Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 452 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Девочки-девчоночки, хочу на своём горьком опыте предупредить всех мамочек - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК НА ПОПЕЧЕНИЕ БАБУШКАМ, ДЕДУШКАМ, КРЁСТНЫМ И ДР. ЛЮДЯМ которым вы не доверяете или не спокойно на серце.
    Я никогда не оставляла свою доченьку на свёкров за все 1,9 года. Но вчера свекровь слёзно просила забрать внучку погостить на денёк. Я согласилась.......
    Если б я только знала...
    Сегодня утром они привезли мою дочу ..... все ножки сильно расцарапаны аж до попки. ... это постаралась ихня конченая кошка....
    Я когда увидела первый вопрос был , сколько времени ребёнок был без присмотра что бы кошка успела её так изодрать и второй , как же сильно плакала моя доченька в этот момент...
    Пишу и плачу.
    Винавата ни свекровь, ни кошка, а Я САМА! Я не послушала свою интуицию. И с тяжелым сердцем собрала дочу "в гости к любимой бабушке"
    Качество фото ужасное , но и на нём видно этот ужас.

Может посоветуете чем быстрее залечить ранки , так чтоб не осталось шрамов.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0027.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  81,5 КБ
ID:	610154   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0029.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  74,1 КБ
ID:	610155   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0028.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  69,0 КБ
ID:	610156  
    Востаннє редагував Jaga: 12.10.2011 о 13:39

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Девочки-девчоночки, хочу на своём горьком опыте предупредить всех мамочек - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТОК НА ПОПЕЧЕНИЕ БАБУШКАМ, ДЕДУШКАМ, КРЁСТНЫМ И ДР. ЛЮДЯМ которым вы не доверяете или не спокойно на серце.
    Я никогда не оставляла свою доченьку на свёкров за все 1,9 года. Но вчера свекровь слёзно просила забрать внучку погостить на денёк. Я согласилась.......
    Если б я только знала...
    Сегодня утром они привезли мою дочу ..... все ножки сильно расцарапаны аж до попки. ... это постаралась ихня конченая кошка....
    Я когда увидела первый вопрос был , сколько времени ребёнок был без присмотра что бы кошка успела её так изодрать и второй , как же сильно плакала моя доченька в этот момент...
    Пишу и плачу.
    Винавата ни свекровь, ни кошка, а Я САМА! Я не послушала свою интуиwb. к И с тяжелым сердцем собрала дочу "в гости к любимой бабушке"

звездануться! аж слезы на глазах...и с чего вы взяли, что свекры не виноваты...я б им самим глаза выцарапала
    даже не знаю, что посоветовать, я бы к доктору обратилась!не дай Бог инфекцию еще подцепить от котов какую, пусть поскорее малышка поправится, раны заживут без шрамов

Fialka5
    Guest

Типово

Jaga (((((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Если б я только знала...
    Пишу и плачу.
    Винавата ни свекровь, ни кошка, а Я САМА! Я не послушала свою интуицию. И с тяжелым сердцем собрала дочу "в гости к любимой бабушке"

Что свекровь на это сказала? Почему они допустили такое? Если ноги сзади исцарапаны, значит кошка нападала, а не защищалась. У нас Антошка любит котов потискать и иногда им больно делает, но пока до сдачи от кошки дело не доходило.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    звездануться! аж слезы на глазах...и с чего вы взяли, что свекры не виноваты...я б им самим глаза выцарапала
    даже не знаю, что посоветовать, я бы к доктору обратилась!не дай Бог инфекцию еще подцепить от котов какую, пусть поскорее малышка поправится, раны заживут без шрамов

По поводу свёкров - конечно винаваты они! Свекровь теперь просто ненавижу! Но и себя виню очень сильно, ведь я знала что человек она безответственный.

К врачу поедем полюбому, пока по телефону получила рекомендации.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Если б я только знала...
    Пишу и плачу.

траумель, контрактубекс
    пусть все поскорей заживет, а доча и не вспоминает это проишествие(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тоже будила б, если б не спала
    ага, пасип, а то я сварила вчера в 150 мл жидкости, так думала нас разорвет пузо такое было как у карлсона
    ого, я все каши на 200-225 мл варю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    манка 1 ст ложка, молоко 250 грамм

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

привет.

Девочки-девчоночки...
    Напиши Лене - это педиатр форумский, спроси. Лучше конечно позвонить ей, если сможешь, проконсультироваться. Она может сбрасывать, значит занята на работе, нужно перенабрать! моб. 80981205722

Очень жалко доцю(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

По поводу свёкров - конечно винаваты они! Свекровь теперь просто ненавижу! Но и себя виню очень сильно, ведь я знала что человек она безответственный.

К врачу поедем полюбому, пока по телефону получила рекомендации.
    не знаю насколько можно быть безответственной, что б видеть, что дите царапает зверь и ничего не предпринять...по моему вавка в голове явная, да и плачь стоял точно, меня кот царапал так это не очень то и приятно
    я вот свекрови б не оставила но по другим соображениям: у нас разные вгляды на кормежку детскую

так это у нас типа недоедание?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так это у нас типа недоедание?
    может) малая и утром, и вечером столько съедает. при чем, в последнее время,если на 200 сварю, вроде мало ей,ходит и шота клянчит. ты наше пузо не видела))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Очень жалко доцю(((
    я ходила - ходила...вернулась...капей вообще! Представляю состояние мамы...у меня самой комок слез в горле. Оно ж больно то как((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Jaga, скорейшего вам заживления всех раночек.
    траумель и контрактубекс тоже посоветовала бы. мыть это время дитя не мылом никаким детским, а цитеалом или лактацидом - оно мягко и не печёт (по крайней мере щадяще), и тут же вытирать и промакивать (полотеничком) - не давать коже оставаться влажной

Кина, доча - прелестница!

Дрима! перестань дитя голодом морить ишь, не доливает, не докладывает, а потом у Деда Мороза аппетиту просит!

Дописів
    6 671

Типово

может) малая и утром, и вечером столько съедает. при чем, в последнее время,если на 200 сварю, вроде мало ей,ходит и шота клянчит. ты наше пузо не видела))))))))))
    так у нас ребра торчат и пузо огромное дистрофан, я утром на стакан молока с водой овсянку сварила, съела под мультик (не кидайте тапками, знаю, что так есть нехорошо, но это единственный способ накормить, танцевать с бубном заманалась и ждать когда типа проголодается не катит, не кормите ну и не надо), потом украла со стола печенько и срыгнула его...явно перебор , перекормила

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Jaga, скорейшего вам заживления всех раночек.
    траумель и контрактубекс тоже посоветовала бы. мыть это время дитя не мылом никаким детским, а цитеалом или лактацидом - оно мягко и не печёт (по крайней мере щадяще), и тут же вытирать и промакивать (полотеничком) - не давать коже оставаться влажной
    Это лучшее что можно сделать, промыть этими средствами, на крайтий случай детским мылом. Мыло образуя пену, притягивает на себя всю грязь и инфекцию.

Дописів
    4 040

Типово

А я сегодня была у себя на работе - бумажки на переофрмление помощи до 3 лет собирала. Взяла с собой Кирилла на экскурсию. Там его оставила дедушке, с которым он "работал" - делал дырки дыроколом и скреплял бумагу степлером
    А сама навестила своих сотрудников. Как же приятно пообщаться с любимым коллективом.

Jaga,сочувствую. пусть все поскорее заживет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас тоже мадама обувь снимала на прогулке, особенно не смешно мне было , когда уже прохладно, а Соня снимает обувь, носки, ложит голые ноги на бампер коляски и едет блатная, прохожие косо на меня поглядывали...
    сестра наша Сония ))))

Пойдём после сна повторим в более живописном месте))
    Востаннє редагував Snake: 12.10.2011 о 21:36
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветы

так у нас ребра торчат и пузо огромное дистрофан, я утром на стакан молока с водой овсянку сварила, съела под мультик (не кидайте тапками, знаю, что так есть нехорошо, но это единственный способ накормить, танцевать с бубном заманалась и ждать когда типа проголодается не катит, не кормите ну и не надо), потом украла со стола печенько и срыгнула его...явно перебор , перекормила
    Ой, кошмар!!! Сочувствую - у меня такая фихня была с Игорем Только перед телеком и ели(((
    Вадик - другое дело

Jaga, меня аж в дрожь кинуло!!! Правильно девочки пишут - глаза той свекрови надо выцарапать!!!! Вавочки - ужас! Вероничка-Диверони все ясно написала, так что скорейшего заживления!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Если б я только знала...
    Пишу и плачу.

боже какой ужас...я бы не знаю что сделала со свекровью после такого...
    Обратитесь к врачу, он я думаю лучше всего поможет в данной ситуации.

Поправляйтесь скорее и больше к свекрови ни ногой!

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Малышке скорейшего заживления ран. А тебе Jaga спокойствия. Хотя я бы за это свёкровь порвала и больше к ней ни ногой.

Пошла читать дальше.....

Сторінка 192 з 452 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті