пасибо,дорогушики.еду за ликами,а то у нас единственный банкомат снесли,а в аптеке даже теста на ацетон нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасибо,дорогушики.еду за ликами,а то у нас единственный банкомат снесли,а в аптеке даже теста на ацетон нет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
у нас показался свет в конце тоннеля...и это не может не радовать...
вижу деток много болеет, скорее всем поправляйтесь...это жесть, когда болеет дите
по нашим стопам Натабэльки пошли
что у нас тут за новости хоть? а то и форум не грузился весь день и читать/неперечитать
вот что значит ре 2 года не болел (не считая 2месяца выхаживания при рождении)-взяла 200грн и не хватило на выписанных врачем 4 позиции
Такой вопрос из черной смородины сварить компот или запарить в термосе?где витамина С больше останется?
та я особо не рассказывала собсна: после прививки выросли у нас сопли по колено, потом кашель, потом спустя неделю этой фигни началась рвота понос и темпа за 38 (тут аш врач признала реакцию на прививку), на фоне которой холодели и синели руки и ноги, потом началось обезвоживание на фоне поноса...вы не представляете какая радость увидеть в горшке какашки, красиво уложенные веночком
делали кпк, реакция на прививку наложилась на вирус
я уже настолько хочу завязать с этим делом, что с нетерпением жду, когда Соня окрепнет, после болячки сплошное нытье и висение на сиське, хоть блин вешай календарь, где буду дни зачеркивать
видела тут фото осенние выкладывали, мы тоже не теряли зря времени и выходили дышать листвой, есть у меня парочка фото для канадочки![]()
Востаннє редагував dream1: 11.10.2011 о 11:51
Оля, ужас! Бедная Соня и бедная ты - такое пережить! Девчонки, здоровья вам и сил!
та все прекрасно! жду только, когда сиси мои окончательно вернутся в состояние опустошения. а про душевное состояние я вообще не понимаю, какие могут быть проблемы?.. если бы я не видела, что это пройдет гладко, не чувствовала материнским инстинктом, что мы готовы к этому, разве бы я пошла на такое. чего жалеть? я ж не враг сыну.![]()
белка-отпад
и я хочу, а что-то не худеется мне((( еще надо как-то сбросить 10 кг...
Саша такой хитрюга - просит меня достать альбом и карандаши, нарисует каляку-маляку в альбоме за 1 секунду и дальше ныкается от меня и жретЪ карандаши, собсно эти карандаши и есть его цель. ради них он рисует для мамы 1 несчастную каляку)))
сочувствую, пусть поскорее выздоравливает!
а я сегодня тренирую буддийское спокойствие....папо наш отказался нам помогать деньгами и по работе совершенно еще в конце прошлой недели (не поняла - временный у него бзик или нет), я срочно ищу замену по работе, вроде нашла (полдня потратила на все), и вот человек уехал и поломался в пути...клиенты на ушах, ждут, некоторые с прошлой недели...дети орут, жрать нечего, денег нет((( ппц какой-то просто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks