Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 289 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    точно, наверное, это о нашей стране.
    я беременная проездила в институт, ни разу никто не уступил место в маршрутке. Наверное, боялись обидеть, чтобы я не чувствовала себя ущербной,толстой,неподвижной)
    Если бы речь шла о трамвае- то да, они все каслы. А ездить стоя в маршрутке во-первых нарушение правил, во-вторых попросту неудобно, нужно согнуться в три погибели. Наверное, они подумали, что Вам не так уж трудно стоять, раз Вы не вышли из дома на 30-60 минут пораньше, чтобы не попасть в "час пик" и ехать сидя...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если бы речь шла о трамвае- то да, они все каслы. А ездить стоя в маршрутке во-первых нарушение правил, во-вторых попросту неудобно, нужно согнуться в три погибели. Наверное, они подумали, что Вам не так уж трудно стоять, раз Вы не вышли из дома на 30-60 минут пораньше, чтобы не попасть в "час пик" и ехать сидя...
    ну да, если в универ на 8 утра, и я выезжаю в 7, нужно выезжать в 6 утра, не в "час пик", зато сидя)) но если маршрутка быстро приедит (я-то не знаю, на сколько бодр будет водитель) и привезет меня в 6:30 в универ, что тогда ))? гулять ? а если минус 30 и универ закрыт?)
    я про обыкновенный человеческий фактор говорила. вы как-то не совсем так поняли. ну да и ладно.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну да, если в универ на 8 утра, и я выезжаю в 7, нужно выезжать в 6 утра, не в "час пик", зато сидя)) но если маршрутка быстро приедит (я-то не знаю, на сколько бодр будет водитель) и привезет меня в 6:30 в универ, что тогда ))? гулять ? а если минус 30 и универ закрыт?)
    я про обыкновенный человеческий фактор говорила. вы как-то не совсем так поняли. ну да и ладно.
    А теперь Вы представьте- человек специально встал на полчаса раньше, отстоял в очереди на маршрутку, чтобы ехать сидя, как положено. И, увидев Вас, не желающую погулять полчаса под универом, он должен встать и, раскорячившись, ехать стоя?

Дописів
    8 141

Типово

А теперь Вы представьте- человек специально встал на полчаса раньше, отстоял в очереди на маршрутку, чтобы ехать сидя, как положено. И, увидев Вас, не желающую погулять полчаса под универом, он должен встать и, раскорячившись, ехать стоя?
    мне никто ничего не должен
    извините, что заставила Вас уделить мне время на этот спор.

И, увидев Вас, не желающую погулять полчаса под универом
    полтора часа

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А теперь Вы представьте- человек специально встал на полчаса раньше, отстоял в очереди на маршрутку, чтобы ехать сидя, как положено. И, увидев Вас, не желающую погулять полчаса под универом, он должен встать и раскорячившись, ехать стоя?
    Ну не каждый же день ему приходится уступать своё место...Беременные толпами каждый день не ездят. Ну это моё мнение,я беременным место уступаю из женской солидарности)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а еще как-то в трамвае видела, как дедуля, не дожидаясь, пока девочка решит уступить место ему, "попросил" ее тростью по ногам.

причем "без объявления войны"

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а еще как-то в трамвае видела, как дедуля, не дожидаясь, пока девочка решит уступить место ему, "попросил" ее тростью по ногам.

причем "без объявления войны"
    И что девочка? Встала?
    Я б ему этой палкой.....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    И что девочка? Встала?
    Я б ему этой палкой.....
    встала, бедолага. ей на вид лет 10-12. там не сколько больно, сколько с ненавистью делалось

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

думаю должен,его же мама тоже под сердцем когда-то носила,да и вобще видя беременную не должно возникать какого либо жлобства,корона не спадет если уступишь,мне допустим очень приятно усупать беремчикам))).имхо

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ну и нафлудили вы тут
    У меня на счёт "уступить место" несколько приколов было за беременность. Я пятимесячная уступала место где то восьми месячной Она упиралалась а я ей "Вы беременней"
    А однажды мне место водитель уступил! Так я села!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Ну и нафлудили вы тут
    У меня на счёт "уступить место" несколько приколов было за беременность. Я пятимесячная уступала место где то восьми месячной Она упиралалась а я ей "Вы беременней"
    прикольно.
    у меня на 5 мес ничего не видно было так шо мысли уступать наверное и зародиться не могли.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    прикольно.
    у меня на 5 мес ничего не видно было так шо мысли уступать наверное и зародиться не могли.
    Не... водитель место уступал мне где то семимесячной... У меня только пузо и торчало. Это со спины не понятно было.... Пока я не начинала двигаться. Народ наверное в шоке был, чего это нормальная тётка как утка ходит. =)))))))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Дети, беременные и старики это святое. Мне кажется, что если я буду сидеть в транспорте (представьте себе и в маршрутке тоже, отстояв очередь), а перед моим носом будет хотя бы и маленькое но пузико, то место на котором я буду нагло продолжать сидеть провалится вместе со мной сквозь землю прямиком в ад!
    Шутки шутками, а не правильно это... То что вы проповедуете не хорошо. Люди мозги получили не только для того, что бы обдумывать как себе сделать хорошо.....

И ещё.. Как вам вариант :
    Стою на остановке. Примерно часов 12 (не час пик) Рядом здоровенный лоб лет 25. Припёрся позже меня. Подходит маршрутка. Он в неё первым влетает и приземлят свою чудную, нужно сказать, жопу на единственное свободное место. А я где то 7-7,5 месяцев... Толстой не была, так что перепутать беременность с нажратым пузом было не возможно.
    Тоже оправдаете?
    Востаннє редагував Kroft: 12.10.2011 о 17:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

как это? за руль посадил шо ли

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    как это? за руль посадил шо ли
    Ну да.. а что? Нормальный мужик оказался. Говорит не могу сидеть видя беременную. Ну понятное дело что я не долго на водительском месте сидела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Ну понятное дело что я не долго на водительском месте сидела
    а скоко? остановок пять
    а водители, таки да, попадаются небезразличные.. заходит беременная или с ребенком, так он сразу кричит тоном не терпящим противоречия :уступите место!!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а скоко? остановок пять
    а водители, таки да, попадаются небезразличные.. заходит беременная или с ребенком, так он сразу кричит тоном не терпящим противоречия :уступите место!!
    Та и пяти секунд не посидела! Побоялись, что далеко не уедут когда я деловито спросила "так... А где тут у нас тормоз?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Ой, девочки, а я однажды уступила место, а девочка просто толстая оказалась....как она на меня орала, капец просто ((((
    Я теперь боюсь ))
    Ну, т.е. когда явно видно, то, конечно, уступлю, а если сомневаюсь - в окно смотрю как на экскурсии...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    3 223

Типово

Шутки шутками, а не правильно это... То что вы проповедуете не хорошо. Люди мозги получили не только для того, что бы обдумывать как себе сделать хорошо.....
    Уважение к окружающим, соблюдение правил приличия и хорошего тона- это правильно. Только начинать менять мир к лучшему нужно с себя. Например, перед тем, как ехать в маршрутке стоя, стоило бы подумать не только о собственном благе, а и о том, разрешено ли это правилами, будет ли это удобно тем, кто сидит и т.д. Аргумент "яжемать", конечно, бьёт любые доводы, но попробуйте задуматься, почему люди так считают? Возможно, есть в написанном какая-то доля правды?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Не... водитель место уступал мне где то семимесячной... У меня только пузо и торчало. Это со спины не понятно было.... Пока я не начинала двигаться. Народ наверное в шоке был, чего это нормальная тётка как утка ходит. =)))))))
    у меня пару раз водители за проезд не брали,ввиду моего интересного положения,так приятно было))))))))

Сторінка 52 з 289 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті