| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот cайт http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html ? Мне этот сайт очень нравиться. Сама не готовила, как токсикоз пройдет попробую, а на сладкое воротит(((
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Shokol@dk@, поздравляю! В меня не чихать
ксюха, Коля умничка! А вы там будете машину брать напрокат?
Wild Flower, а поближе нет? У вас же Варус в Европе и Мост-Сити. Я в Терре тоже пару раз покупала пончики 5,5 лет назад, когда квартиру купила.
Annabella, мой тоже не поведет малого в сад. Тем более, он его сам не оденет. И мне рецепт безе!
Lvenka, я ж курить бросила (на время), так не могу спокойно на твою подпись смотреть
Anytka, во-первых, поздравляю!!!!
Во-вторых, мое чудовище тоже не любит, когда я ему читаю. А мне обидно, я же дипломированный филолог
Муркоша, Лизонька такая очаровашка. Так выросла.
Спасибо! Ушла готовить-убирать и доглаживать.... приступ трудоголизма)
))))мандражируешь?)))))))
а завтра....в это время ты будешь попивать вкуснячий коктейль в баре у бассейна.....эх)
Мой водит, когда я на работе... он и оденет, накормит, приготовит, но! когда меня нет... а тут жеж типа я дома... можно и профилонить))))
поржала))))
все ушла готовить безе....потом отпишусь))) с пончиками не вышло, хоть безе пожру)
Девочки, смотрите, что можно с ребзем сделать из каронной коробки:
Понадобится: коробка картонная,краски,ножницы, пуговицы,нитки
1. Вырезать из коробки все лишнее,чтобы получилось все как на картинки.
2. Поставить коробку на бок, сделать сверху щели.
3. Сделать рыбок, можно воспользоватся нашим трафаретом и перенести на картон. Раскрасить.
4. Прикрепить к нитке рыбок, продеть сквозь щели, закрепить сверху пуговицами.
5. Можно прикрепить к стене или просто поставить на подоконник.
Все доброго утра)))
Хоть мы тут и редко появляемся, но очень уж хочется поделиться
Сегодня ребёнок САМ сделал фарш для котлет! Приготовила-нарезала всё конечно мама, а вот в электромясорубку всё складывал уже самостоятельно..
Теперь отбиваюсь от вопроса "Мааам, давай ещё жужать"![]()
Аннабелла, лови рецепт. Безе дома готовить одно удовольствие - очень быстро и вкусно. Только смотр, по ссылке, что я дала так много вкуснейших и простейших рецептов, что главное, вовремя остановться, что б не набрать лишний десяток кг))
[QUOTE=Nataly_Lepet;13641617]
ксюха, Коля умничка! А вы там будете машину брать напрокат?ождом городке свое пиво варят, хочу дегустировать)) на электричках будем ездить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Девочки, соцопрос))) С утра озадачилась)) Покупала сегодня Темику в сад реглан, прошу без белых/светлых рукавов, говорю, а то придется каждый день стирать. продавец на меня так посмотрела и говорит, а вы что не каждый день регланы стираете...Теперь вот думаю, я - засранка??
[QUOTE=ксюха;13642485]Аннабелла, лови рецепт. Безе дома готовить одно удовольствие - очень быстро и вкусно. Только смотр, по ссылке, что я дала так много вкуснейших и простейших рецептов, что главное, вовремя остановться, что б не набрать лишний десяток кг))
Класс! Я безе не ела уже лет 20, как союз распался. Раз купила, гадость оказалась, больше не брала.
Пиво дегустировать... Нямка. Наверное, там пиво вкуснючее. Я наше пиво не могу пить, пью иногда только Ботэ (мне более менее оно по вкусу нравится, и после него у меня нет сушняка), больше никакое пиво не покупаю. Последний раз пила в СушиЯ какое-то разливное, тоже сушило после него.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks