| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полегче с оскорблениями, уважаемая!
Я говорю о том, что если вот так наседать на мужика, требуя от него "ну ка, относись ко мне как к прЫнцессе!, Твою мать, я сказала! Увольняйся с работы... Ну и дальше по списку...." То пожалуй, вариант с "я помогу собрать ему вещи" вполне реален!
Тут ни кто не говорил, что мужик обязан жить с женщиной. Тут говорили о том, что мужик имеет обязанности перед своими детьми. И алименты он платить должен не женщине а своим детям, по той простой причине что они его дети. И аргумент, как вы говорите "этожедети" работать должен априори! Прикрываться детьми? Что это значит? Я не знаю такого... Я не знаю ни одной женщины которая бы сказала "Ты не любишь меня? Хрен с тобой, но ты должен трахаться со мной и жить СО МНОЙ потому что ты сделал мне когда то ребёнка... Ну и тэдэ" Вы как то странно воспринимаете ситуации связанные с уходом мужчины из дома. У вас пунктик наверное. Я не знаю по какой причине он возник. Но это ваши проблемы.
И ещё раз повторюсь. Не нужно сыпать оскорблениями в мой адрес. Я, знаете ли, тоже могу в ответ гадостей написать и не только про серое вещество. Я не делаю это в силу воспитанности.
Востаннє редагував Kroft: 14.10.2011 о 00:51
У каждого из нас своя реальность. В моей любимый мужчина заботится о своей женщине (и наоборот) добровольно и без всяких "наседать" и "брать за яйца". Где я говорила "ну ка, относись ко мне как к прЫнцессе"? Речь шла о элементарной заботе, нежности, внимании... В моём понимании мужчина, равнодушно смотрящий на то, как я, к примеру, беременная езжу стоя в переполненной маршрутке не может быть Любимым по определению. А раз так, то и не стоит жалеть , если он уйдёт.
Так меня воспитали, так живут мои близкие и друзья. Как может быть иначе, я не представляю. Видимо, у Вас другая реальность. Что ж, так тому и быть
Напрягите, пожалуйста, свой мозжечок и попытайтесь внятно, без растекания мыслью по древу, объяснить - где в Вашем посте слова о том, что муж НЕ ДОЛЖЕН жить с женщиной, которую он не любит, а его обязанность перед детьми заключается в уплате алиментов...Тут ни кто не говорил, что мужик обязан жить с женщиной. Тут говорили о том, что мужик имеет обязанности перед своими детьми. И алименты он платить должен не женщине а своим детям, по той простой причине что они его дети. И аргумент, как вы говорите "этожедети" работать должен априори! Прикрываться детьми? Что это значит? Я не знаю такого... Я не знаю ни одной женщины которая бы сказала "Ты не любишь меня? Хрен с тобой, но ты должен трахаться со мной и жить СО МНОЙ потому что ты сделал мне когда то ребёнка... Ну и тэдэ"
Моя реальность заключается в том, что я вполне способна заботиться о себе. Я не позволяю своему мужчине паниковать и бегать из угла в угол если чихнула и не требую помощи в элементарных вещах. У моего мужчины и без этого забот хватает.
ОТЕЦ Должен помочь поставить детей на ноги. Помочь их воспитывать и заботиться о них. И пока того требует их возраст он должен находиться рядом с ними всегда когда это будет нужно. Как он это сделает - пофиг....
И прекратите истерику. Она, может быть не напрягает вашего мужчину, а меня истерички выводят из себя.
К стати.... вопрос всё ещё актуален.А как будете реагировать если вдруг маме пятерых детей вдруг взбрендит в голову что она папу не любит больше, и захочет любви + сексу с другим мужчиной.... Да и свалит по хорошему из дома оставив папу с 3 подросшими детками и парочкой грудничков!
Ведь она поступила честно перед мужем? Не стала ему лгать. Прямо сказала "Я не люблю тебя!" И честно ушла.
Так что напрягайте то, чем вы там обычно думаете и постарайтесь ответить.
Востаннє редагував Kroft: 14.10.2011 о 01:32
Типа я такая правильная и воспитаная...
Учу других и стыжу за не соблюдение правил хорошего тона...
Но у самой как то с этими правилами не сложилось....
Ну что ж поделаешь,так воспитали....
Вы так далеки от того что тут прпагандируете,научитесь сначала сами уважению и такту.а потом других лечите.
Ваши посты просто неприятно читать одно хамство,грубость и убогость.
Извините.
Номинируйтесь на "Хамка форума", "Миссис не логичность месяца", "Абы шо то ляпать против общественного мнения года"... Я везде проголосую и будет вам хоть какой то титул...
Одно другому не противоречит. Вы лучше покажите где тут написано что он должен жить с ней...Вопрос стоял- где в Вашем посте слова о том, что муж НЕ ДОЛЖЕН жить с женщиной, которую он не любит, а его обязанность перед детьми заключается в уплате алиментов...
Да пускай квартиру рядом покупает, делов то! Очевидно в вашей реальности это просто.ОТЕЦ Должен помочь поставить детей на ноги. Помочь их воспитывать и заботиться о них. И пока того требует их возраст он должен находиться рядом с ними всегда когда это будет нужно. Как он это сделает - пофиг....
По поводу уплаты алиментов я упомянула к первой вашей саркастической фразе
"И должен он теперь в зубах ей деньги приносить, типа онажемать, этожедети.." Как то так...
И, для особо внимательных и таких щепетильных в вопросах точности.... Мой вопрос.... Ответьте, пожалуйста!Или вы читаете, видите то что хотите и и понимаете как вам удобно?А как будете реагировать если вдруг маме пятерых детей вдруг взбрендит в голову что она папу не любит больше, и захочет любви + сексу с другим мужчиной.... Да и свалит по хорошему из дома оставив папу с 3 подросшими детками и парочкой грудничков!
Ведь она поступила честно перед мужем? Не стала ему лгать. Прямо сказала "Я не люблю тебя!" И честно ушла.
Востаннє редагував Kroft: 14.10.2011 о 09:58
Никак. Это их семья, и их личное дело как им жить, разводиться или нет, и с кем оставлять детей после развода. Мне абсолютно пофиг.А как будете реагировать если вдруг маме пятерых детей вдруг взбрендит в голову что она папу не любит больше, и захочет любви + сексу с другим мужчиной.... Да и свалит по хорошему из дома оставив папу с 3 подросшими детками и парочкой грудничков!
предсказуемо-ключевое слово ))
дважды предсказуема мадам магент, что не есть интересно)
давайте лучше в тему.
отдаю кое что.
больше недели уже.
много желающих, но одна девочка была первой и в ЛС и по телефону и я обещала отдать.
на прошлой неделе не получилось у нее, на этой тоже.
пишу,звоню - извиняется, ЗАБЕРЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но когда - не знает.
отдать нужно бы до сегодняшнего вечера, т.к. нужно до завтра шкаф полностью освободить (продаем, завтра забирают)
так вот вопрос: если я кому-то другому отдам сию вещь, я буду сильно плохой какашкой? если стотыщ раз извинюсь перед той, кому изначально обещала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks