Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 289 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Насколько я успела заметить, с логическим мышлением у Вас вообще не сложилось. То ли природа обделила Вас серым веществом, то ли пролактин мешает ему нормально функционировать... Хотелось бы надеяться, что второй вариант ближе к истине, тогда ещё не всё потеряно.
    Объясняю для особо одарённых. Если женщина хочет, чтобы её уважали окружающие, она должна, прежде всего, уважать себя. В частности, не вешаться, прикрываясь интересами детей, на мужчину, который её не любит и не хочет быть рядом. Если мой мужчина когда-нибудь осознает, что его чувства ко мне угасли и он хочет со мной расстаться - я помогу ему собрать вещи и пожелаю счастья в новой жизни... Я вполне в состоянии прожить и без него. Но если он хочет быть со мной, любит меня и рассчитывает на взаимность, то должен относиться ко мне и моему ребёнку соответственно...
    а если он поможет собрать вещи?

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    А что, и такое возможно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А что, и такое возможно?
    может быть...
    я о том,куда женщине идти потом...
    ЛЮБОВЬ-ВЕЧНА
    иначе и быть не может
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Насколько я успела заметить, с логическим мышлением у Вас вообще не сложилось. То ли природа обделила Вас серым веществом, то ли пролактин мешает ему нормально функционировать... Хотелось бы надеяться, что второй вариант ближе к истине, тогда ещё не всё потеряно.
    Объясняю для особо одарённых. Если женщина хочет, чтобы её уважали окружающие, она должна, прежде всего, уважать себя. В частности, не вешаться, прикрываясь интересами детей, на мужчину, который её не любит и не хочет быть рядом. Если мой мужчина когда-нибудь осознает, что его чувства ко мне угасли и он хочет со мной расстаться - я помогу ему собрать вещи и пожелаю счастья в новой жизни... Я вполне в состоянии прожить и без него. Но если он хочет быть со мной, любит меня и рассчитывает на взаимность, то должен относиться ко мне и моему ребёнку соответственно...
    Полегче с оскорблениями, уважаемая!
    Я говорю о том, что если вот так наседать на мужика, требуя от него "ну ка, относись ко мне как к прЫнцессе!, Твою мать, я сказала! Увольняйся с работы... Ну и дальше по списку...." То пожалуй, вариант с "я помогу собрать ему вещи" вполне реален!
    Тут ни кто не говорил, что мужик обязан жить с женщиной. Тут говорили о том, что мужик имеет обязанности перед своими детьми. И алименты он платить должен не женщине а своим детям, по той простой причине что они его дети. И аргумент, как вы говорите "этожедети" работать должен априори! Прикрываться детьми? Что это значит? Я не знаю такого... Я не знаю ни одной женщины которая бы сказала "Ты не любишь меня? Хрен с тобой, но ты должен трахаться со мной и жить СО МНОЙ потому что ты сделал мне когда то ребёнка... Ну и тэдэ" Вы как то странно воспринимаете ситуации связанные с уходом мужчины из дома. У вас пунктик наверное. Я не знаю по какой причине он возник. Но это ваши проблемы.

И ещё раз повторюсь. Не нужно сыпать оскорблениями в мой адрес. Я, знаете ли, тоже могу в ответ гадостей написать и не только про серое вещество. Я не делаю это в силу воспитанности.
    Востаннє редагував Kroft: 14.10.2011 о 00:51

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Не вопрос... Начну новую жизнь, встречу новую любовь, воспитаю ребёнка и страшно отомщу - стану счастливой и позволю ему это увидеть. Со стороны... I Will Survive

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Полегче с оскорблениями, уважаемая!
    Я говорю о том, что если вот так наседать на мужика, требуя от него "ну ка, относись ко мне как к прЫнцессе!, Твою мать, я сказала! Увольняйся с работы... Ну и дальше по списку...." То пожалуй, вариант с "я помогу собрать ему вещи" вполне реален!
    У каждого из нас своя реальность. В моей любимый мужчина заботится о своей женщине (и наоборот) добровольно и без всяких "наседать" и "брать за яйца". Где я говорила "ну ка, относись ко мне как к прЫнцессе"? Речь шла о элементарной заботе, нежности, внимании... В моём понимании мужчина, равнодушно смотрящий на то, как я, к примеру, беременная езжу стоя в переполненной маршрутке не может быть Любимым по определению. А раз так, то и не стоит жалеть , если он уйдёт.
    Так меня воспитали, так живут мои близкие и друзья. Как может быть иначе, я не представляю. Видимо, у Вас другая реальность. Что ж, так тому и быть
    Тут ни кто не говорил, что мужик обязан жить с женщиной. Тут говорили о том, что мужик имеет обязанности перед своими детьми. И алименты он платить должен не женщине а своим детям, по той простой причине что они его дети. И аргумент, как вы говорите "этожедети" работать должен априори! Прикрываться детьми? Что это значит? Я не знаю такого... Я не знаю ни одной женщины которая бы сказала "Ты не любишь меня? Хрен с тобой, но ты должен трахаться со мной и жить СО МНОЙ потому что ты сделал мне когда то ребёнка... Ну и тэдэ"
    Как-то активно Вы защишаете мужиков то..А женщин не жалко?
    Понятно, что очень сложно жить с нелюбимым человеком... я это очень хорошо знаю..
    Но почему мужику должно быть легко в этой жизни, разлюбил - ушел, а его жене и детям , при нехватке финансовых средств и физической помощи- сплошная каторга?
    Вместе жили, вместе заводили, вместе и тяните ношу, пока дети хоть , как-то подрастут.. Это логично!
    Может и жене так же хочется уйти и найти нового любимого и что, ей поступить так же?
    так давайте все будем бегать по миру в постоянных поисках вечной любви и желанного секса, а между поисками заводить и бросать на произвол судьбы детей..
    Знаю семьи (даже не с пятью)- с двумя детьми, в которых, когда папа ушел, маме пришлось сдать детей в интернат, т.к выжить крайне сложно..живая нормальная мать, живой отец тоже не нар не ал., а дети прозябают в интернате...но это, как я понимаю, мелочи, главное, чтоб мужик хорошо устроился.
    Замужество ведь и придумано для того, чтобы у женщины опора и поддержка была или на фига тогда нужен муж, если рассчитывать на него не стоит..
    Вот сто процентов поддерживаю!
    А как будете реагировать если вдруг маме пятерых детей вдруг взбрендит в голову что она папу не любит больше, и захочет любви + сексу с другим мужчиной.... Да и свалит по хорошему из дома оставив папу с 3 подросшими детками и парочкой грудничков!
    Ведь она поступила честно перед мужем? Не стала ему лгать. Прямо сказала "Я не люблю тебя!" И честно ушла.

Если кто то уходит он уходит ОТ СЕМЬИ а не от женщины.
    Напрягите, пожалуйста, свой мозжечок и попытайтесь внятно, без растекания мыслью по древу, объяснить - где в Вашем посте слова о том, что муж НЕ ДОЛЖЕН жить с женщиной, которую он не любит, а его обязанность перед детьми заключается в уплате алиментов...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Напрягите, пожалуйста, свой мозжечок.
    Извините не удержалась-мозжечок в умственном процессе никакой роли не играет!!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

У каждого из нас своя реальность. В моей любимый мужчина заботится о своей женщине (и наоборот) добровольно и без всяких "наседать" и "брать за яйца". Где я говорила "ну ка, относись ко мне как к прЫнцессе"? Речь шла о элементарной заботе, нежности, внимании... В моём понимании мужчина, равнодушно смотрящий на то, как я, к примеру, беременная езжу стоя в переполненной маршрутке не может быть Любимым по определению. А раз так, то и не стоит жалеть , если он уйдёт.
    Так меня воспитали, так живут мои близкие и друзья. Как может быть иначе, я не представляю. Видимо, у Вас другая реальность. Что ж, так тому и быть

Напрягите, пожалуйста, свой мозжечок и попытайтесь внятно, без растекания мыслью по древу, объяснить - где в Вашем посте слова о том, что муж НЕ ДОЛЖЕН жить с женщиной, которую он не любит, а его обязанность перед детьми заключается в уплате алиментов...
    Моя реальность заключается в том, что я вполне способна заботиться о себе. Я не позволяю своему мужчине паниковать и бегать из угла в угол если чихнула и не требую помощи в элементарных вещах. У моего мужчины и без этого забот хватает.

ОТЕЦ Должен помочь поставить детей на ноги. Помочь их воспитывать и заботиться о них. И пока того требует их возраст он должен находиться рядом с ними всегда когда это будет нужно. Как он это сделает - пофиг....
    И прекратите истерику. Она, может быть не напрягает вашего мужчину, а меня истерички выводят из себя.

А как будете реагировать если вдруг маме пятерых детей вдруг взбрендит в голову что она папу не любит больше, и захочет любви + сексу с другим мужчиной.... Да и свалит по хорошему из дома оставив папу с 3 подросшими детками и парочкой грудничков!
    Ведь она поступила честно перед мужем? Не стала ему лгать. Прямо сказала "Я не люблю тебя!" И честно ушла.
    К стати.... вопрос всё ещё актуален.
    Так что напрягайте то, чем вы там обычно думаете и постарайтесь ответить.
    Востаннє редагував Kroft: 14.10.2011 о 01:32

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Уважение к окружающим, соблюдение правил приличия и хорошего тона- это правильно.
    Типа я такая правильная и воспитаная...

"Бугай"- это, по-вашему, уважительное отношение к окружающим? Так почему же Вы ждёте от них уважения, которого сами не проявляете?
    Учу других и стыжу за не соблюдение правил хорошего тона...

Насколько я успела заметить, с логическим мышлением у Вас вообще не сложилось. То ли природа обделила Вас серым веществом, то ли пролактин мешает ему нормально функционировать...
    Но у самой как то с этими правилами не сложилось....

Так меня воспитали, так живут мои близкие и друзья. Как может быть иначе, я не представляю.

Напрягите, пожалуйста, свой мозжечок и попытайтесь внятно, объяснить
    Ну что ж поделаешь,так воспитали....

Так никакой умственной деятельности в данном случае и не наблюдается...

Вы, видимо, совсем тугая...
    Выпейте валерьяночки с пустырником- должно помочь.
    Вы так далеки от того что тут прпагандируете,научитесь сначала сами уважению и такту.а потом других лечите.
    Ваши посты просто неприятно читать одно хамство,грубость и убогость.
    Извините.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Вы так далеки от того что тут прпагандируете,научитесь сначала сами уважению и такту.а потом других лечите.
    Ваши посты просто неприятно читать одно хамство,грубость и убогость.
    Извините
    .
    а вот это точно!

magent, Вам сейчас логичнее снова сказать:
    Сдаюсь... Это бесполезно....

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Какая же флудилка без скандала? Да никакая!!)

А что, быть циником года это так почетно? Я смотрю, многие трудятся на этом поприще

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И все таки насчет - отдам. Отдам - это отдам просто так. А если начинаются яблочки-шоколадки = напишите продам за 5-10 грн.
    В одном Вас точно поддержу. Вещи надо называть своими именами (и тогда меньше будет недоразумений и обид)
    Востаннє редагував Lazha: 14.10.2011 о 09:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И все таки насчет - отдам. Отдам - это отдам просто так. А если начинаются яблочки-шоколадки = напишите продам за 5-10 грн.
    И вот парадокс.... продавала моя невестка лифчики для кормления, продавала долго, просила денег мало
    А потом изменила объявление и написАла "меняю на бананы" - на лифчики выстроилась очередь, их забрали в тот же день

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    И вот парадокс.... продавала моя невестка лифчики для кормления, продавала долго, просила денег мало
    А потом изменила объявление и написАла "меняю на бананы" - на лифчики выстроилась очередь, их забрали в тот же день
    тонкий психолог ваша невестка ))))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Так никакой умственной деятельности в данном случае и не наблюдается...

Вы, видимо, совсем тугая...
    Номинируйтесь на "Хамка форума", "Миссис не логичность месяца", "Абы шо то ляпать против общественного мнения года"... Я везде проголосую и будет вам хоть какой то титул...
    Вопрос стоял- где в Вашем посте слова о том, что муж НЕ ДОЛЖЕН жить с женщиной, которую он не любит, а его обязанность перед детьми заключается в уплате алиментов...
    Одно другому не противоречит. Вы лучше покажите где тут написано что он должен жить с ней...
    ОТЕЦ Должен помочь поставить детей на ноги. Помочь их воспитывать и заботиться о них. И пока того требует их возраст он должен находиться рядом с ними всегда когда это будет нужно. Как он это сделает - пофиг....
    Да пускай квартиру рядом покупает, делов то! Очевидно в вашей реальности это просто.
    По поводу уплаты алиментов я упомянула к первой вашей саркастической фразе
    "И должен он теперь в зубах ей деньги приносить, типа онажемать, этожедети.." Как то так...
    И, для особо внимательных и таких щепетильных в вопросах точности.... Мой вопрос.... Ответьте, пожалуйста!
    Или вы читаете, видите то что хотите и и понимаете как вам удобно?
    Востаннє редагував Kroft: 14.10.2011 о 09:58

Дописів
    3 223

Типово

Никак. Это их семья, и их личное дело как им жить, разводиться или нет, и с кем оставлять детей после развода. Мне абсолютно пофиг.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    кстати да. люди охотнее осуществляют бартер,чем покупают. я тоже заметила

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Никак. Это их семья, и их личное дело как им жить, разводиться или нет, и с кем оставлять детей после развода. Мне абсолютно пофиг.
    Весьма ёмко... И на удивление предсказуемо.... (надеялась, что хоть чуткА побарахтаетесь.)
    Вопросов больше не имею. с вами всё ясно.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    кстати да. люди охотнее осуществляют бартер,чем покупают. я тоже заметила
    А вдруг им эти бананы дарят на каждом углу? И их покупать не надо?

Дописів
    8 141

Типово

Весьма ёмко... И на удивление предсказуемо.... (надеялась, что хоть чуткА побарахтаетесь.)
    Вопросов большн не имею. с вами всё ясно.
    предсказуемо-ключевое слово ))
    дважды предсказуема мадам магент, что не есть интересно)

давайте лучше в тему.

отдаю кое что.
    больше недели уже.
    много желающих, но одна девочка была первой и в ЛС и по телефону и я обещала отдать.
    на прошлой неделе не получилось у нее, на этой тоже.
    пишу,звоню - извиняется, ЗАБЕРЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но когда - не знает.

отдать нужно бы до сегодняшнего вечера, т.к. нужно до завтра шкаф полностью освободить (продаем, завтра забирают)

так вот вопрос: если я кому-то другому отдам сию вещь, я буду сильно плохой какашкой? если стотыщ раз извинюсь перед той, кому изначально обещала

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    В тему.

отдаю кое что.
    больше недели уже.
    много желающих, но одна девочка была первой и в ЛС и по телефону и я обещала отдать.
    на прошлой неделе не получилось у нее, на этой тоже.
    пишу,звоню - извиняется, ЗАБЕРЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но когда - не знает.

отдать нужно бы до сегодняшнего вечера, т.к. нужно до завтра шкаф полностью освободить (продаем, завтра забирают)

так вот вопрос: если я кому-то другому отдам сию вещь, я буду сильно плохой какашкой? если стотыщ раз извинюсь перед той, кому изначально обещала
    Думаю вы ни кому ни чего не должны. Если действительно надо, то найдёт как и приедет (пришлёт кого то...) Извеняться нужно, но уж точно не стотыщ раз. Просто объясните ситуацию и она поймёт.

Сторінка 56 з 289 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті