Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 452 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

пасибо,дорогушики.еду за ликами,а то у нас единственный банкомат снесли,а в аптеке даже теста на ацетон нет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    пасибо,дорогушики.еду за ликами,а то у нас единственный банкомат снесли,а в аптеке даже теста на ацетон нет
    кошмар! держитесь!

у меня в выхи дите уже спало по 2,5 часа без просыпаний днем, фантастика

с этим кашлем и дрелью сверху, сегодня 2 часа и 4 просыпания((((((((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с этим кашлем и дрелью сверху, сегодня 2 часа и 4 просыпания((((((((((((
    Ир, держись! Выздоровеете и все нормализуется!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ир, держись! Выздоровеете и все нормализуется!
    спасибо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Отакое! Где-то чуть ли не десяток на район стоит, а где и вовсе нет. Чем они думают?
    Быстрее лечитесь и ....... скорейшего вам выздоровления!!! Ох уж этот бронхит

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

у нас бронхит(
    ух.... что ж за напасть болетельная.... выздоравливайте!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    у нас показался свет в конце тоннеля...и это не может не радовать...
    вижу деток много болеет, скорее всем поправляйтесь...это жесть, когда болеет дите
    по нашим стопам Натабэльки пошли

что у нас тут за новости хоть? а то и форум не грузился весь день и читать/неперечитать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    у нас показался свет в конце тоннеля...и это не может не радовать...
    вижу деток много болеет, скорее всем поправляйтесь...это жесть, когда болеет дите
    по нашим стопам Натабэльки пошли

что у нас тут за новости хоть? а то и форум не грузился весь день и читать/неперечитать
    Дрима, а у вас-то что? (прости, я не в курсе)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

вот что значит ре 2 года не болел (не считая 2месяца выхаживания при рождении)-взяла 200грн и не хватило на выписанных врачем 4 позиции
    Такой вопрос из черной смородины сварить компот или запарить в термосе?где витамина С больше останется?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Дрима, а у вас-то что? (прости, я не в курсе)
    та я особо не рассказывала собсна: после прививки выросли у нас сопли по колено, потом кашель, потом спустя неделю этой фигни началась рвота понос и темпа за 38 (тут аш врач признала реакцию на прививку), на фоне которой холодели и синели руки и ноги, потом началось обезвоживание на фоне поноса...вы не представляете какая радость увидеть в горшке какашки, красиво уложенные веночком

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, девченки!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, кто уже не кормит грудью, а когда налитость груди уйдет? У меня одна пустая, а одна немного налитая. Хочу 2 пустые
    Лен, с удачным отлучением вас! Как ты сама себя чуствуешь, в душевом плане? Не жалеешь?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

та я особо не рассказывала собсна: после прививки выросли у нас сопли по колено, потом кашель, потом спустя неделю этой фигни началась рвота понос и темпа за 38 (тут аш врач признала реакцию на прививку), на фоне которой холодели и синели руки и ноги, потом началось обезвоживание на фоне поноса...вы не представляете какая радость увидеть в горшке какашки, красиво уложенные веночком
    а что за прививку делали?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сонечке выздоравливать, ужас, а что за прививка? нам сказали просто, что если кто-то откажется мы будем сейчас делать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девченки!

Лен, с удачным отлучением вас! Как ты сама себя чуствуешь, в душевом плане? Не жалеешь?
    делали кпк, реакция на прививку наложилась на вирус
    я уже настолько хочу завязать с этим делом, что с нетерпением жду, когда Соня окрепнет, после болячки сплошное нытье и висение на сиське, хоть блин вешай календарь, где буду дни зачеркивать

видела тут фото осенние выкладывали, мы тоже не теряли зря времени и выходили дышать листвой, есть у меня парочка фото для канадочки
    Востаннє редагував dream1: 11.10.2011 о 11:51

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Кпк наверно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Оля, ужас! Бедная Соня и бедная ты - такое пережить! Девчонки, здоровья вам и сил!

та все прекрасно! жду только, когда сиси мои окончательно вернутся в состояние опустошения. а про душевное состояние я вообще не понимаю, какие могут быть проблемы?.. если бы я не видела, что это пройдет гладко, не чувствовала материнским инстинктом, что мы готовы к этому, разве бы я пошла на такое. чего жалеть? я ж не враг сыну.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

белка-отпад

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    так не надо в личку я тоже худеть хочу!!!!!!!!!!!!!
    и я хочу, а что-то не худеется мне ((( еще надо как-то сбросить 10 кг...

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Оказывается Мусе нравится рисовать. Достали вчера мелки, так она с таким удовольствием рисовала. Правда сегодня рисование закончилось плачем - не дала кушать оранжевый мелок А сейчас Муся в сортер играет: решила зачем в окошки засовывать, когда можно двери открыть и не мучатся (у нас домик сортер)
    Саша такой хитрюга - просит меня достать альбом и карандаши, нарисует каляку-маляку в альбоме за 1 секунду и дальше ныкается от меня и жретЪ карандаши, собсно эти карандаши и есть его цель. ради них он рисует для мамы 1 несчастную каляку )))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а моя мама пятый раз за год попала в больницу, пля(((((((((((((((((( (но туда ее еще в конце июля прошлого года ложили, она из-за моих родов не легла, так что все закономерно)
    сочувствую, пусть поскорее выздоравливает!

а я сегодня тренирую буддийское спокойствие....папо наш отказался нам помогать деньгами и по работе совершенно еще в конце прошлой недели (не поняла - временный у него бзик или нет), я срочно ищу замену по работе, вроде нашла (полдня потратила на все), и вот человек уехал и поломался в пути...клиенты на ушах, ждут, некоторые с прошлой недели...дети орут, жрать нечего, денег нет ((( ппц какой-то просто

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Саша такой хитрюга - просит меня достать альбом и карандаши, нарисует каляку-маляку в альбоме за 1 секунду и дальше ныкается от меня и жретЪ карандаши, собсно эти карандаши и есть его цель. ради них он рисует для мамы 1 несчастную каляку )))
    аааааааааа класс- долго улыбалась
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

видела тут фото осенние выкладывали, мы тоже не теряли зря времени и выходили дышать листвой, есть у меня парочка фото для канадочки
    какие красивые осенние фотки!

Сторінка 178 з 452 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті