Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 537 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    2 043

Типово

Annabella, Муркоша, -Olya-, Darinka_S, Lvenka, вигелла, Alexago, Анчита, Ируськин, Natusik спасибо огромное за поздравления! Так хотелось немного раньше рассказать(так как в ждешь ребенка раньше это было), но я всё откладывала до того как схожу на УЗИ и получу обменку, думаю многие меня поймут почему. Б мы всей семьей очень рады, хотели небольшой отрыв! Знаем, что будет не легко, но мы справимся!!! Если кто-то захочет, я как чихну, а так просто не буду
    Простите, если кого пропустила!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем доброе утро. Спасиботза мнения-совету по сну. Решили с мужем, чтонадо в любом случае укладывать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 043

Типово

А мы котика(она) купили. У Наси восторг. Делится игрушками с ней, забыла, что такое мультики(3-й день кошка у нас), кушать показывает где, туалет. Говорит: моя ты лапочка, солнышко, наша роднюла. Папа наш проникся любовью к котику, звонит спрашивает как и что
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем боброго утра! муж малого в сад отвел, я сейчас по делам помотаюсь и в днепродзержинск к маме поедем.
    А у меня радость! Сестра наконец-то смогла найти мне в Москве путеводитель афиши по праге)) а я уже маршруты поездок в пригороды спланировала)) подготовка идет полным ходом

Насчет заказов - я сейчас подсела на заказы из Германии, очень хорошее качество и цены радуют, а англию у Сердючки заказываю.

Анютка, они накопительную карту дадут, нужно набрать или 3 или 5 тыс. грн. после этого будут скидки. Лучше у девочек поспрашивай.

Аннабелла, рада за Фелю! А на меня вчера завуч наехала, что я ребенка на дневной сон не оставляю, я пообещала со следующей недели начать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Annabella, Муркоша, -Olya-, Darinka_S, Lvenka, вигелла, Alexago, Анчита, Ируськин, Natusik спасибо огромное за поздравления! Так хотелось немного раньше рассказать(так как в ждешь ребенка раньше это было), но я всё откладывала до того как схожу на УЗИ и получу обменку, думаю многие меня поймут почему. Б мы всей семьей очень рады, хотели небольшой отрыв! Знаем, что будет не легко, но мы справимся!!! Если кто-то захочет, я как чихну, а так просто не буду
    Поздравляю с радостным событием, но от чихов попрошу воздержаться)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Annabella Ань вот видишь все хорошо прошло, поздравляю. Даже рисунок умудрился маме смешной преподнести. Значит все нормально.
    Агась) сегодня у них лепка... жду подарка... шо ж он мне там налепит)))))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем доброе утро. Спасиботза мнения-совету по сну. Решили с мужем, чтонадо в любом случае укладывать.
    Танюш! Ты как седня?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А мы котика(она) купили. У Наси восторг. Делится игрушками с ней, забыла, что такое мультики(3-й день кошка у нас), кушать показывает где, туалет. Говорит: моя ты лапочка, солнышко, наша роднюла. Папа наш проникся любовью к котику, звонит спрашивает как и что
    Класс))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем боброго утра! муж малого в сад отвел, я сейчас по делам помотаюсь и в днепродзержинск к маме поедем.
    А у меня радость! Сестра наконец-то смогла найти мне в Москве путеводитель афиши по праге)) а я уже маршруты поездок в пригороды спланировала)) подготовка идет полным ходом

Аннабелла, рада за Фелю! А на меня вчера завуч наехала, что я ребенка на дневной сон не оставляю, я пообещала со следующей недели начать.
    Я сегодня таааак хотела поспать и чтобы муж повел в сад малого - фигушки
    Меня огорошили в понедельник - типа завтра приводите на дневной сон уже, я как-то не ожидала... то по 2 часа в день 2 недели ходим, то уже сразу на сон...ну, посмотримс...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И я поздравляю! Я еще недели 2 назад случайно увидела, что тебя хочушках поздравляли

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я поздравляю! Я еще недели 2 назад случайно увидела, что тебя хочушках поздравляли
    А чёэта ты в хочушках делала, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Танюш! Ты как седня?
    а шо, со мной что-то не так? ))
    я болею, а так вроде все отлично.
    а еще я ужасно хочу пончиков. и ради них придется наверное ехать на тополь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я сегодня таааак хотела поспать и чтобы муж повел в сад малого - фигушки
    не, Коля каждое утро, за редкими исключениями малого в сад отводит. Они в троллейбусе едут, Сережка за проезд платит, целый ритуал у них))

а где там пончики?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а где там пончики?
    в терре,там где пиццу продают их варусовскую, там пончиковый автомат

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Такс... там же вторая серия домохозяек... пошла качать...
    Даш, я ее посмотрела еще во вторник вечером.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а шо, со мной что-то не так? ))
    я болею, а так вроде все отлично.
    ну, не знаю... приболела.. Давид не в гуморе...или еще че - тебе виднее что не так Выздоравливай! мля.. теперь и я хо пончиков, только я даже не представляю, где их тут можно купить....
    не, Коля каждое утро, за редкими исключениями малого в сад отводит. Они в троллейбусе едут, Сережка за проезд платит, целый ритуал у них))
    Это у нас после садика ритуал булочки в киоске покупать - Феликс деньги дает, булки выбирает и их в сумку складывает)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну, не знаю... приболела.. Давид не в гуморе...или еще че - тебе виднее что не так Выздоравливай! мля.. теперь и я хо пончиков, только я даже не представляю, где их тут можно купить....
    шо, устраиваем пончиковую форумовку ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Легко!!!!! ВО сколько и где встречаемся?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

от нафиха? я терь тоже пончиков хочу, не на тополь же теперь ехать?
    дома - шаром покати, папа нас прокидал с завтраком. терь до вечера голодать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А еще я хочу приготовить безе! Никогда его не делала, вроде бы все просто... вот думаю - надо оно мне... или пойти купить и голову не морочить

Дописів
    2 043

Типово

А я яблоки печь поставила, ням-ням.
    Ездили по селам покупали яблоки, и купили одни такие зеленые и кислые-кислые, а вот в духовке просто объедение

Дописів
    2 043

Типово

А еще я хочу приготовить безе! Никогда его не делала, вроде бы все просто... вот думаю - надо оно мне... или пойти купить и голову не морочить
    да, лучше самой приготовить, ты сама дома, друг чего выбросишь

Сторінка 489 з 537 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті