| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас при 2х с копейками выписывают, ну и дышим и едим сами...
хотя питание и дыхание -основной показатель
Давай воплощай планы в реальность!))Подумываю о том, чтобы флисовые варежки обрисовать и еще парочку быстренько сострочить. Но это пока только планы
Сегодня душа таки не выдержала и поехала покупать себе осеннюю обувь. В результате купила зимние сапоги, но носить буду сейчас - уж очень понравились и меха в них не ужас-ужас много. Краси-и-ивые. Довольна
С обновочкой.
Сама хожу в деми,люблю тепло).
Девушки, у меня к вам вопрос-просьба: поделитесь, кто, где и как отмечал годик ребёнку. Меня интересует хорошее заведение, куда можно прийти с детьми (кроме именинницы детки 6, 4 и 2 лет), что бы был аниматор и детский стульчик. Вообще мы хотели летнюю площадку где-то в загородном ресторанчике, но судя по погоде 30 октября будет холодно. Спасибо всем, кто поделится опытом и идеями.
Девочки , а кто нашего возраста , что малыши говорят. Моя коза знает много чего, в смысле абсолютно все свои игрушки безошибочно ( насчитала 42 шт)киси, гули и собачки,всех друзей с площадки различает по именам, ма-ма и па-па а еще ба-ба и четкое громкое КА-КА, только вот я никогда еще не была осмысленной мамой или папа папой, своей тарабарщиной целые предложения выдает. когда дети говорить то начинают, чего й то я настроилась до 3-х лет ждать
Блондинкахотю фоту! хотю фоту! хотю фоту!
Karandawik фото класснючие, Ляля и проф такие родные-родные![]()
дык мы не жадные, дадим поносить)))
Понятие хорошее растяжимое и у кадлого своё. Нужно сходить в несколько заведений, чтобы для себя определиться. Мне нравиться клуб Смайл.
*чмок*
+ пиццот
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А вы тут опять про любовь- морковь... у нас очередной кризис, точне его продолжениеУ нас все хорошо только тогда когда мы за 500 км от дома и последующую неделю две. Если до лета не разведемся, то поубиваем друг друга.
Из хорошего, были на выставке обезьянок. Сонька в полнейшем восторге, а меня обо***ла одна макака, может бабло привалитВообще неплохая выставка, все обезьнки подвижные, интересно за ними понаблюдать.
Вечером с Сонькой занимались и выучили круг
Ирочка, таких мужей как у тебя один на миллионДай Бог вам долгих лет счастливой совместной жизни!
Лин, это ты не про мою дочку сейчас писала?))))
Даш, я читала что сейчас дети намного позже начинают говорить из-за большого объема информации. (девчоки к 2 годам, мальчики к 3) Детки ее накапливают-накапливают, а потом начинают говорить сразу и много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks