Девушки, теперь можно обсудить ВСЕ вопросы о безвозмездных дарах, об апельсинчиках и о названиях тем ЗДЕСЬ! Чтобы не засорять сами темы. Так что если Вы хотите всем о чем-то рассказать, пишите!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, теперь можно обсудить ВСЕ вопросы о безвозмездных дарах, об апельсинчиках и о названиях тем ЗДЕСЬ! Чтобы не засорять сами темы. Так что если Вы хотите всем о чем-то рассказать, пишите!!!
ой,кажется мне что все равно будут писать именно в темах....
кто хочет что-то подарить и так подарит...
ну давайте уже ругаться и выяснять что-то. А то мне скучно![]()
Думаю, что те, кто берет все независимо от того нужно оно или нет - плюшкины.Это как болезнь.
что-то мне не интересноСкучно
Мы с вами только вдвоем тут общаемся...
Может давайте опять про апельсин?)))) Вдруг народ подтянется)))) Или про мероприятие "выбери ребенка по непонятным признакам и подари ему подарок". Или про то, надо ли благодарить или просить взамен дара вкусняхи или полезности. И какой должен быть размер благодарности))
А если серьезно. Вот назрел вопрос. Кто-то отдает что-то за клубнику "свою" "домашнюю". А мне эта вещь к примеру оч нада, но своей клубники у меня нет. На рынке я не особо смогу определить свою от не своей. И цена покупной клубники будет равна цене дара. Получается я пролетаю потому что не имею клубники своей?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks