| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброй ночи
А мы сегодня, вернее, еще с ночи, резко начали отращивать последние два зубаНе прошло и года))))))))) Ну, осталось уже немного........
Девочки, что-то я за Игоря переживаю. Больно уж он постоянно повторяет шепотом то, что сказал вслух. ПОСТОЯННО. В чем он так неуверен, что как будто перепроверяет себя? Я уже и беседовала с ним, и дома вроде все в порядке, я с ним стараюсь побольше говорить, делюсь с ним своими маленькими радостями, за компом он не сидит, телевизор практически тоже не смотрит, с Вадиком все замечательно, с папой еще лучше, чем со мной......... В школе ж тоже вроде все хорошо...
девочки, только у меня муж любит чтоб в доме было чисто как в больнице при этом ни капли помощИ(((
Валюш, я не в курсе всей ситуации вашей о шёпоте, может ты и рассказывала пдробнее - но я ж многое пропускаю
шёпот вообще, это как самопомощь в концентрации мысли только что произнесенной для того, чтобы не забыть
не заыть - чтобы не натупить
не натупить - чтобы выполнить
выполнить - чтобы оправдать надежды
оправдать надежды - чтобы меня не ругали
не ругалют - значит я хороший
я хороший - значит меня любят
чаще дари ребенку уверенность в том, что он самый-самый любимый и не за то, что он что-то делает, а любимый просто потому, что он твой деть
это прявление и в поглаживании, похлопывании по плечу, поцелуй на ночь и поправление одеялка и т.д.
ааааааааа, меня изрисовали ручкой, незапланированный бодиарт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks