| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша - с прививкой. Я после прививки не гуляла только в день прививки
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мну муж достает.... подарок на ДР мне выбирает. Хочет мне новый телефон, а меня жаба давит отдавать за него от 2тыс. и вышеа что хоцца - сама не знаю, вернее знаю, но у него нет столько денег
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
ДаринкаС, Дашуня, а у вас все пока нормально с столом и стулом, которые Эко-мебель? А то мне мама тут зудит над ухом, что нужно покупать только неокрашенные, а то краска очень быстро с дерева слазит...
Девули, помогите!!!
Пишу мужу указания на случай темпы у Сашки...
Как сформулировать правильно... не соображу...
Написала, если темпа около 37,5 - Вибуркол поставить.
Если 38 и выше - Панадол (Нурофен ее не берет).
И вот дальше не соображу... Если не будет сбивать Панадол, что делать? И сколько ждать до понижения? 30 минут де-то?
Написала, если через 30 мин. не упадет или будет расти, ставить Анальдим, правильно???
Дашут, я в том плане, что все равно ж напутаюттак пусть доктор скоординирует.
Natusik, мы с горшком никак не дружим и не намекаем, что пора. нам хозяйка садика сказала, что по желанию, можно памперсы, а можно приучать, для этого несколько комплектов одежды, с последним они одевают памперс.
как-то непривычно смотреть на детей в комбезах и шапках. у нас сегодня +30...
Это же у тебя частный, а у меня государственный, я не спрашивала, но памперсы по-моему не практикуются![]()
и мы просимся когда бодрствуем, а спим в памперсе, он даже если в огромной луже с головы до ног спит беспробудно, и ему при этом по-моему весьма комфортно
как будем в садике спать фиг его знает.
Приветики!!!!
diveroni, ой, какая умничка!!!!Рыбалка будущая)))
какговорится, всякое бывает
Анчита, а ну, быстренько поправляйся!!!Что это вы с подругой на пару заболели, небось вместе гульбенили в клуах, пока сынульки дома с папами дрыхли)))))
на когда банкет????
Таня_Охотник, прелесть!!!!!тоже хотю Соне такое!!!))))....буду ждать НГ!!!
а мне наоборот приятно, когда ванилькой пахнет, чем резиной
Irishechka84, ой, вы что это(((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!
Ждем фотохвасты детской
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая замечательная новость!!!Я тоже хочу 2-ую малятку сыночка
Яночка, ты прям как спасательница Мисис Пропер
...я совсмем за него забыла, а это ж вариант
отпад
Муркоша, какая Лизонька классная, так подросла!!!Вообще не узнать! Взгляд такой уже задумчивый
УАУУУУУ!!!!Вот так новость!!!Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть все 9 мес счастья пройдут легко и приятно
)))!!!!
А я вас с мужем видела, правда давненько, в Караване тоже скуплялись, хотела подойти, но Соня полезла в отдел бытовой техники)))
зато скоро в +30 и среди рыбок...мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм ммммммммммм))))))))))
Lvenka, умничка!!!!!Настоящий любитель порядка!
класс, идея супер!!!спасибо, взяла на заметку.
перестань! согласна с девочками, каждому свое!
тююю, а ты в постель заверни, и еще + пару баульчиков получится
нееее, что есть то есть...я можно сказать ради моря и езжу туда
Ксенафентия, (((( поправляйтесь!!!ксюшик, может зубки последние? или вы уже с полным комплектом?
Nataly_Lepet, блин и вы туда же(((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Левобережная, какой Мирончик уже большой, важный тако!!!ему так идет синий, под глаза
ну, нам тоже такое дали в Египте, и я сразу поняла что денег хотят, но т.к.друзьям два номера дали отличные, я не захотела платить, подождали сутки и переехали беспл в отличный номер
с ПРИВИВОЧКОЙ
а то!!!!теперьтолкьо ночь любви и тихо сразу же лезь за ключами и пряч
![]()
всем привет...мы так поспали...с трех до семи.
но как я его уложила даже стыдно рассказывать! еще заявите на меня...
лежали ж мы, типа спим, Давид дурачился и в итоге я дала ему локтем в зубы...
как он рыдал...вот рыдал у меня на груди и я его качала и он отрубился.
но завтра опять такое повторять не хочется....
Муркоша, маффины вроде Ируськин Даше на денрик заказывала, спроси у нее
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks