Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 289 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 841 по 860.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    О_о...
    и к Вам имела отношение....
    не мне нервы попортить не успела. говорю же, профилактика

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    не мне нервы попортить не успела. говорю же, профилактика
    А по какому принципу отбираете "профилактируемых"? Интересно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А по какому принципу отбираете "профилактируемых"? Интересно!
    по принципу "невменяемых"

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 21:44

Типово

.....
    Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 21:44

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 21:45

Типово

....щи.
    Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 21:45

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Катерина Вагонова Переглянути допис
    Добрее надо быть
    точно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Всегда была интересна позиция тётенек, считающих "Нельзя рушить семью, в которой растут дети, хоть убейся, но не разводись!". Семейная жизнь- это ведь не только вождение детей в садик и помощь с алгеброй. Это ещё и секс, не последняя составляющая семейной жизни. А если "прошла любовь, завяли помидоры", то что ему теперь, до конца жизни залазить на жену из чувства долга перед детьми? Или ходить налево? Или самому управляться, чай руки-то не отсохли?...
    Помогать детям после развода - обязанность отца, но до скончания века жить с нелюбимой и нежеланной женщиной - это уж слишком. ХХI век на дворе всё-таки, времена Домостроя давно в прошлом.
    А рожать детей нужно столько, сколько мама в состоянии вырастить одна...
    Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Ой, да перестаньте! Дети делаются по обоюдному согласию и ответственность за них несёт не только отец. Конечно, печально, когда рушатся семьи, но лучше так, чем жить как соседи.
    Интересные позиции в защиту мужчин данной категории...

А сказали ли бы вы то же самое, оказавшись (не дай Бог!) в такой ситуации?
    Вот например, есть у Вас муж и один ребенок и решили Вы завести ещё одного.. а неожиданно получили тройню..
    И вот у Вас сразу четверо детей, а муж посмотрел на это всё, решил, что он очень устал, что ему проще будет жить без вас и ушел искать ту, с которой будет романтика, классный секс и всё такое..
    "Вы тут растите как хотите, жена разрывайся , как хочешь, мне теперь до вас дела нет.. я пошел.."

Как-то слишком просто и однобоко всё выходит..
    Никакой 21 век не отменит человеку моральный долг..

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Интересные позиции в защиту мужчин данной категории...

А сказали ли бы вы то же самое, оказавшись (не дай Бог!) в такой ситуации?
    Вот например, есть у Вас муж и один ребенок и решили Вы завести ещё одного.. а неожиданно получили тройню..
    И вот у Вас сразу четверо детей, а муж посмотрел на это всё, решил, что он очень устал, что ему проще будет жить без вас и ушел искать ту, с которой будет романтика, классный секс и всё такое..
    "Вы тут растите как хотите, жена разрывайся , как хочешь, мне теперь до вас дела нет.. я пошел.."

Как-то слишком просто и однобоко всё выходит..
    Никакой 21 век не отменит человеку моральный долг..
    О тройне будет известно уже на сроке 6-8 недель, ещё можно успеть сделать аборт или редукцию. Если бы я, несмотря на это, оставила всех, то была бы морально готова когда-нибудь остаться с ними одна. Ведь мужья не вечны, помимо развода, существуют ещё травмы, болезни, смерть в конце-концов...
    А что такое, в Вашем понимании, моральный долг? Трахать нелюбимую жену- это моральный долг отца и мужа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

О тройне будет известно уже на сроке 6-8 недель, ещё можно успеть сделать аборт или редукцию.
    Понятно
    Ведь мужья не вечны, помимо развода, существуют ещё травмы, болезни, смерть в конце-концов...
    это называется трагедия.. а, когда муж бросает жену с кучей детей это- свинство, как минимум..

А что такое, в Вашем понимании, моральный долг?
    в первую очередь это ответственность за живое существо, которое ты добровольно произвел на свет..
    или по-Вашему нужно думать исключительно о своих благах и удобстве, а, как там твоим детям живется,та ну их, пусть жена разбирается, сама виновата, нарожала от меня кучу, я её не просил...
    Трахать нелюбимую жену- это моральный долг отца и мужа?
    с нелюбимой решил завести четвертого ребенка?? пахнет неадекватностью...

Замечу, что я сейчас говорю именно о многодетных семьях..
    там, где один ребёнок, как по мне, данная ситуация очень даже физически допустима, т.к. у женщины гораздо больше шансов самой обеспечить ребенка и найти нового спутника жизни,
    тогда как такие шансы у пятидетной мамы стремятся к нулю.

Дописів
    3 223

Типово

с нелюбимой решил завести четвертого ребенка?? пахнет неадекватностью...

Замечу, что я сейчас говорю именно о многодетных семьях..
    там, где один ребёнок, как по мне, данная ситуация очень даже физически допустима, т.к. у женщины гораздо больше шансов самой обеспечить ребенка и найти нового спутника жизни,
    тогда как такие шансы у пятидетной мамы стремятся к нулю.
    Допустим, когда "заводил" ребёнка, жена ещё была любимой, а через год-два любовь прошла...
    Хорошо, повторю вопрос- если пятидетная мама больше никогда никого не найдёт, то отец этих пятерых детей, который больше не испытывает чувств к их матери, ОБЯЗАН до конца жизни её трахать, таков его моральный долг перед женой и детьми?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Допустим, когда "заводил" ребёнка, жена ещё была любимой, а через год-два любовь прошла...
    Хорошо, повторю вопрос- если пятидетная мама больше никогда никого не найдёт, то отец этих пятерых детей, который больше не испытывает чувств к их матери, ОБЯЗАН до конца жизни её трахать, таков его моральный долг перед женой и детьми?
    Не обязан. Пусть трахает кого-то другого. Но о том,что он натрахал пятерых детей он не должен забывать.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Не обязан. Пусть трахает кого-то другого. Но о том,что он натрахал пятерых детей он не должен забывать.
    Алименты после развода - это понятно, это святое... Мне интересна точка зрения тех, кто считает необходимым в подобной ситуации "сохранить семью" - как они представляют себе дальнейшую жизнь такой семьи?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 26.11.2011 о 21:43

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Алименты после развода - это понятно, это святое... Мне интересна точка зрения тех, кто считает необходимым в подобной ситуации "сохранить семью" - как они представляют себе дальнейшую жизнь такой семьи?
    Ну наверное так и представляют. Пусть трахает не меня,зато живет со мной. Детишки при папашке. Перед людями не стыдно. Только это уже не семья,как бы они её не "сохраняли".

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Знаю вот такую веСЧ.... Любовь, знаете ли, штука классная. И над тем, что бы её сохранить нужно усердно работать. Кто хочет - ищет возможности а кто НЕ хочет - ищет причины.
    Знаю пару, которая сохранила семью, как вы говорите, ради детей. Счастливы сейчас как 2 придурка! Они работали над своими отношениями. Они старались и оба очень хотели что бы их обоими любимый ребёнок жил в полноценной семье. Это сейчас так принято выходить замуж и жениться с мыслью "А! Была не была!!! Если чё разведусь!" Прекрасное начало для долгой семейной жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Как-то активно Вы защишаете мужиков то..А женщин не жалко?
    Понятно, что очень сложно жить с нелюбимым человеком... я это очень хорошо знаю..
    Но почему мужику должно быть легко в этой жизни, разлюбил - ушел, а его жене и детям , при нехватке финансовых средств и физической помощи- сплошная каторга?
    Вместе жили, вместе заводили, вместе и тяните ношу, пока дети хоть , как-то подрастут.. Это логично!
    Может и жене так же хочется уйти и найти нового любимого и что, ей поступить так же?
    так давайте все будем бегать по миру в постоянных поисках вечной любви и желанного секса, а между поисками заводить и бросать на произвол судьбы детей..
    Знаю семьи (даже не с пятью)- с двумя детьми, в которых, когда папа ушел, маме пришлось сдать детей в интернат, т.к выжить крайне сложно..живая нормальная мать, живой отец тоже не нар не ал., а дети прозябают в интернате...но это, как я понимаю, мелочи, главное, чтоб мужик хорошо устроился.
    Замужество ведь и придумано для того, чтобы у женщины опора и поддержка была или на фига тогда нужен муж, если рассчитывать на него не стоит..

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Как-то активно Вы защишаете мужиков то..А женщин не жалко?
    Понятно, что очень сложно жить с нелюбимым человеком... я это очень хорошо знаю..
    Но почему мужику должно быть легко в этой жизни, разлюбил - ушел, а его жене и детям , при нехватке финансовых средств и физической помощи- сплошная каторга?
    Вместе жили, вместе заводили, вместе и тяните ношу, пока дети хоть , как-то подрастут.. Это логично!
    Может и жене так же хочется уйти и найти нового любимого и что, ей поступить так же?
    так давайте все будем бегать по миру в постоянных поисках вечной любви и желанного секса, а между поисками заводить и бросать на произвол судьбы детей..
    Знаю семьи (даже не с пятью)- с двумя детьми, в которых, когда папа ушел, маме пришлось сдать детей в интернат, т.к выжить крайне сложно..живая нормальная мать, живой отец тоже не нар не ал., а дети прозябают в интернате...но это, как я понимаю, мелочи, главное, чтоб мужик хорошо устроился.
    Замужество ведь и придумано для того, чтобы у женщины опора и поддержка была или на фига тогда нужен муж, если рассчитывать на него не стоит..
    Вот сто процентов поддерживаю!
    А как будете реагировать если вдруг маме пятерых детей вдруг взбрендит в голову что она папу не любит больше, и захочет любви + сексу с другим мужчиной.... Да и свалит по хорошему из дома оставив папу с 3 подросшими детками и парочкой грудничков!
    Ведь она поступила честно перед мужем? Не стала ему лгать. Прямо сказала "Я не люблю тебя!" И честно ушла.

Если кто то уходит он уходит ОТ СЕМЬИ а не от женщины.
    Востаннє редагував Kroft: 03.10.2011 о 13:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Знаю вот такую веСЧ.... Любовь, знаете ли, штука классная. И над тем, что бы её сохранить нужно усердно работать. Кто хочет - ищет возможности а кто НЕ хочет - ищет причины.
    Знаю пару, которая сохранила семью, как вы говорите, ради детей. Счастливы сейчас как 2 придурка! Они работали над своими отношениями. Они старались и оба очень хотели что бы их обоими любимый ребёнок жил в полноценной семье. Это сейчас так принято выходить замуж и жениться с мыслью "А! Была не была!!! Если чё разведусь!" Прекрасное начало для долгой семейной жизни.
    абсолютно точно!
    Та самая любовь часто уходит, как людям кажется, когда возникают проблемы- безденежье, маленькие беспокойные дети... но очень часто , когда всё налаживается и устаканивается , чувства оживают, ну или очень реально помочь им ожить..
    Просто некоторым людям приемлемей идти по пути наименьшего сопротивления, т.е. убежать от проблем нежели идти через тернии к звездам...

Сторінка 43 з 289 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті