Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 537 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, с понедельника пойдем на пол дня в сад (пока 2 раза в неделю), поделитесь, плиз сколько чего туда нужно дать ребенку (в смысле полотенечек, одежки: сколько и какой), а то чёт не соображу.
    Полотенца у них свои, наверное так везде. А одежда я своему сменку ложу, но ею еще не воспользовались ни разу (мы только третий день ходим до обеда ) на горшок мой просится, ест аккуратно, но они им слюнявчики одевают если что. Поэтому пара колгот, если холодно то штанишки если нет то шортики, пара регланов, я еще ложила жилетку позавчера холодно было, а и трусики.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Дык а дальше? Он орет, на пол падает, по кровати прыгает сча вон в углу сидит, обсасывает крышечку от флешки Юленьки.
    орет, а я лежу на крове и методично ему повторяю, что он должен лечь рядом и закрыть глазки или делаю вид, что сплю, ему орать надоедает и он приходит

Девочки, с понедельника пойдем на пол дня в сад (пока 2 раза в неделю), поделитесь, плиз сколько чего туда нужно дать ребенку (в смысле полотенечек, одежки: сколько и какой), а то чёт не соображу.
    а чего два раза в неделю? я давала трусы запасные - 3шт, памперс запасной - 2шт, майки - 2шт., штаны спортивные-1шт,пижама - 1шт., тапки - переобувашки и чешки. полотенца не давала - в саду есть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А нам в египте так дали классный номер ) я сильно достала этих арабов, когда нас регистрировали ))
    Мы зарегистрировались поднялись в номер и охренели ((( муж злой пошел поговорил сначала нет номеров, потом позвал администратора дал денег и все нашлось

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

и фсе? а я чёт себе уже напридумывала
    чашки-тетрадки и пр. - у них свое, это частный сад.
    а ты ему, поди рюкзак собрала))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А у нас случайно фотопрогулка нарисовалась,хожу собираюсь)))
    Класс! Погодка сегодня как раз для фотосета! Потом хвастанешь!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Привет, девченки.
    у нас сегодня чего то темпа 37, дурная такая, и ничего больше нет, только сопли вылечили. и вчера весь вечер ревела еле спать уложили, что это такое может быть?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у моего кашель "лающий" Неужели опять ларингит
    Вызвала на завтра "Синево", сдадим анализы, посмотрим, в чем дело.
    Выздоровления скорейшего малышам!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Компресс уже поставила на дневной сон, проснется, буду ингалировать.
    А как ставить компрес? я никогда не ставила, а вдруг шо...пригодятся знания
    Пытаюсь Давида спать уложить, он носится, бегает, орет, вообще в спальню заходить не хочет
    вдох-выдох... и по-новой укладывваться... терпения!!

Мирон - красавчик!

Олечка! В каждом саду говорят что нужно. Если пока будете только на улице гулять по 2 часа с детками, то запасные трусы, штаны, носовой платок. А если в группе будет, то там уже к списку добавляй регланы, тапочки, х.б брючки+носочки или колготки+шортики (у нас просили именно шорты с колготками), потом уже нужна будет пижамка, постельное и т.д.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а чего два раза в неделю? я давала трусы запасные - 3шт, памперс запасной - 2шт, майки - 2шт., штаны спортивные-1шт,пижама - 1шт., тапки - переобувашки и чешки. полотенца не давала - в саду есть
    пока так. а там посмотрим как ему понравится или нет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Все доброго утра)))
    Хоть мы тут и редко появляемся, но очень уж хочется поделиться
    Сегодня ребёнок САМ сделал фарш для котлет! Приготовила-нарезала всё конечно мама, а вот в электромясорубку всё складывал уже самостоятельно..
    Теперь отбиваюсь от вопроса "Мааам, давай ещё жужать"
    Хи-хи Помощница растёт!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Добрый денек!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, у меня сын педант растет. Все игрушки по особой методике складывает, все машинки ровняет под линейку прямо. Фломастеры ровненько складывает))) Сегодня выхожу, а на диване в ряд 15 машин, сначала поменьше из одной серии, потом не хватило, большие принес старые и в конце запер на диван чудомобиль)))
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ой, как я тебя понимаю. у меня периодически обувь в коридоре то кругом то в линию выставлена, причем симметрично, то машинки на полках, то пирамиды из игрушек
    класс)завидуюююю-у нас все верх дном, я складываю все педантично-мозайку к мозайке,конструктор к конструктору , а Настя все это раскидывает и так по кругу целый день! иногда мне надоедает и я не складываю до вечера, а иногда психую и все прячу!
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А мы котика(она) купили. У Наси восторг. Делится игрушками с ней, забыла, что такое мультики(3-й день кошка у нас), кушать показывает где, туалет. Говорит: моя ты лапочка, солнышко, наша роднюла. Папа наш проникся любовью к котику, звонит спрашивает как и что
    класс)))
    шо, устраиваем пончиковую форумовку ))))
    не, я сама уже как пончик)))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да я это со скуки заглянула
    не отмазывайся
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, соцопрос))) С утра озадачилась)) Покупала сегодня Темику в сад реглан, прошу без белых/светлых рукавов, говорю, а то придется каждый день стирать. продавец на меня так посмотрела и говорит, а вы что не каждый день регланы стираете...Теперь вот думаю, я - засранка??
    я стираю по мере загрязнения) летом конечно каждый день-а то и по 2 раза, сейчас нательное белье каждый день, а регланы,штаны и ко раз в 2 дня!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет!
    Сижу ночью за компом, проснулась, подошла ко мне, а я как раз в Нексте ей одежку присматривала, села и говорит "мне папа обязательно купит штаники, майку и колготочки", еще посмотрела, "девочку и собаку"- это модель с собачкой на фото была)))) 5 минут посидела и пошла в кровать)))))
    ооо)дочь своей мамы)))юный шопоголик)))

Мирон-красавчик-модник)))

Даринка
    -если вдруг не зайду сюда до твоего отезда-удачного полета и шикарного отдыха!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

орет, а я лежу на крове и методично ему повторяю, что он должен лечь рядом и закрыть глазки или делаю вид, что сплю, ему орать надоедает и он приходит
    А давиду не надоедает ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!
    А Лизка седня боец - мы сделали инфанрикс гексу сегодня, как она вопила было слышно наверное аж в регистратуре))))пока тттт все ок, наблюдаю дальше))

Девочки, а нам иммунолог сказал, что никакого карантина после прививки выдерживать не надо, что нужно жить обычной жизнью, просто не ходить туда, где будет скопление потенциально заразных детей (площадки например детские), а на развивашки нам разрешили, и гулять со здоровыми детьми тоже. Вы когда прививку делали, вам тоже разрешали?
    Аннабелла, лови рецепт. Безе дома готовить одно удовольствие - очень быстро и вкусно. Только смотр, по ссылке, что я дала так много вкуснейших и простейших рецептов, что главное, вовремя остановться, что б не набрать лишний десяток кг))
    ммммм, какая вкуснятинааааа))))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и вопрос назрел - С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ДАВАТЬ РЕБЕНКУ НОЖНИЦЫ? Есть какие-то ж специально-детские?
    Я по мере загрязнения. Майки под реглан одеваю, вот их каждый день и меняю, потом в куче стираю, а сам реглан - как загрязнится.
    есть специально детские с затупленными концами, фигурные ножницы хорошие очень, но я б давала ближе к 3м

Дык а дальше? Он орет, на пол падает, по кровати прыгает сча вон в углу сидит, обсасывает крышечку от флешки Юленьки.
    тю, зажимаешь, и говоришь, что надо спать))))я Лизе не разрешаю вставать с кровати, если мы уже начали укладываться, даже если она придумывает, что ей надо срочно попить,после чашки компота, то приношу ей воды, ну разве что пописять могу сводить, но это редко, т.к. писяем перед сном, а потом уже после сна. Но на дневной она сносно укладыватся, а вот на ночной, это просто кошмар. Особенно последний месяц. Меньше часа не укладываемся. Вчера вобще заснула в полдвенадцатого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а нам иммунолог сказал, что никакого карантина после прививки выдерживать не надо, что нужно жить обычной жизнью, просто не ходить туда, где будет скопление потенциально заразных детей (площадки например детские), а на развивашки нам разрешили, и гулять со здоровыми детьми тоже. Вы когда прививку делали, вам тоже разрешали?
    А кто ж скажет с уверенностью что детки здоровы, может только-только начало болезни, я бы поберегла ребенка, пара дней можно и изолироваться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет!
    А Лизка седня боец - мы сделали инфанрикс гексу сегодня, как она вопила было слышно наверное аж в регистратуре))))пока тттт все ок, наблюдаю дальше))

УРА, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
    Оля, ты же Лизу знаеш, погуляй пока сама без деток, я не гуляла с детками 3 дня после прививки. Кто тебе, кроме меня , скажет, что ре простужен???????

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    УРА, НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
    Оля, ты же Лизу знаеш, погуляй пока сама без деток, я не гуляла с детками 3 дня после прививки. Кто тебе, кроме меня , скажет, что ре простужен???????
    на развивашки у нас больных детей никто не водил еще, поэтому и думаю

Девчата, а кто у нас на форуме из рукодельниц вкусные маффины делает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

на развивашки у нас больных детей никто не водил еще, поэтому и думаю

Девчата, а кто у нас на форуме из рукодельниц вкусные маффины делает?
    1. это хорошо, что не водят, значит наверное можно сходить.
    2. сама как-то искала, не нашла (((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!

есть специально детские с затупленными концами, фигурные ножницы хорошие очень, но я б давала ближе к 3м

тю, зажимаешь, и говоришь, что надо спать))))я Лизе не разрешаю вставать с кровати, если мы уже начали укладываться, даже если она придумывает, что ей надо срочно попить,после чашки компота, то приношу ей воды, ну разве что пописять могу сводить, но это редко, т.к. писяем перед сном, а потом уже после сна. Но на дневной она сносно укладыватся, а вот на ночной, это просто кошмар. Особенно последний месяц. Меньше часа не укладываемся. Вчера вобще заснула в полдвенадцатого.
    Я бы поберегла ребенка! Действительно, может инфекция только-тольконачала буйствовать и особо внешних симптомов нет никаких... мало ли что...

Спасибо! Я тоже думала, что где-то с трех лет давать

У нас с походм в сад укладывания на ночь стали попроще.. минут 20... и ре спит! Раньше мог час ворочаться. А вот дневной сон для меня вообще загадка. Дома раньше полвторого не ляжет, а в саду в 12-30 ложится и к 13-00 уже дрыхнет.

Мляяяяяя..... них...я не взбиваются белки в пену в моем комбайне((((( а миксера у мну нет((((( осталась без безе(((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Нет, ну вот возмущена до глубины души Только я созрела до того, чтобы сегодня самой выехать со двора и поехать на машине за детьми в сад..как этот вредный муж увел ее, машину, из-под носа! Пока я детей везла в сад ТРАМВАЕМ!!!, он укатил на работу на машине. Вот как его теперь казнить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Нет, ну вот возмущена до глубины души Только я созрела до того, чтобы сегодня самой выехать со двора и поехать на машине за детьми в сад..как этот вредный муж увел ее, машину, из-под носа! Пока я детей везла в сад ТРАМВАЕМ!!!, он укатил на работу на машине. Вот как его теперь казнить?
    казнить не надо, надо поцеловать и забрать ключи, тогда точно не укатит )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

: наказать ночью любви))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На дневной я вообще очень просто укладываю. Кладу его на кровать, говорю "Ложись спатки", сама надеваю наушники и занимаюсь своими делами. Он немного похнычет, укровется с головой. Минут через 5 он спит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мляяяяяя..... них...я не взбиваются белки в пену в моем комбайне((((( а миксера у мну нет((((( осталась без безе(((((
    Белки холодные, не попало ничего желточного ? а вообще бери венчик и в ручную

Сторінка 493 з 537 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті