Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 537 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем привет!
    А Лизка седня боец - мы сделали инфанрикс гексу сегодня, как она вопила было слышно наверное аж в регистратуре))))пока тттт все ок, наблюдаю дальше))

Девочки, а нам иммунолог сказал, что никакого карантина после прививки выдерживать не надо, что нужно жить обычной жизнью, просто не ходить туда, где будет скопление потенциально заразных детей (площадки например детские), а на развивашки нам разрешили, и гулять со здоровыми детьми тоже. Вы когда прививку делали, вам тоже разрешали?

ммммм, какая вкуснятинааааа))))

есть специально детские с затупленными концами, фигурные ножницы хорошие очень, но я б давала ближе к 3м

тю, зажимаешь, и говоришь, что надо спать))))я Лизе не разрешаю вставать с кровати, если мы уже начали укладываться, даже если она придумывает, что ей надо срочно попить,после чашки компота, то приношу ей воды, ну разве что пописять могу сводить, но это редко, т.к. писяем перед сном, а потом уже после сна. Но на дневной она сносно укладыватся, а вот на ночной, это просто кошмар. Особенно последний месяц. Меньше часа не укладываемся. Вчера вобще заснула в полдвенадцатого.
    с почином)))кстати на прошлых выходных была передача г-на Коморовского на эту тему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На дневной я вообще очень просто укладываю. Кладу его на кровать, говорю "Ложись спатки", сама надеваю наушники и занимаюсь своими делами. Он немного похнычет, укровется с головой. Минут через 5 он спит.
    Ой, а у нас с дневным сложнее. Вот седня 1,5 часа укладывала.... Обычно быстрее, но не менее получаса.
    На ночь - проще.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша - с прививкой. Я после прививки не гуляла только в день прививки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Белки холодные, не попало ничего желточного ? а вообще бери венчик и в ручную
    та все ж по рецепту - пару капель лимонного сока, насухо вытерла комбайн, белки охлажденные, тщательно отделенные от желтка..(((((((((((((((((((( все вылила нафиг - у мну нервная система слабая, если че не так, как хоцца - нафиК)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А мну муж достает.... подарок на ДР мне выбирает. Хочет мне новый телефон, а меня жаба давит отдавать за него от 2тыс. и выше а что хоцца - сама не знаю, вернее знаю, но у него нет столько денег

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мну муж достает.... подарок на ДР мне выбирает. Хочет мне новый телефон, а меня жаба давит отдавать за него от 2тыс. и выше а что хоцца - сама не знаю, вернее знаю, но у него нет столько денег
    та же фигня, ток телефон он мне на прошлый д.р. дарил, а теперь мы запланировали бусинке мольбрет мазеровский на д.р...вот и думаю)))

Дописів
    2 043

Типово

Меня тоже жаба давила и сейчас давит. Мне брали в кредит, дарил на ДР, дорогущий. А я с ним по улице боюсь ходить. Я бы себе на те деньги сколько бы всего накупила, это я теперь умная, а тогда так хотелось
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ДаринкаС, Дашуня, а у вас все пока нормально с столом и стулом, которые Эко-мебель? А то мне мама тут зудит над ухом, что нужно покупать только неокрашенные, а то краска очень быстро с дерева слазит...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та же фигня, ток телефон он мне на прошлый д.р. дарил, а теперь мы запланировали бусинке мольбрет мазеровский на д.р...вот и думаю)))
    И мне на прошлый ДР дарил телефон, а в этому году я уже свой подарок получила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, помогите!!!

Пишу мужу указания на случай темпы у Сашки...
    Как сформулировать правильно... не соображу...

Написала, если темпа около 37,5 - Вибуркол поставить.

Если 38 и выше - Панадол (Нурофен ее не берет).

И вот дальше не соображу... Если не будет сбивать Панадол, что делать? И сколько ждать до понижения? 30 минут де-то?

Написала, если через 30 мин. не упадет или будет расти, ставить Анальдим, правильно???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, помогите!!!

Пишу мужу указания на случай темпы у Сашки...
    Как сформулировать правильно... не соображу...

Написала, если темпа около 37,5 - Вибуркол поставить.

Если 38 и выше - Панадол (Нурофен ее не берет).

И вот дальше не соображу... Если не будет сбивать Панадол, что делать? И сколько ждать до понижения? 30 минут де-то?

Написала, если через 30 мин. не упадет или будет расти, ставить Анальдим, правильно???
    неправильно правильно - позвонить педиатру с пункта 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Дашут, я в том плане, что все равно ж напутают так пусть доктор скоординирует.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Natusik, мы с горшком никак не дружим и не намекаем, что пора. нам хозяйка садика сказала, что по желанию, можно памперсы, а можно приучать, для этого несколько комплектов одежды, с последним они одевают памперс.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

как-то непривычно смотреть на детей в комбезах и шапках. у нас сегодня +30...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    В Красном море утонуть постараться очень-очень нужно. Оно ж мегасоленое. Я на Кр. море тока из-за рыбок и коралов езжу. Лезте-лезте, будет шо вспомнить
    Попробуем!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Даринка-если вдруг не зайду сюда до твоего отезда-удачного полета и шикарного отдыха!!!
    Пасибки

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    неправильно правильно - позвонить педиатру с пункта 1.
    Эт у меня написано самым первым пунктом
    На всякий пожарный пишу первую помощь при темпе, ацетоне все равно...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дашут, я в том плане, что все равно ж напутают так пусть доктор скоординирует.
    Да, доктор - само собой.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    как-то непривычно смотреть на детей в комбезах и шапках. у нас сегодня +30...
    У нас сегодня +25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Natusik, мы с горшком никак не дружим и не намекаем, что пора. нам хозяйка садика сказала, что по желанию, можно памперсы, а можно приучать, для этого несколько комплектов одежды, с последним они одевают памперс.
    Это же у тебя частный, а у меня государственный, я не спрашивала, но памперсы по-моему не практикуются и мы просимся когда бодрствуем, а спим в памперсе, он даже если в огромной луже с головы до ног спит беспробудно, и ему при этом по-моему весьма комфортно как будем в садике спать фиг его знает.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Приветики!!!!

diveroni, ой, какая умничка!!!!Рыбалка будущая)))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Умничка, красиво, а че депрессия?
    какговорится, всякое бывает

Анчита, а ну, быстренько поправляйся!!!Что это вы с подругой на пару заболели, небось вместе гульбенили в клуах, пока сынульки дома с папами дрыхли)))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а давайте устроим свадьбу и пригласим на нее Танюшку Охотник, Супермамау и Иришку?Весело будет))
    на когда банкет????

Таня_Охотник, прелесть!!!!!тоже хотю Соне такое!!!))))....буду ждать НГ!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А вот этот момент скорее минус, чем плюс. Именно по причине "пахучести" я малой пока не покупаю кукол Paola Reina, хотя визуально они мне оооочень нравятся. В идеале детские игрушки не должны ничем пахнуть.
    а мне наоборот приятно, когда ванилькой пахнет, чем резиной

Irishechka84, ой, вы что это(((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!
    Ждем фотохвасты детской

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Привет
    а я сегодня была на УЗИ, сказали мальчик, я как то удивилась думала девочка
    муж доволен как слон
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая замечательная новость!!!Я тоже хочу 2-ую малятку сыночка

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ань я ЛОКом эмвеевским сразу же затираю и запаха не остается
    Яночка, ты прям как спасательница Мисис Пропер...я совсмем за него забыла, а это ж вариант

Папина маленькая помощница
    Spoiler Spoiler: видео 
    отпад

Муркоша, какая Лизонька классная, так подросла!!!Вообще не узнать! Взгляд такой уже задумчивый

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветики! Как вы тут? Что-то я совсем мало показываюсь. Надеюсь нас не забыли
    Мы ждем пополнения, на той неделе получила обменку, сходила на УЗИ и теперь я 100 % верю, что я
    УАУУУУУ!!!!Вот так новость!!!Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть все 9 мес счастья пройдут легко и приятно)))!!!!
    А я вас с мужем видела, правда давненько, в Караване тоже скуплялись, хотела подойти, но Соня полезла в отдел бытовой техники)))

Фу, не могу... какая ж погода отвратная... бе.
    зато скоро в +30 и среди рыбок...мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммм))))))))))

Lvenka, умничка!!!!!Настоящий любитель порядка!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, смотрите, что можно с ребзем сделать из каронной коробки:....
    класс, идея супер!!!спасибо, взяла на заметку.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, соцопрос))) С утра озадачилась)) Покупала сегодня Темику в сад реглан, прошу без белых/светлых рукавов, говорю, а то придется каждый день стирать. продавец на меня так посмотрела и говорит, а вы что не каждый день регланы стираете...Теперь вот думаю, я - засранка??
    перестань! согласна с девочками, каждому свое!

Почтиииииии
    В сумку тока запхать все надо. Муж придет - пусть укладывает. У него это как-то виртуозно получается Я так не умею. Боюсь, что обратно вообще не сложусь
    тююю, а ты в постель заверни, и еще + пару баульчиков получится

ААААААА, забыла Спасибо что напомнила!
    С меня, правда, такая пловчиха... Больше возьму для моей спутницы. Хотя она тоже не уверена, что полезет, хоть плавает нормально, но глубина сразу с понтона ее насторожила
    нееее, что есть то есть...я можно сказать ради моря и езжу туда

Ксенафентия, (((( поправляйтесь!!!ксюшик, может зубки последние? или вы уже с полным комплектом?

Nataly_Lepet, блин и вы туда же(((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Левобережная, какой Мирончик уже большой, важный тако!!! ему так идет синий, под глаза

Вот это 100% нам в Турции дали номер с видом на поле и над отделение вентиляционным 0_о и говорили мест больше нет !!! небольшая мотивация и номер с видом на море получите
    ну, нам тоже такое дали в Египте, и я сразу поняла что денег хотят, но т.к.друзьям два номера дали отличные, я не захотела платить, подождали сутки и переехали беспл в отличный номер

Всем привет!
    А Лизка седня боец - мы сделали инфанрикс гексу сегодня, как она вопила было слышно наверное аж в регистратуре))))пока тттт все ок, наблюдаю дальше))
    с ПРИВИВОЧКОЙ

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Нет, ну вот возмущена до глубины души Только я созрела до того, чтобы сегодня самой выехать со двора и поехать на машине за детьми в сад..как этот вредный муж увел ее, машину, из-под носа! Пока я детей везла в сад ТРАМВАЕМ!!!, он укатил на работу на машине. Вот как его теперь казнить?
    а то!!!!теперьтолкьо ночь любви и тихо сразу же лезь за ключами и пряч

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Это же у тебя частный, а у меня государственный, я не спрашивала, но памперсы по-моему не практикуются и мы просимся когда бодрствуем, а спим в памперсе, он даже если в огромной луже с головы до ног спит беспробудно, и ему при этом по-моему весьма комфортно как будем в садике спать фиг его знает.
    а нам на вечернюю прогулку подгузник-трусы одевают) я попросила, мол, ехать нужно - делают)

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    : наказать ночью любви))))
    ага, он и сам будет так рад наказаться))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    казнить не надо, надо поцеловать и забрать ключи, тогда точно не укатит )))))))
    утром все так и було)) а приехала - машины нет)) зато с садика ехала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет...мы так поспали...с трех до семи.
    но как я его уложила даже стыдно рассказывать! еще заявите на меня...
    лежали ж мы, типа спим, Давид дурачился и в итоге я дала ему локтем в зубы...
    как он рыдал...вот рыдал у меня на груди и я его качала и он отрубился.
    но завтра опять такое повторять не хочется....

Муркоша, маффины вроде Ируськин Даше на денрик заказывала, спроси у нее
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 494 з 537 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті