Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 289 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Уважение к окружающим, соблюдение правил приличия и хорошего тона- это правильно. Только начинать менять мир к лучшему нужно с себя. Например, перед тем, как ехать в маршрутке стоя, стоило бы подумать не только о собственном благе, а и о том, разрешено ли это правилами, будет ли это удобно тем, кто сидит и т.д. Аргумент "яжемать", конечно, бьёт любые доводы, но попробуйте задуматься, почему люди так считают? Возможно, есть в написанном какая-то доля правды?
    Какая доля правды?О чем вы?Можно подумать,вы будучи беременной,стоя в раскарячке в забитой маршрутке,будете стоять и ни грамма не надеятся,что вам уступят место и будете уверенны,что все бугаи правы,ведь это я такая плохая,зашла тут беременная в час-пик и всем мешаю.Или если ваша сестра/подруга будет в положении и вы будете рядом стоять,скажете,ну что ж сама виновата,стой теперь уважай окружающих,соблюдай правила приличия и хорошего тона.Бред какой-то.Извините.
    Востаннє редагував Koshka85: 12.10.2011 о 20:10

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Уважение к окружающим, соблюдение правил приличия и хорошего тона- это правильно. Только начинать менять мир к лучшему нужно с себя. Например, перед тем, как ехать в маршрутке стоя, стоило бы подумать не только о собственном благе, а и о том, разрешено ли это правилами, будет ли это удобно тем, кто сидит и т.д. Аргумент "яжемать", конечно, бьёт любые доводы, но попробуйте задуматься, почему люди так считают? Возможно, есть в написанном какая-то доля правды?
    у нас в городе если стоять и ждать пока приедет маршрутка с сидячими местами свободными...
    в общем много таких мест, где можно полдня стоять и не дождаться

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Простите, но не у всех есть деньги на такси. И не все живут на конечной и приезжают на конечную. А до конечной остановки ещё доехать нужно, тоже в забитой маршрутке. И женщины работают точно так же как и все остальные. И с работы едут в тот же час пик. Предлагаете оставаться на работе дольше? Или может раньше уходить? Так тут, как вы говорите "яжемать" не работает.
    То что я прочла по ссылке мерзость написанная обиженным идиотом которому попалась какая то идиотка коими не все бывают во время беременности. Я бы ждаже сказала их единицы. Ни я ни мои знакомые такими не были. и я таких не знаю!
    Востаннє редагував Kroft: 12.10.2011 о 21:05

Дописів
    967

Типово

Я никогда не расчитывала на то,что уступят место в маршрутке мне беременной(времена жесткие,человек-человеку волк).Но никогда не буду сидеть,если войдет беременная,пожилой человек,маленькие детки.И не возьму малыша на руки,а именно встану. Ведь дети не очень любят сидеть у чужих теть-дядь,пугаются,когда маму не видят.
    А есть еще жесть:сидит тетка с ребенком на двух сидениях(оплаченных) в переполненной маршрутке и орет на всех,чтобы не облокачивались на нее. Ну возьми малыша на руки- уже полегче будет. Нет!Так и едет всю дорогу-"я ж заплатила!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Какая доля правды?О чем вы?Можно подумать,вы будучи беременной,стоя в раскарячке в забитой маршрутке,будете стоять и ни грамма не надеятся,что вам уступят место и будете уверенны,что все бугаи правы,ведь это я такая плохая,зашла тут беременная в час-пик и всем мешаю.Или если ваша сестра/подруга будет в положении и вы будете рядом стоять,скажете,ну что ж сама виновата,стой теперь уважай окружающих,соблюдай правила приличия и хорошего тона.Бред какой-то.Извините.
    Поддерживаю на все 100!
    Хотела абсолютно то же написать, но не захотелось с magent в очередной раз вступать в противостояние..
    вижу позиция у девушки неординарная..

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Поддерживаю на все 100!
    Хотела абсолютно то же написать, но не захотелось с magent в очередной раз вступать в противостояние..
    вижу позиция у девушки неординарная..
    Неужели за 3 грн. люди теряют совесть и забывают правила приличия?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Нужно отметить, что проехаться стоя сстоит ни как не меньше чем сидя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Простите,но честно говоря я не уловила связь между цитированием Вами моего поста и Вашим вопросом..
    но на всякий случай скажу.. в наше время очень часто встречаются люди, которые в принципе не знают таких понятий, как совесть и правила приличия..
    так что, как говорит Саша Бородач, нужно понять и простить)))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Ни мне, ни моей подруге и в голову бы не пришло ездить в маршрутке стоя, тем более беременной. "Бугай"- это, по-вашему, уважительное отношение к окружающим? Так почему же Вы ждёте от них уважения, которого сами не проявляете?
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    у нас в городе если стоять и ждать пока приедет маршрутка с сидячими местами свободными...
    в общем много таких мест, где можно полдня стоять и не дождаться
    Это понятно, просто, когда плюёшь на общество ради собственного блага и удобства, нужно быть готовым к симметричной реакции))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Нужно отметить, что проехаться стоя сстоит ни как не меньше чем сидя.
    ах вот оно что!!))))
    теперь понятно о чем речь в предыдущем посте))
    (для МарияЛ) Просто чуть выше говорила, о людях презентабельного вида, которые торгуются за 3 грн., вот и потеряла ориентацию

Дописів
    1 120

Типово

Простите,но честно говоря я не уловила связь между цитированием Вами моего поста и Вашим вопросом..
    но на всякий случай скажу.. в наше время очень часто встречаются люди, которые в принципе не знают таких понятий, как совесть и правила приличия..
    так что, как говорит Саша Бородач, нужно понять и простить)))
    Это было в продолжение Вашего поста и возмущение позицией magent.

Дописів
    1 120

Типово

, вот и потеряла ориентацию
    Как, навсегда?

Дописів
    1 120

Типово

Ни мне, ни моей подруге и в голову бы не пришло ездить в маршрутке стоя, тем более беременной. "Бугай"- это, по-вашему, уважительное отношение к окружающим? Так почему же Вы ждёте от них уважения, которого сами не проявляете?

Это понятно, просто, когда плюёшь на общество ради собственного блага и удобства, нужно быть готовым к симметричной реакции))
    Так что ,Вы не уступите место в маршрутке беременным и пожилым?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Что делать если ехать нужно-кровь из носа а денег на такси нет?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Так что ,Вы не уступите место в маршрутке беременным и пожилым?
    Какой странный вопрос.... Ответ очевиден! И стыдно не будет-позиция такая тоже имеет право быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від magent
    Нет, ну с ума сойти от Вашей логики...
    Значит, если у тебя нет денег на такси, а тебе крайне необходимо в час пик доехать куда-нибудь, и ты вынуждена это делать на маршрутке, значит ты плюёшь на общество ради собственного блага и удобства??

magent, Вы меня очень простите , но как-то от Ваших высказываний хронически веет женоненавистностью..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Что делать если ехать нужно-кровь из носа а денег на такси нет?
    Была когда-то тема с обсуждением этой проблемы. Мне ответили пару дам, что беременным очень полезно прогуляться пешком, ага, пару десятков километров. Причем обе дамы с детьми.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Была когда-то тема с обсуждением этой проблемы. Мне ответили пару дам, что беременным очень полезно прогуляться пешком, ага, пару десятков километров. Причем обе дамы с детьми.
    Это всё очень пахнет диверсией..

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Хочу сказать что сколько я езжу с деткой в ОТ всегда уступают место! Прямо как то спокойней становится на душе. Ведь не всё потеряно!
    Вчера ездила в поликлинику с Зябликом и мне уступил место совершенно синий гражданин. Лет этак 35... Стоически переносил все ухабы и на мои попытки уговорить его сесть на место категорически и очень эмоционально отказывался со словами - я так воспитан, это у молодёжи сейчас ничего святого нет, а я по другому не могу!

Дописів
    1 120

Типово

Какой странный вопрос.... Ответ очевиден! И стыдно не будет-позиция такая тоже имеет право быть.
    Никогда не встречала человека,который бы ответил "Да,не уступлю",но и magent пока не ответила.

Сторінка 53 з 289 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті