| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Koshka85: 13.10.2011 о 08:32
В том-то и дело,что сейчас очень многие не прививают своим детям уважение к старикам,беременным.А хамят и орут при своих детях,показывая им пример .Чего же ожидать от них,когда они вырастут- пошлют всех нас "пенсионерок" на ... такси в лучшем случае.![]()
Почитайте, повеселитесь тыц, показательная тема. Много форумчан потеряли уважение насовсЭм ((
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Востаннє редагував Kroft: 13.10.2011 о 00:09
ого,раздули как)
девчата, успокойтесь, чего ругаться.
и кстати,magent, места в маршрутке были свободные ( я стоя не езжу, БЛЮДУ ПРАВИЛА! так что не придеретесь.
так вот. место было, но до него нужно было дойти в конец маршрутки. и в силу моего 9-месячного пуза я просто не успела добраться к нему быстрее, чем небеременая девушка. и тут маршрутка закрылась и тронулась
и я не успела выйти из нее,хотя очень не хотела идти против правил.
пришлось ехать стоя.
оставьте в покое обсуждение этой темы.
у каждого свои принципы моральные. и наши немного отличаются. это НЕ есть плохо.
почитайте мою подпись снизу.
Я бы предложила решить эту проблему соавтору моей беременности и ответа: "Ехай, милая, стоя в маршрутке, авось кто-нибудь да уступит" я бы не поняла и не приняла. В крайнем случае, обратилась бы за помощью к будущим бабушкам-дедушкам. Насколько я помню, мне беременной приходилось чаще отказываться от помощи родных (весьма настойчивой), чем просить её. Мою подругу, раз уж мы о ней заговорили, свёкр возил на машине каждый день туда и обратно...
Неужели все эти беременные, ездящие стоя в переполненных маршрутках, матери-одиночки и сироты к тому же? Или родным настолько наплевать на неё и будущего ребёнка? В голове не укладывается... А если близким наплевать, то почему чужие люди должны относиться лучше, ведь им и беременная, и ребёнок- абсолютно чужие люди?
Это провокация!)) С одной стороны, я совершенно не представляю себя, скорчившуюся стоя в маршрутке, ну вот совершенно... С другой стороны, и мне бывают не чужды добрые порывы. Наверное, это бы зависело от того, насколько конкретный человек вызвал бы у меня жалость и сочувствие и от настроения на тот момент.
Но Вы наверняка встречали людей, которые не уступают молча, не так ли? Просто я объяснила, какими соображениями они руководствуются...
Востаннє редагував magent: 13.10.2011 о 09:23
В пору моей юности, учась в технаре, ехала я на 4-м трамвае на уч**у, сидел передо мной малыш лет эдак 3-4, на Озёрке вметается толпа пензионеров, одна бабуська ни слова, ни пол слова, хватает этого мальченку за шиворот и выкидывает из этого кресла. Дитё орёт на весь трамвай, я вообще офигела от такого! Этой бабуське повезло, что этот мальчик ехал не с папой-мамой, а с такой же бабушкой, которая его молча подобрала и начала успокаивать. Вагон повозмущался и усё. После этого уважения к большинству стариков нэма!
почитала..мда уж..три девицы под окном...Допис від shel
)))
но, как говорит религия: нет плохих людей, все люди хорошие,
есть плохие поступки (слова, мнения..), которые исключительно от лукавого..
Вы же видите какой аватар и подпись у одной из оппоненток..это всё объясняет..
Да при чем тут плохие-хорошие родственники? У меня, допустим, с ними все в порядке, но всю беременность приходилось всюду ездить самой, потому как все работают, а я не инвалид.
Надоело из пустого в порожнее переливать.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Громкие слова..
Родители могут жить в другом городе; далеко не всегда есть возможность отпроситься с работы, да ещё и часа на три (отвезти в больницу-просидеть в очереди 2 часа-отвезти домой); машины может не быть в принципе и т.д..
к наплевать относятся совершенно другие действия родни..
потому что мы люди и в нас кроме эгоизма, самолюбия, самодовольства...от природы были вложены ещё и такие качества, как сочувствие, сострадание, добро, поддержка ближнего (ближний-это любой другой человек, не только родственник) и т.д.
правда каким набором пользоваться, конечно же личное дело каждого..тут сложно спорить
Согласна на все 10000000000000....
Мне место уступали и не беременной(я дама пышная)- не обижалась)))и садилась))))и я всегда уступлю беременяшке,(потому как сама ездила в поликл. до последнего..когда ест возможность у родных или друзей подвести то супер,а если заняты и еще чего-сама ехала и все нормуль.)детке,но вот про стариков-тож разное мнение..-есть ну очень наглые,а есть такие -что хочется еще и обнять...Не знаю почему..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Соглашусь. Всем желающим выразить своё отношение ко мне хочу напомнить, что через пару месяцев состоится оГородное голосование, на котором, в числе прочих будет номинация "Циник года"))
P.S. А мужиков распускать всё-таки негоже. Как это так: "Езжай, родная моя беременюшечка, на маршрутке стоя, денёг нет, ничего не поделаешь" ??? При желании, для того, чтобы обеспечить жене не роскошные, нет, нормальные человеческие условия для успешного донашивания беременности можно сделать многое - найти коллегу, живущего неподалёку или соседа, работающего в одном районе с женой и договориться с ним, зайти в фрорумскую тему "Попутчики", взять напрокат на полгодика ненужную хозяину Таврию-развалюху, попросить кого-нибудь из дальних родственников о помощи, купить жене больничный, чтобы дома сидела, самому сменить работу или найти подработку, отказать себе любимому в сигаретах или пивасе... Много чего можно сделать, когда действительно хочешь... Ведь Вы Женщина, Жена, Мама, Любимая, Вы этого достойны... Как тут не вспомнить изречение: "За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина". И ещё одно: "Иногда шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади"
Востаннє редагував magent: 13.10.2011 о 13:33
вы мне нравитесь
ради одной поездки просить кого-то, или, еще лучше, брать напрокат машину-развалюху (уж куда безопаснее в набитой маршрутке) или, вообще класс: зайти в форумскую тему "Попутчики"(читать:Маньяки))))))найти коллегу, живущего неподалёку или соседа, работающего в одном районе с женой и договориться с ним, зайти в фрорумскую тему "Попутчики", взять напрокат на полгодика ненужную хозяину Таврию-развалюху,
вам нужно не в циники года, а в юмористы века!))))
вы, помнится, что-то писали об "общепринятых правилах" поведения в маршрутке (стоя ездить НЕ по правилам), а тут такое :КУПИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ! ни в какие рамки правил не лезит-таки!))) точнее: мошенничество!)купить жене больничный
и все это только ради ОДНОЙ поездки в маршрутке беременной жене (НЕ БОЛЬНОЙ,кстати, а беременной)самому сменить работу или найти подработку,
мой, например, муж (раз уж темка-то из-за меня возбудилась)не пьет и не курит, экономить в "те" времена было не из чего. Мы были оба студентами, без машин.отказать себе любимому в сигаретах или пивасе...
Сейчас уже, слава Богу, ездим каждый на своей. И беременных, и не беременных подвозим за "просто так" и не только в дождь. И не считаем это ничем "сверх добрым" , абсолютно.
и это выражение всплыло всего лишь из-за одной поездки на маршрутке, после чего муж стал офигеть каким никчемным. Потому как не смог найти себе подработок, взять в аренду раздолбаную таврию или бросить курить, )хотя он и не курил никогда) -и все это ради такого доброго дела: одноразовой поездки в маршрутке! Теперь ясно по каким меркам оценивается успешность мужчины)))За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина
девочки,давайте будем воспитывать своих деток....(в том русле,о котором говорим)
мне жаль окружающих(((
много негатива.
А вот мне еще нравится когда вместо того, чтобы уступить место, некоторые пассажиры требуют у другого, кто сидит, чтоб он уступил. а почему бы ему не уступить, раз такой внимательный? у нас еще многие люди большие любители делать добро чужими руками, причем в данном случае в грубой форме.
это я все еще про тот случай, когда меня на 7 мес пытались "за косы" стащить с места в переполненной маршрутке.
- а ничего, что девушка беременная
- рановато что-то она беременная. (беременной 27 лет, так что можно счесть за комплимент)
- а что вы к ней пристали, что понаговариваться не с кем? пусть вон лучше Ваш сосед уступит (парень лет 25)
сосед:
- а что стразу я? я уставший, я с ночи!
хорошо, что я выходила на следующей остановке
кстати, в маршрутке ехало большое множество школьников и молодых людей, но пристал мужик почему-то ко мне,беременной. Видно, у меня на лбу написано "эта уступает"
это потому, что людям удобно нападать на тех, кто слабее. (это не анти-комплимент, это констатация факта: вы беременны, а значит драться не полезите ))))))как-то так..)
такие люди очень несчастны и ущербны по жизни, их жалеть не нужно, но и не тратить свое время и нервы на перепалки тоже не стОит. Только если это вам выгодно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks