у моей и Матроскина соседки по площадке темка. Я заказала у нее тени Буржуа за 79 грн. В просторе 139. Разница существенна
молодцы какие
унас должны сегодня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла на работы , посмотрю фото, а ничего нима..........
Ирсенчик, спасибо! УЖе заказала орифлейм на завтра, но закладку себе добавлю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Лилек, лечитесь и выздоравлявайте! Тебе можно рис, сухари, чай (и побольше). Ну про Энтеросгель уже писали - пей сама и малой давай.
У нас. Я вся в синяках хожу. Кусает и от юбви, и от злости, и чтоб внимание привлечь.
Карандашик, я фоту опять провтыкала.
Snake, ржачная фотка!!!)))))))))))
о да, как это знакомоЯ хоть покаи в поиске, но потихонечку начала прикупать себе, хоть человеком себя чувствуешь)))
Девочки, подскажите как реагировать на поступки малого, вот сегодня вышли гулять погода отменая, думаю погуляем часика 2,5-3, а нет, минут через 30 дикий орррррр, именно ор, неразрешаю ему поднимать бутылки ор, только где-то прозеваю и он успеет поднять бутылки все стоит и лыбиться мне,ух,причем если я не реагирую то он просто садиться на землю и еще больше орет,а у меня от его криков голову сносит((, потом срываюсь на мужа(( и мы опять соримся, блин заколдованый круг какой-то
Нюсенька, дочка-красавица, мама-умница
А вы в компании деток гуляете или сами? Назар один гулять не может - начинает нудиться, залазить мне на руки или дрянь всякую собирать. А в коллективе они таскают по кругу чужие игрушки и как-то сами себя развлекают, мне явно проще. Ну и стараюсь брать с собой ирушки всякие, чтоб завлечь его, пытаюсь придуывать всякие там букетики из листиков, палки интересные ищем, каштанчики.
я с ужасом жду приближения работы...вся рабочая одежда на меня мала, морально устарела и вообще
это что за образ?![]()
гггг
Нюся, модель отпадная
точноно любовь же зла....моего мужа маманя приучила утром кормить свежеприготовленным каждый день (вставала в 4-5 утра, что б сварить бульен и тп) завтраком в виде супа, жареных котлеток...женился он на мне и ткак то намекнул раз
в общем хавает он теперь тупо чай
ну или бутер, если не поленится сам сделать
когда как, с детками он конечно лучше гуляеет, свои ж игрушки быстрее надоедают, я вот просто боюсь, чтоб не пропустить этот момент в воспитании, а то сейчас буду на его выходки закрывать глаза, а потом уже может и поздно что-то объяснять.... Кстати с папой и дедушкой он ведет себя намного спокойней, вот блин манипулятор растет у меня
А я уже сказала мужу, что к весне у меня начнется шопоголия и я буду готовиться к выходу на работу)))))) он пока просто улыбнулся)))))
А про завтраки ты приколола! Я вот при всей безразмерной любви к Назару не буду его баловать гастрономически. Считаю, что лучше есть простую пищу, а всякие там изыски пусть будут праздником. Сама так живу и муж не жалуется абсолютно. Никуда они не денутся)))) и невестке моей должен достаться нормальный парень, а не сюрприз в бытумоей невестке в этом плане по идее со мной легко будет - я хозяйка слабенькая, поэтому придираться не буду. )))
Всем привет.
Я сегодня очень зол и очень расстроен -АААААМуж должен был быть выходной, решили сходить утром в парк погулять-пофотать малого и что вы думаете? позвонил какой-то *ля-ля-ля* в 7 утра , попросил приехать поработать
И в парк сходили, и я днем вырвалась проветрится...
У всех мужья дома только ночью появляются? Реально я его вижу либо ужинающим спящим, частенько приходит около 21 ч. Не это супер деньги зарабатывает, но блин........
Так, что убирать-стирать-и т.д. - всецело моя участь! И меня это совсем не парит: хочу делаю, не хочу не делаю. Но вот просыпается во мне педантизм и клюет, что приходится вечером идти убирать и т.д.
Барбариска, не нравится мужу,как убрала, покажи где в доме тряпка и веник лежат и делов-то.
Я скоро вступлюя в клуб вечно опаздывающих. В нем уже Света ММС и я, кто еще?
Хочу фоты!!!!
Выздоравливайте!
Зубки растите!! Не болейте!!!
Только сырочков захомячила, аж два штука и тут такое читаю![]()
насколько я знаю, отравление мамы ни коим образом не влияет на грудное молоко. Может раньше так было и все поменялось?
Женя, какая ты была тогда? Ты же такая стройная!
Зато можно выпросить у мужа обновление гардеробчика)
без коментарів
Ира, у всех семьи разные!
И надо строить модель своей семьи и не ровняться на другие, не получится!!!!
Хорошо, что у тебя муж помогает, это значит, что он приходит рано и у него еще есть силы. Мой ушел в 7, пришел в 21, когда ему мне помогать. Иногда приходит в 19 , тогда у меня глаза вылазят и вопрос: а чего так рано, что-то случилось?
и яточно клуб опоздавших надо открывать
Красота!!! Какие же вы рукодельницы!!
Я вязать умею, но я такая лентяйка, даже шарфик лень связать))
Дримка, мы тоже кусаемся. Как пиявка, подойдет наслюнявит и потом кусаетВсе ничего ,но когда пытается за палец ноги укусить, тут я ругаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks