Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 289 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    - рановато что-то она беременная. (беременной 27 лет, так что можно счесть за комплимент)
    - а что вы к ней пристали, что понаговариваться не с кем? пусть вон лучше Ваш сосед уступит (парень лет 25)
    У меня подобная ситуация была в маршрутке.Я была тоже на 7-8 месяце.Ехала очередные анализы сдавать.Как положено выстояла очередь,села на место в тупике.Тут через пару остановок подваливает ко мне женщина лет 45 начинает возмущаться "чего это ты тут расселась,уступи место старшим,мне работать еще целый день,а ты дома отдыхать будешь и т.п"А ее подружка,как я понимаю,еще и приговаривает-беременеют тут чтоб им в маршрутках место уступали,катаются в час пик,нет чтоб дома сидеть..." Вообщем всю дорогу они меня дергали...

Лично я стараюсь ездить стоя.Даже если есть пустые места,то стою,если есть в салоне люди старше меня(пусть лучше они сядут)..Исключение это если мне совсем плохо(подорвала здоровье при беременности) или я с ребенком или с большими сумками..И этому же буду учить детей.

Дописів
    3 223

Типово

Нат-ка, во-первых, с чего Вы взяли что я обращаюсь к Вам персонально? Здесь и другие люди есть... Во-вторых, Вы бы уж определились, как дело было:
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я беременная проездила в институт, ни разу никто не уступил место в маршрутке.
    ну да, если в универ на 8 утра, и я выезжаю в 7, нужно выезжать в 6 утра, не в "час пик", зато сидя)) но если маршрутка быстро приедит (я-то не знаю, на сколько бодр будет водитель) и привезет меня в 6:30 в универ, что тогда ))? гулять ? а если минус 30 и универ закрыт?)
    или всё же
    я стоя не езжу
    и это выражение всплыло всего лишь из-за одной поездки на маршрутке
    А вот это уже интересно:
    зайти в форумскую тему "Попутчики"(читать:Маньяки))))))
    С чего Вы взяли, что там общаются маньяки?
    Востаннє редагував magent: 13.10.2011 о 15:59

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    естесственно
    только magent это не естесственно,у нас оказывается беременные и мамы с детьми должны прогибаться под общественную массу,бояться лишний раз проехать в общественном транспорте,выжидать какое-то особое время,искать какие-то таврии разваленые,напрягать друзей,соседей,просто потому что у нас народ обнаглел и охамел и ничего святого.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис

С чего Вы взяли, что там общаются маньяки?
    ну что вы, маньяки там МОГУТ общаться точно так же, как и НЕ маньяки. Всего лишь предположение.
    А вы бы поехали с неизвестным "попутчиком" на чужом авто, будучи беременной(или даже нет)?

вы считаете это безопаснее, чем ехать в маршрутке?

я беременная проездила в институт, ни разу никто не уступил место в маршрутке.
    помарка,очепятка, неправильно выразилась, пардон! проездила заменяем словом ездила единожды

и ваши ответы были более чем предсказуемы, поэтому вопросов брольше не имею, спасибо

Дописів
    3 223

Типово

помарка,очепятка, неправильно выразилась, пардон! проездила заменяем словом ездила единожды
    и ваши ответы были более чем предсказуемы, поэтому вопросов брольше не имею, спасибо

Дописів
    8 141

Типово

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

давайте пофлудим "по теме"
    Цитата Допис від небо. Переглянути допис
    бронирую первый!!!!!!
    напишите где забрать в ЛС.
    как Вам нравится та категория товарищей, которые вот таким образом бронируют. Т.е.прямо в теме. Неужели нельзя догадаться, что кто-то мог и опередить тебя, если писал в ЛС, а не в тему. И при этом такая уверенность что он "первый"

или если напишу, что я "первый",то буду первее первого?

этот пользователь далеко не единственный,кто так делает

Нифига ни фея
    Guest

Типово

У меня в продавалке детской часто пишут в теме "бронь". Когда делаю человеку в лику замечание,то ответ всегда один:" А я хотел(ла) быть первой! Откуда такая уверенность,что ты самый первый,мне не понятно....Тем более что большинство за темой вообще не следят,дали объявление и всё. И эту "бронь" попросту не увидят. Тогда как в личке прочли бы сразу....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Почитайте, повеселитесь тыц, показательная тема. Много форумчан потеряли уважение насовсЭм ((

кошмар. люди не стесняются показывать свою скотосущность. нравы однако...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Как долго вы держите за кем-то бронь?
    Вот не пойму,зачем говорить да,да заберу,конечно и не забирать,спрашиваешь -опять, конечно заберу.....На вопрос когда-тишина....Желающих забрать,хоть отбавляй.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    кошмар. люди не стесняются показывать свою скотосущность. нравы однако...
    Чего только не сделаешь ради звания "Циник года"
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Как долго вы держите за кем-то бронь?
    Вот не пойму,зачем говорить да,да заберу,конечно и не забирать,спрашиваешь -опять, конечно заберу.....На вопрос когда-тишина....Желающих забрать,хоть отбавляй.
    У меня такое несколько раз случалось, каюсь. Первый раз почистила личку - подчистую, потом ребенок так заболел что мы загремели в больницу в чем были, или планируешь поездку на один день, но форс-мажор и все срывается.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

У меня такое несколько раз случалось, каюсь. Первый раз почистила личку - подчистую, потом ребенок так заболел что мы загремели в больницу в чем были, или планируешь поездку на один день, но форс-мажор и все срывается.
    Просто не понятно держать бронь или нет....скаладывается впеатление,что абы поставить бронь,а оно и на фиг не надо.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Чего только не сделаешь ради звания "Циник года"
    это состояние надо по другому называть, не "циник"

как-то по-обидному чтоли... чтоб неповадно было так себя вести.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я ничего не бронирую - кто первый встал - того и тапки.

Дописів
    79 633

Типово

И все таки насчет - отдам. Отдам - это отдам просто так. А если начинаются яблочки-шоколадки = напишите продам за 5-10 грн.

Дописів
    79 633

Типово

насчет проезда неких категорий в общественном транспорте

Я давно обещала ребенку устроить аттракцион и покатать его на троллейбусе. И вот два дня назад надо было в банк смотаться. Ну думаю - 11 часов - на работу все уехали уже , на остановке - три человека ( мы живем в тупике всего транспорта)- поедем...
    Блиииин
    Я не знаю куда все эти бабушки едут толпами в такое время, но через несколько остановок троллейбус оказался забит и представляю как меня сидящую с ребенком мысленно проклинали висящие над нами бабульки.

Кстати, довелось и глубоко беременной проехаться в забитой маршрутке - ехала с космички с узи.

Карочи - я экстремалка, если шо)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Карочи - я экстремалка, если шо)))
    ))кто бы сомневался))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Я бы предложила решить эту проблему соавтору моей беременности и ответа: "Ехай, милая, стоя в маршрутке, авось кто-нибудь да уступит" я бы не поняла и не приняла. В крайнем случае, обратилась бы за помощью к будущим бабушкам-дедушкам. Насколько я помню, мне беременной приходилось чаще отказываться от помощи родных (весьма настойчивой), чем просить её. Мою подругу, раз уж мы о ней заговорили, свёкр возил на машине каждый день туда и обратно...
    Неужели все эти беременные, ездящие стоя в переполненных маршрутках, матери-одиночки и сироты к тому же? Или родным настолько наплевать на неё и будущего ребёнка? В голове не укладывается... А если близким наплевать, то почему чужие люди должны относиться лучше, ведь им и беременная, и ребёнок- абсолютно чужие люди?

Это провокация!)) С одной стороны, я совершенно не представляю себя, скорчившуюся стоя в маршрутке, ну вот совершенно... С другой стороны, и мне бывают не чужды добрые порывы. Наверное, это бы зависело от того, насколько конкретный человек вызвал бы у меня жалость и сочувствие и от настроения на тот момент.

Но Вы наверняка встречали людей, которые не уступают молча, не так ли? Просто я объяснила, какими соображениями они руководствуются...
    P.S. А мужиков распускать всё-таки негоже. Как это так: "Езжай, родная моя беременюшечка, на маршрутке стоя, денёг нет, ничего не поделаешь" ??? При желании, для того, чтобы обеспечить жене не роскошные, нет, нормальные человеческие условия для успешного донашивания беременности можно сделать многое - найти коллегу, живущего неподалёку или соседа, работающего в одном районе с женой и договориться с ним, зайти в фрорумскую тему "Попутчики", взять напрокат на полгодика ненужную хозяину Таврию-развалюху, попросить кого-нибудь из дальних родственников о помощи, купить жене больничный, чтобы дома сидела, самому сменить работу или найти подработку, отказать себе любимому в сигаретах или пивасе... Много чего можно сделать, когда действительно хочешь... Ведь Вы Женщина, Жена, Мама, Любимая, Вы этого достойны... Как тут не вспомнить изречение: "За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина". И ещё одно: "Иногда шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади"
    Вы, милочка, как то странно сама себ\е противоречите.... То вопите о том, что беременная "виновата" сама и не имеет права даже подумать о том, что бы кого то напрячь своими проблемами, то предлагаете поднять на уши всех и вся.... Вся родня должна плясать под дудку одной беременной(!) (всего лишь беременной а не больной) женщины. Я на пример лучше 100 раз подряд в переполненной маршрутке проедусь чем 1 раз проедусь со свёкром и буду выслушывать его идиотскую болтовню. Ну дурак он у меня, ну что я сделаю? Так в маршрутке у меня нервы целее останутся.
    С каких делов мужика за яйца брать? По вашим же словам он, так сказать, вообще вольный слушатель. Хочу воспитываю пятерых детей хочу валю из семьи бросая в том числе и парочку новорожденных. А тут ни с того ни с сего "не фиг их распускать".... Даже не знаю о чём и думать. Что творится в вашей голове?
    Вы бы определились, а то ради звания наплели тут абы чего...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    С каких делов мужика за яйца брать? По вашим же словам он, так сказать, вообще вольный слушатель. Хочу воспитываю пятерых детей хочу валю из семьи бросая в том числе и парочку новорожденных. А тут ни с того ни с сего "не фиг их распускать".... Даже не знаю о чём и думать. Что творится в вашей голове?
    Вы бы определились, а то ради звания наплели тут абы чего...
    Насколько я успела заметить, с логическим мышлением у Вас вообще не сложилось. То ли природа обделила Вас серым веществом, то ли пролактин мешает ему нормально функционировать... Хотелось бы надеяться, что второй вариант ближе к истине, тогда ещё не всё потеряно.
    Объясняю для особо одарённых. Если женщина хочет, чтобы её уважали окружающие, она должна, прежде всего, уважать себя. В частности, не вешаться, прикрываясь интересами детей, на мужчину, который её не любит и не хочет быть рядом. Если мой мужчина когда-нибудь осознает, что его чувства ко мне угасли и он хочет со мной расстаться - я помогу ему собрать вещи и пожелаю счастья в новой жизни... Я вполне в состоянии прожить и без него. Но если он хочет быть со мной, любит меня и рассчитывает на взаимность, то должен относиться ко мне и моему ребёнку соответственно...

Сторінка 55 з 289 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті