парочка фото для канадочки
    Какие фотки классные! И я хочу в парк.

Саша такой хитрюга - просит меня достать альбом и карандаши, нарисует каляку-маляку в альбоме за 1 секунду и дальше ныкается от меня и жретЪ карандаши, собсно эти карандаши и есть его цель. ради них он рисует для мамы 1 несчастную каляку )))

я сегодня тренирую буддийское спокойствие....папо наш отказался нам помогать деньгами и по работе совершенно еще в конце прошлой недели (не поняла - временный у него бзик или нет), я срочно ищу замену по работе, вроде нашла (полдня потратила на все), и вот человек уехал и поломался в пути...клиенты на ушах, ждут, некоторые с прошлой недели...дети орут, жрать нечего, денег нет ((( ппц какой-то просто

Держись. Все образуется.

С первым рабочим днем!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Дрима! поскорее вам восстановиться! у сына когда-то на кпк было такое - шо лучче и не вспоминать.

Софийка очаровательна!!!!! давай ищо фоту, давно вас не видели!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ассолька, связала и я Машке цветной шарик) дите стоит и трясет его (внутри маленький контейнер из-под бахил, в котором монетка) и улыбка до ушей)))
    позировать мы отказались, просто игрались вот
    Востаннє редагував Irsena: 10.10.2011 о 19:48

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ассолька, связала и я Машке цветной шарик) дите стоит и трясет его (внутри маленький контейнер из-под бахил, в котором монетка) и улыбка до ушей)))
    ой какие Вы симпатичные))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Класс!! Молодец!!! Получила удовольствие от процесса? Меня восхитила простота и то, какой результат получается

Думающая Блондинка, пусть все у вас скорее образумится

Дримка, фотографии у вас очень красивые. Сонита очаровательна

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ой какие Вы симпатичные))))
    спасибо

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Класс!! Молодец!!! Получила удовольствие от процесса? Меня восхитила простота и то, какой результат получается
    ага, теперь хочу на елку навязать красоты
    еще раз спасибо

Сторінка 179 з 452 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті