Люди! А можно вопросик мимо темы..
Кто-нибудь знает хорошего психолога в городе? (возникла желание пообщаться..)
А то шото на форуме информация пятилетней давности..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди! А можно вопросик мимо темы..
Кто-нибудь знает хорошего психолога в городе? (возникла желание пообщаться..)
А то шото на форуме информация пятилетней давности..
извините, старый пост, но есть что сказать.
приезжала на маршрутке женщина за колготами (две пары, ехала в Приднепровск с Коммунара), угощала конфетами-печеньем,благодарила искрене. Мне даже как-то не по себе было, но взять конфеты уговорила меня. Сын успешно их вечермо съел)))
и приезжала семейная пара, за стульчиком и игрушками.
Долго искали наш дом, психовали, но нашли. Девочки, когда я их увидела я обомлела))) честно..
приехали на хорошей машине, ну да ладно.
Девушка зашла в квартиру и даже не поздоровалась)) я сначала не обратила внимания, но потом перекрутила всю ситуацию и реально понимаю: девушка не поздоровалась, взяола пакет с игрушками, подмышку стульчик (спросила стул раскладывается или нет) и ушла даже не сказав спасибо О_О хотя я е нуждаюсь в благодарности, но рамки приличия существоваать должны, я считаю.
я всегда пишу, что мне не нужны яболочки-виноград, когда что-то отдаю. У меня свой сад, и я не нуждаюсь, слава Богу.
согласна, это крайне неприятно..
но не расстраивайтесь сильно, может они просто прибыли из какого-нибудь племени мамба ямба и у них другие правила хорошего тона..)))
Вот в какой-то стране ( не помню точно в какой) не принято в транспорте уступать место старикам, т.к. это показывает твое превосходство над ними, типа они уже дряблые и немощные и не могут постоять. И это их очень обижает.)
В общем, у Вас хорошая подпись- всё объясняет))
ситуация была один в один,мы отдавали сертификат в игроленд,договорились с девушкой о встрече(могу закрыть глаза на опоздание в 40мин.),но когда она подошла не поздоровавшись спросила "у вас сертификат,давайте" взяла и тупо повернулась и ушла.Как будто я ей должна его была.Я не просила ничего взамен,но хотя бы поздороваться и сказать спасибо-можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks