Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 452 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, спасибо за комплиманы моему блондину!)) Читала вас недавно и назрел вопрос, в косметичке тоже пусто, помады сын пальцем повыковыривал, какой купить тональный крем и румяна, хожу как бабка ёжка, пора браться за себя. Дорогое не потяну, есть шото нибудь не галимое, но по доступной цене?
    у моей и Матроскина соседки по площадке темка. Я заказала у нее тени Буржуа за 79 грн. В просторе 139. Разница существенна

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Сегодня были в гостях у друзей, Вера игралась с братиком и его подружкой Викой (ей скоро 3 года). Вот удивляюсь, как старшние дети идут у нее на поводу: она бегает - они за ней, она пищит и они повторяют. Зато когда сели кушать, это пригодилось - Вика, не очень хороший едок, глядя на Веру, съела свою порцию без уговоров.
    молодцы какие

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У нас батареи включили
    унас должны сегодня
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

пришла на работы , посмотрю фото, а ничего нима..........

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ирсенчик, спасибо! УЖе заказала орифлейм на завтра, но закладку себе добавлю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    спасибо
    надеюсь моего попустит раньше
    если б помогал хоть немного
    а то и с ребенком и разнообразное питание, суп он два дня подряд не ест)))))и убери чтоб блестело ...
    кошмар( какая-то служанка-рабыня
    я бы за такого не вышла
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет. Ночка была ужасная, я отравилась (всю ночь на унитазе с тазиком). Малой плохо, рвет, вызывали скорую, но в больницу отказались ехать, т.к. хотели забрать нас обоих и в разные места.
    Пытаемся сейчас отойти
    поправляйтесь скорее!!!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    всем доброго утречка! сегодня какой-то праздник большой, ниче делать низзя.... умоляю мужа хоть бы с режуще-пилящим инструментами до обеда не имел дела. пошли завтракать))) и вам приятного аппетита!
    14 октября Покров Пресвятой Богородицы
    а я только что погладила... собиралась вязать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Лилек, лечитесь и выздоравлявайте! Тебе можно рис, сухари, чай (и побольше). Ну про Энтеросгель уже писали - пей сама и малой давай.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, а дети у всех кусаются капец как больно по делу и без или только моя?
    У нас. Я вся в синяках хожу. Кусает и от юбви, и от злости, и чтоб внимание привлечь.

Карандашик, я фоту опять провтыкала.

Snake, ржачная фотка!!!)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

шапка на модели

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    блин как оказалось одеть на работу нечего..мои любимые джинсы малы((((
    о да, как это знакомо Я хоть покаи в поиске, но потихонечку начала прикупать себе, хоть человеком себя чувствуешь)))

Девочки, подскажите как реагировать на поступки малого, вот сегодня вышли гулять погода отменая, думаю погуляем часика 2,5-3, а нет, минут через 30 дикий орррррр, именно ор, неразрешаю ему поднимать бутылки ор, только где-то прозеваю и он успеет поднять бутылки все стоит и лыбиться мне,ух,причем если я не реагирую то он просто садиться на землю и еще больше орет,а у меня от его криков голову сносит((, потом срываюсь на мужа(( и мы опять соримся, блин заколдованый круг какой-то

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем спасибо огромное!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро.

Lилёк я бы на твоём месте написала/позвонила Лене педиатру или Ясочке или Луке. Не испытывай свой организм экспериментами, выздоравливай! Как Анютка?
    ТТТ с 10 утра ни у нее, ни у меня симптомов нет, сейчас веселая играется с братом.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шапка на модели
    красотулька!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

шапка на модели
    Хороша модель!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нюсенька, дочка-красавица, мама-умница

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, подскажите как реагировать на поступки малого, вот сегодня вышли гулять погода отменая, думаю погуляем часика 2,5-3, а нет, минут через 30 дикий орррррр, именно ор, неразрешаю ему поднимать бутылки ор, только где-то прозеваю и он успеет поднять бутылки все стоит и лыбиться мне,ух,причем если я не реагирую то он просто садиться на землю и еще больше орет,а у меня от его криков голову сносит((, потом срываюсь на мужа(( и мы опять соримся, блин заколдованый круг какой-то
    А вы в компании деток гуляете или сами? Назар один гулять не может - начинает нудиться, залазить мне на руки или дрянь всякую собирать. А в коллективе они таскают по кругу чужие игрушки и как-то сами себя развлекают, мне явно проще. Ну и стараюсь брать с собой ирушки всякие, чтоб завлечь его, пытаюсь придуывать всякие там букетики из листиков, палки интересные ищем, каштанчики.

Дописів
    6 671

Типово

я с ужасом жду приближения работы...вся рабочая одежда на меня мала , морально устарела и вообще
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ржака
    это что за образ?
    уписивалась сёдня)
    У Евы почетная миссия-помагает мне бюст одевать. Это заалючается в дерганьи кружев. Все сделала,говорю сиси в домике. А она неее-гаяж (гараж). И полопала по гаражу
    гггг

Нюся, модель отпадная
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы за такого не вышла
    точно но любовь же зла....моего мужа маманя приучила утром кормить свежеприготовленным каждый день (вставала в 4-5 утра, что б сварить бульен и тп) завтраком в виде супа, жареных котлеток...женился он на мне и ткак то намекнул раз в общем хавает он теперь тупо чай ну или бутер, если не поленится сам сделать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем привет. Ночка была ужасная, я отравилась (всю ночь на унитазе с тазиком). Малой плохо, рвет, вызывали скорую, но в больницу отказались ехать, т.к. хотели забрать нас обоих и в разные места.
    Пытаемся сейчас отойти
    Лиль выздоравливайте поскорее, это такая бяка отравление(((( Чем хоть отравились, а малая как?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нюсенька, дочка-красавица, мама-умница

А вы в компании деток гуляете или сами? Назар один гулять не может - начинает нудиться, залазить мне на руки или дрянь всякую собирать. А в коллективе они таскают по кругу чужие игрушки и как-то сами себя развлекают, мне явно проще. Ну и стараюсь брать с собой ирушки всякие, чтоб завлечь его, пытаюсь придуывать всякие там букетики из листиков, палки интересные ищем, каштанчики.
    когда как, с детками он конечно лучше гуляеет, свои ж игрушки быстрее надоедают, я вот просто боюсь, чтоб не пропустить этот момент в воспитании, а то сейчас буду на его выходки закрывать глаза, а потом уже может и поздно что-то объяснять.... Кстати с папой и дедушкой он ведет себя намного спокойней, вот блин манипулятор растет у меня

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

похоже сырком глазурированным.

Девочки, что мне можно кушать? Врач на скорой сказал с грудью завязать, пока болею и кормить смесью, я этого точно не буду делать. Но кушать то хоть что-то надо.

А у малявки еще и зуб вылез, кувызит
    Рис, печеные яблоки, каши, галетное печенье- короче как в первые дни после роддома

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

это что за образ?
    был когда то фильм с пенелопой круз (вроде так) и сальмой. и там у одной из героинь такие брови и коса была))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Девочки, а кто на форуме покупал тапки для дома, то у кого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я с ужасом жду приближения работы...вся рабочая одежда на меня мала , морально устарела и вообще

точно но любовь же зла....моего мужа маманя приучила утром кормить свежеприготовленным каждый день (вставала в 4-5 утра, что б сварить бульен и тп) завтраком в виде супа, жареных котлеток...женился он на мне и ткак то намекнул раз в общем хавает он теперь тупо чай ну или бутер, если не поленится сам сделать
    А я уже сказала мужу, что к весне у меня начнется шопоголия и я буду готовиться к выходу на работу)))))) он пока просто улыбнулся)))))

А про завтраки ты приколола! Я вот при всей безразмерной любви к Назару не буду его баловать гастрономически. Считаю, что лучше есть простую пищу, а всякие там изыски пусть будут праздником. Сама так живу и муж не жалуется абсолютно. Никуда они не денутся)))) и невестке моей должен достаться нормальный парень, а не сюрприз в быту моей невестке в этом плане по идее со мной легко будет - я хозяйка слабенькая, поэтому придираться не буду. )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Лилёк, ты не травонулась с дитём. это у вас или энтеровирус, или ротавирус - что-то из этой бяки. следи - через неск. дней могут пойти сопли и обструктивный бронхит возможен на раз -это чтобы не прозевать. вызывай педиатра, если что.
    и мы такое поймали((( как его лечат
    Diveroni ты таки мозк!!!!!!! не ну я тя уважаю

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Я сегодня очень зол и очень расстроен -ААААА Муж должен был быть выходной, решили сходить утром в парк погулять-пофотать малого и что вы думаете? позвонил какой-то *ля-ля-ля* в 7 утра , попросил приехать поработать И в парк сходили, и я днем вырвалась проветрится...
    У всех мужья дома только ночью появляются? Реально я его вижу либо ужинающим спящим, частенько приходит около 21 ч. Не это супер деньги зарабатывает, но блин........
    Так, что убирать-стирать-и т.д. - всецело моя участь! И меня это совсем не парит: хочу делаю, не хочу не делаю. Но вот просыпается во мне педантизм и клюет, что приходится вечером идти убирать и т.д.

Барбариска, не нравится мужу,как убрала, покажи где в доме тряпка и веник лежат и делов-то.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки меня кто-то вчера навёл на мысль "как Ляля на профа смотрит" спсб! раньше не обращала внимания
    Я скоро вступлюя в клуб вечно опаздывающих. В нем уже Света ММС и я, кто еще?

Хочу фоты!!!!

Пытаемся сейчас отойти
    Выздоравливайте!
    Зубки растите!! Не болейте!!!

Только сырочков захомячила, аж два штука и тут такое читаю

вот и я о том же...

Блин, я была уверена, что не передается. Надо Зетту попытать.
    насколько я знаю, отравление мамы ни коим образом не влияет на грудное молоко. Может раньше так было и все поменялось?

Женя, какая ты была тогда? Ты же такая стройная!
    Зато можно выпросить у мужа обновление гардеробчика)

ржака

без коментарів

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы за такого не вышла
    поправляйтесь скорее!!!
    Ира, у всех семьи разные!
    И надо строить модель своей семьи и не ровняться на другие, не получится!!!!
    Хорошо, что у тебя муж помогает, это значит, что он приходит рано и у него еще есть силы. Мой ушел в 7, пришел в 21, когда ему мне помогать. Иногда приходит в 19 , тогда у меня глаза вылазят и вопрос: а чего так рано, что-то случилось?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Карандашик, я фоту опять провтыкала.
    и я точно клуб опоздавших надо открывать

шапка на модели

Красота!!! Какие же вы рукодельницы!!
    Я вязать умею, но я такая лентяйка, даже шарфик лень связать))

Дримка, мы тоже кусаемся. Как пиявка, подойдет наслюнявит и потом кусает Все ничего ,но когда пытается за палец ноги укусить, тут я ругаюсь.

Сторінка 212 з 452 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті