| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я тебя понимаю. Меня папа тоже этим изводил. Хорошо, что муж не такой фанатичный
Кстати, может кому-то пригодится. готовились с мужем к очередной встрече нашего семейного дискуссионного клуба (у нас он называется по-другому), попался мне на глаза сайтик. Тему мы готовим "потребности мужа и жены в браке", тут интересный материал. Нам с мужем показалось интересным и полезным для наших семейных отношений
Девочки меня кто-то вчера навёл на мысль "как Ляля на профа смотрит" спсб! раньше не обращала внимания
Востаннє редагував Karandawik: 14.10.2011 о 10:49
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пижамы еслишо бывают разные, я не сплю в классическом понимании этого слова, но называю ото пижамой)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а все что пишут смешно - в жизни обычно обидно до слез((((
я знаю еще одного))))
тебе повезло)) тебя кто-то любит))))
заведи домработницу))) и пусть парит ей мозги, а утебя будет отдых от уборки!! Уменя давно на холодильнике из-за этого появился магнит - "Я знаю, что такое убирать и готовить - но причем здесь Я"))))
Муж случайно не проводит мастер классы для других мужей???)))
Диверони, можно я скромно напишу в знак согласия с котейкой)))
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000
и мне такой рабочий график, де надо поставить подпись?
я в декрет скромно хочу пока обзавестись Орифлеймом))))
я своего уже 15 лет убиваю)) и все никак)))))) может я что-то не так делаю?)))
Какие они милые!!!! ПРелесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиля, выздоравливайте!
Карандашик, детки замечательные!
Рикуся классного авава нашла, молодец!)))
Тоже хочу денях много-премного-премного. Согласна и поработать, но не так, как на прошлой работе - от рассвета до забора, что забывала, как ребёнок выглядит.
У меня тоже есть магнитик "я знаю, что такое готовить и убирать..."![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks