| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував MSS: 13.10.2011 о 22:09
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ева на занятиях в начале и в конце водит хоровод.
Ей так нравится, что вот уже третий день мы дома водим этот долбанный хоровод каждый часС куклами,с папой, вдвоем - в любом составе. Прям вытягивает за руку, кружится, заставляет водить хоровод
![]()
та не, еще успеем всё запечатлеть
столько всего впереди, постоянно что-то приподносит,
вот, например, в лесу сегодня
подходит к дереву, тычет пальчиком и грит: ав-ав, ав-ав, ав-ав!!!!!!!
я смотрю, а тычет-то она на ствол, который напоминает мордень таксы, и действительно, вылитая ав-ав по мнению Рикуси
![]()
Ирсен, а на кой ты ее будешь? я своего никогда не будила... выспится - настроение у ребенка - золоота.. а там на следущей день и в режим вернетесь)))
мне тож первый раз посчастливилось увидеть ЛЕО)))
не представляю как шилопопу не во сне обрезать ногти)) мы ток так и обрещаем)) и тихо, комфортно и красиво)))
О, именниники то какие - с 2 -летием президента МИхала РОмановича!!! И прекрасную АЛександру!!!
и мы))))))
БОже, Боже, какие вы взрослые и красивые!!!!
Ева- кокетка!!!! Улетная фотка!!!!!!
Лен, отстать от ребенка.. мой тоже психует и морозится когда я с ним занимаюсь... но все равно через время правильно выдает заложенную мамой инфу)))))
и мне надоело работать!!!!!!!!!!!!! ХОчу туда где нет труда и каждый день зарплата!!!!
Прикольный)))))
Вероник у нас тоже нашел на обоях узор - ко-ко, в ванне - обезьяну и кисю))))) КОроче кажись у меня в квартире полный зоопарк)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 13.10.2011 о 21:53 Причина: глюк
у меня никогда не было пижамы (ну, мож в глубоком детстве) Даже не представляю себя в ней
на хэлоуин не идем, тож не люблю этот праздник
Макар классный!
Вероничка с Лерой хороши
Рикуся мАлАдеС)))) Хорошее воображение у ребенки))
какая прелесть
проснется поздно утром - поздно ляжет днем (и на улице такие ревы были), поздно ляжет днем - мало и плохо поспит, все равно поздновато встанет, опять капризы, из-за того, что поздно встанет, вот опять не могу уложить.... эта болезнь весь режим сбила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я работы поменьше, денег побольше
Если Игореху присоединит,то будет супер дуэт. Мы трубим,как слоники и весь день , я уже и ТВ не включаю, т.к. полюбила тишину!)))
Я тоже этот праздник не понимаю.
еще можете меня закидать не понимаю и не люблю 14 февраля. Это , что для этого день надо, что сказать - люблю!
Деть, проявляет фантазию!!!! Это здорово, творческая личность растет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks