Допис від
Муркоша
Всем привет!
А Лизка седня боец - мы сделали инфанрикс гексу сегодня, как она вопила было слышно наверное аж в регистратуре))))пока тттт все ок, наблюдаю дальше))
Девочки, а нам иммунолог сказал, что никакого карантина после прививки выдерживать не надо, что нужно жить обычной жизнью, просто не ходить туда, где будет скопление потенциально заразных детей (площадки например детские), а на развивашки нам разрешили, и гулять со здоровыми детьми тоже. Вы когда прививку делали, вам тоже разрешали?
есть специально детские с затупленными концами, фигурные ножницы хорошие очень, но я б давала ближе к 3м
тю, зажимаешь, и говоришь, что надо спать))))я Лизе не разрешаю вставать с кровати, если мы уже начали укладываться, даже если она придумывает, что ей надо срочно попить,после чашки компота, то приношу ей воды, ну разве что пописять могу сводить, но это редко, т.к. писяем перед сном, а потом уже после сна. Но на дневной она сносно укладыватся, а вот на ночной, это просто кошмар. Особенно последний месяц. Меньше часа не укладываемся. Вчера вобще заснула в полдвенадцатого.
Bookmarks