| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, хвастаюсь еще раз с огромным удоволствием (это ж моя детская мечта была, стать фотомоделью – сама я фигурой не вышла, а дочка маму порадовала)
http://www.semeinoefoto.com/%D0%B0%D...C%D0%BD%D0%BE/
Журнал листается, моя – в горошек![]()
айда с нами гулять! ))))
Укусю!
приветик!
всем болеющим выздоравливать!!!
девочки повторяю вопрос по форумовке .людей маловато собирается. многие болеют, если не все прийдут будет ваще мало...перносим встречу или как????большинством время получается 17.00. вы как??
ФОрумовка
может кого то пропустила???Spoiler: список желающих
что то не пойду как мне деньги на илюшу приходят..кажд мес разн сумма и вообще не понятно то кажд мес то раз в два(
Всем привет. Выпала из жизни форума немного - заработалась)))))
Всем привет!
опять тишина? у нас какой-то ерундень с режимом: засыпаем в 23 часа, спим до 9,30
дала вчера манку на ночь глядя, съела, вот только от сиськи отмазаться не получилось
Девочки, какую порцию манки варить надо? сколько молока брать?
какая трогательная история
выздоравливайте! болеть плохо
у нас тоже мадама обувь снимала на прогулке, особенно не смешно мне было , когда уже прохладно, а Соня снимает обувь, носки, ложит голые ноги на бампер коляски и едет блатная, прохожие косо на меня поглядывали...
видела твою красавицуей идет такой цвет
модель ! а про свою фигуру ты здря
так они ж берут на одном складе все, вот ассортимент одинаковый!
кстати почему тут решили, что азбука, что на форуме продается без подложки? я видела живьем, но немного другу, так там есть подложка, не думаю, что они сильно разнятся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks