Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 452 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

приветы всем!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет)))ну так пусть с папой и спит))
    не, доча спит сама в кроватке, просто когда я ее ложу, она мне кучу своих желаний выкладывает, и попить, и покакать, и песенку спеть, и по головке погладить. а папа ложит, целует, укрывает, свет выключает и выходит. реально меньше минуты. а раньше так только у меня получалось. а теперь вот, ролями поменялись
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем трям, как комфортно в своем теле)))
    Для Иры Бис http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...5b352.jpg.html http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...c6457.jpg.html
    о! с возвращением! классная пижамка, но я еще не умею шить... тут же ж мозг нужно сильно включать я до машинки еще не дошла
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, я в шоке! У меня растет маленьких настырный манипулятор.
    это период такой ,главное не заострять внимание. должно пройти
    А в жизни не смешно,тут написала в какой сад ходим.а она взяла и приперлась в сад,типа погулять взять.у ребенка шок,паника-для Евы это чужая тетя,кот хотела ее забрать. Истерики по ночам 2 дня,и в сад не хотела идти.встанет перед садом 'тетя' и воет как волк)
    ужОс!!! зачем же ж так с ребеночком?!
    Та мы разглогольствовали на тему нравоучений мам/свекрух.я про свою написала,и пы.сы :мама,привет.на след.день был ответ в теме от нее)
    о! а когда? обожаю эту тему

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, класс!!! Привет

Вероничка, спасибо тебе огромное-огромное!!! Ты меня успокоила. Я сначала спокойно относилась к этому, а потом меня что-то начало это дело настораживать, бо я постоянно на стреме из-за его когдашних навязчивых движений... но тогда действительно были причины для этого
    Значит буду дарить ему еще больше ласки и любви.... и теплоты Я конечно, повторяюсь, но все равно скажу - ты лучшая!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки, только у меня муж любит чтоб в доме было чисто как в больнице при этом ни капли помощИ(((
    У меня любит и сам убирает,стирает в ручную (а я из-за него машину не могу загрузить).а мы с Евой помогаем,каждая по своему:я шью-вяжу(вечно нитки остаются),а у ре дет.сад)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    почему? я еще двух как минимум знаю
    не может не радовать)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    он у тебя дева?
    не, водолей
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    У нас, это я очень люблю ))
    я тоже люблю чтоб было чистенько
    и у нас чисто дома, никогда нет грязной посуды, пыли, я каждый день делаю влажную уборку, вообщем все обязанности
    но вот он почему-то считает, что я не умею убирать
    маньяк чистоты, я уже не знаю чего драить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Та мы разглогольствовали на тему нравоучений мам/свекрух.я про свою написала,и пы.сы :мама,привет.на след.день был ответ в теме от нее)
    респект маме- продвинутому юзеру ))) (а я помню, кстати, тогда почитывала). Мои жахаются компа, так что трындю спокойно ))) Правда, узнала недавно, что большой брат таки наблюдает, в виде дальних знакомых ))) Знакомые, привет!
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У меня любит и сам убирает,стирает в ручную (а я из-за него машину не могу загрузить).а мы с Евой помогаем,каждая по своему:я шью-вяжу(вечно нитки остаются),а у ре дет.сад)
    все ушла реветь)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    о! с возвращением! классная пижамка, но я еще не умею шить... тут же ж мозг нужно сильно включать я до машинки еще не дошла
    даааа, когда-то ж и я Игорьку шила.... и пижамку, и рубашечку, и постельное сама строчила........

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а зачем ругаться? надо было прийти и ласково нахвалить другого педиатра, посетовать на судьбу и по заявлению к нему (хорошему которому) уйти. всё официально и без негатива
    СКАЗАЛА МЫ ВАС ПОНИМАЕМ, НО НАВЯЗАТЬ ВАС ДРУГОМУ ВРАЧУ НЕ МОГУ, ВЫ Ж ПОНИМАЕТЕ С ДЕТЬМИ ПЕРЕБОР, И ЕСЛИ ВЫЗОВ ТО ЗАПИШУТ ВАШ АДРЕС И ВСЕ РАНО ПРИДЕТ ВАША, ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ К ВАМ В ЖУРНАЛ ВЫЗОВОВ ЗАГЛЯДЫВАТЬ- КОРОЧ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. Простите вовремя не заметила капс лок
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Валюш, я не в курсе всей ситуации вашей о шёпоте, может ты и рассказывала пдробнее - но я ж многое пропускаю
    шёпот вообще, это как самопомощь в концентрации мысли только что произнесенной для того, чтобы не забыть
    не заыть - чтобы не натупить
    не натупить - чтобы выполнить
    выполнить - чтобы оправдать надежды
    оправдать надежды - чтобы меня не ругали
    не ругалют - значит я хороший
    я хороший - значит меня любят

чаще дари ребенку уверенность в том, что он самый-самый любимый и не за то, что он что-то делает, а любимый просто потому, что он твой деть
    это прявление и в поглаживании, похлопывании по плечу, поцелуй на ночь и поправление одеялка и т.д.

ааааааааа, меня изрисовали ручкой, незапланированный бодиарт
    ух ты! как все грамотно и понятно по полочкам! ты психолог?
    золотой муж! (т-т-т шоб не сглазить))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем доброй ночи

А мы сегодня, вернее, еще с ночи, резко начали отращивать последние два зуба Не прошло и года))))))))) Ну, осталось уже немного........

Девочки, что-то я за Игоря переживаю. Больно уж он постоянно повторяет шепотом то, что сказал вслух. ПОСТОЯННО. В чем он так неуверен, что как будто перепроверяет себя? Я уже и беседовала с ним, и дома вроде все в порядке, я с ним стараюсь побольше говорить, делюсь с ним своими маленькими радостями, за компом он не сидит, телевизор практически тоже не смотрит, с Вадиком все замечательно, с папой еще лучше, чем со мной......... В школе ж тоже вроде все хорошо...
    вспомнила сериал- где малыш тоже все повторял шептом- думала что такое только в кино(((прямо один в один

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да, мой тоже мне помогает время от времени - я его лю

У меня кстати, мелкий спит в пижамке, пошитой когда-то для Игорька. Жаль только рубашечку отдала, даже не помню кому....... ну да ничего, надеюсь, она еще долго прослужит карандашам чьим-то А постельное сестре в наследство перешло для племянника)))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

он у тебя дева?
    я таки ашипка деф

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

даааа, когда-то ж и я Игорьку шила.... и пижамку, и рубашечку, и постельное сама строчила........
    я перед рождением Кристинки нашила ей пеленок, связала обалденный костюмчик на выписку ,наделала пеленок-трусов (научили на курсах), короче да... были времена))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ой,Ира, тема свекрух и тещ в каждом томике будет.лет через надцать и нам кости помоют)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не, водолей
    тогда вдохни, выдохни и пойми, что ты еще просто счастливый человек, оттого, что он не дева
    водолеи просто душки по сравнению с девами

если чё - я только относительно мущщин, т.к. дамы несколько другие по своим пристрастиям

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

я тоже люблю чтоб было чистенько
    и у нас чисто дома, никогда нет грязной посуды, пыли, я каждый день делаю влажную уборку, вообщем все обязанности
    но вот он почему-то считает, что я не умею убирать
    маньяк чистоты, я уже не знаю чего драить
    Первый раз встречаю мужчину, которые считает, что у него в доме грязно)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я таки ашипка деф
    о, так и думала, что дамы щас подключатся
    я не о девочках, я о мальчиках

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

СКАЗАЛА МЫ ВАС ПОНИМАЕМ, НО НАВЯЗАТЬ ВАС ДРУГОМУ ВРАЧУ НЕ МОГУ, ВЫ Ж ПОНИМАЕТЕ С ДЕТЬМИ ПЕРЕБОР, И ЕСЛИ ВЫЗОВ ТО ЗАПИШУТ ВАШ АДРЕС И ВСЕ РАНО ПРИДЕТ ВАША, ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ К ВАМ В ЖУРНАЛ ВЫЗОВОВ ЗАГЛЯДЫВАТЬ- КОРОЧ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. Простите вовремя не заметила капс лок
    Ага, я тоже в свое время узнавала.... Все тож самое.

Я кста подозреваю, что Вероника у нас вундервумен Не, а шо, она всегда все знает, и всегда все тАк расскажет, как никто другой. С ней разве шо Ясочка может посоперничать, хотя не, Яся ж по медицине, а Вероничка ВЕЗДЕ))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вспомнила сериал- где малыш тоже все повторял шептом- думала что такое только в кино(((прямо один в один
    ну и??? шо в том фильме? Мне ж интересно!

Сторінка 207 з 452 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті