Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 537 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас как на первом и последнем фото, мулатики, Егорушка и Аленка
    У меня в детстве любимая кукла-мулаточка была, имя у неё было незамысловатое - Негритосик

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ага, этот процесс у нас занимает по 2-3 часа, начиная с 13-14 и до 16 где-то: читаем по 25 произведений, у меня уже язык еле ворочается (и я не шучу), поем песни (вдвоем), лежим под одеялом, обнимаемся, потом он належавшись встает и уходит, а если я начинаю хоть одним словом говорить про "спать", он сразу разворачивается и орет мне "пока-пока" и уходит, причем чтоб не спать хватает все подряд, игрушки, кота, любой повод, в конце концов даже ням-ням кричит, лишь бы не спать.
    Видимо, есть дети-несплюхи У моей точно такое же поведение, если я не укачиваю её, а пытаюсь лечь рядом, почитать книги, рассказать стишки...Пока я пытаюсь уложить Ксюшу на дневной сон, то сама выспаться успеваю)), а мелкая прыгает, подушки диванные сталкивает, игрушки все приносит в кровать, бесится, постоянно в движении... Днем она перестала самостоятельно засыпать месяцев с 8-9-ти, когда у нас закончились дневные кормления. Чтобы у ребенка был хоть какой-то режим,стала укачивать в коляске, всю зиму в обеденный сон мелкая спала на лоджии, перед этим приходилось минут 5-20 катать коляску по квартире. Летом все продолжилось на даче: укачала в коляске-переложила в кровать. Пытались так класть, закрывали с доме ставни, создавали иллюзию ночи -фигня, раз заснет, четыре-нет. Сейчас сажаю мелкую в рюкзак и наворачиваю круги по квартире, оказалось, что удобней минут 5-10 поносить ребенка, чтобы он заснул, чем 1,5 часа тратить на укладывание. Если не укачивать Ксюшу, то спокойно не будет спать до вечера, правда с поведением будут проблемы.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вопрос, а у всех детки любят когда им читают, моя вообще не хочет. что б ей читали, только картинки рассматривает
    Моя раньше не любила ужасно, когда я ей пыталась что-либо прочитать: возмущалась, вырывала книгу, чтобы самостоятельно посмотреть картинки. А вот уже больше месяца сама приносит мне книги по 10 раз в день...одно и то же... уже снится мне этот Тимка-кот (у неё любимые книжки с этим Тимкой)

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    и мне хо в люди
    Шо, людей заразить не терпится?

Муркоша, Лиза такая уже барышня взрослая, интересная.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так там интертоповская действует
    а у кого есть? или они дадут там карту? если скупимся гривен на 2000?

Дописів
    4 626

Типово

Дамочки, а что так тихо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Lvenka, подпись вторая порвала
    Все легально?
    ха, а то. Всё согласно инструкции: хошь пей, хошь кури. Давай в скайп, я те скажу, какой сорт наиболее интересен

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас это звучит как "ум пахади"
    я че-то сразу тоже про Ну погоди подумала.
    А вот у нас Святик определенные названия по-прежнему странно выговаривает, хотя многие более сложные слова говорит без проблем. Ассоциация выработалась. Например, Винни пух у него почему-то Ап-ка. А кораблик - бага. Вообще не пойму, почему так.

Даш, всё по-разному. Кто-то - до 7 лет, кто-то всю жизнь днем любит поспать, а кто-то после года уже не спит днем.
    у меня племяш, 8 лет, каждый день после обеда спит по 3-3,5! часа и если не поспит - как вареный ходит и в 8 вечера просится спать. Прикольно, когда мы летом на даче были вместе - Святик гасает днем, племянник спит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, у меня сын педант растет. Все игрушки по особой методике складывает, все машинки ровняет под линейку прямо. Фломастеры ровненько складывает))) Сегодня выхожу, а на диване в ряд 15 машин, сначала поменьше из одной серии, потом не хватило, большие принес старые и в конце запер на диван чудомобиль)))

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, у меня сын педант растет. Все игрушки по особой методике складывает, все машинки ровняет под линейку прямо. Фломастеры ровненько складывает))) Сегодня выхожу, а на диване в ряд 15 машин, сначала поменьше из одной серии, потом не хватило, большие принес старые и в конце запер на диван чудомобиль)))
    ой, как я тебя понимаю. у меня периодически обувь в коридоре то кругом то в линию выставлена, причем симметрично, то машинки на полках, то пирамиды из игрушек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ха, а то. Всё согласно инструкции: хошь пей, хошь кури. Давай в скайп, я те скажу, какой сорт наиболее интересен
    Это мне как раз перед дорожкой надо
    Скайпа тута нету... На ноуте тока, а я за комп уселась.

я че-то сразу тоже про Ну погоди подумала.
    А вот у нас Святик определенные названия по-прежнему странно выговаривает, хотя многие более сложные слова говорит без проблем. Ассоциация выработалась. Например, Винни пух у него почему-то Ап-ка. А кораблик - бага. Вообще не пойму, почему так
    Да, да. У нас многое сейчас по привычке просто осталось, хотя сказать уже прекрасно может.
    На лошадь клацает языком, я говорю - нет, скажи кто это, тогда - осядка
    И много такого плана...

Класс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Такс... там же вторая серия домохозяек... пошла качать...

Дописів
    4 626

Типово

Ну так скоро делегировать полномочия полномочия по уборке будешь))) У меня муж ужасный педант, у него все по струнке должно быть, я сначала смеялась, а потом поняла как это удобно, мне за ним вообще не приходится убирать, скорее наоборот В Настьке тоже наследственный ген просматривается))))))

Дописів
    4 040

Типово

Ну так скоро делегировать полномочия полномочия по уборке будешь))) У меня муж ужасный педант, у него все по струнке должно быть, я сначала смеялась, а потом поняла как это удобно, мне за ним вообще не приходится убирать, скорее наоборот В Настьке тоже наследственный ген просматривается))))))
    и у меня такой муж. за 5 лет совмесной жизни он так на меня повлиял, что приезжая к родителям, я удивляюсь как это они так живут и как я жила раньше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Такс... там же вторая серия домохозяек... пошла качать...
    а я уже посмотрела, онлайн интерееееесно)))
    Девочки, дайти ссыль, где англицкие вещи покупаете, я уже давно не покупала там, надо пижамка и набор шапка-перчатки и еще че-нибудь)))
    П.С. всем привет!
    Ируськин, да, жалко конечно, выздоравливайте!
    пасиб!
    Англию у Наташон заказываю. да и Америку у нее и Германия у нее появилась))) и еще у Даши Америку. аааа, еще Индюшку забыла, ответственная, не то что некоторые...
    Востаннє редагував Ируськин: 05.10.2011 о 00:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я Америку у MALINKA-USA, а Англию сейчас редко, но если заказываю, у Serdu4ka.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а я уже посмотрела, онлайн интерееееесно)))
    пасиб!
    Англию у Наташон заказываю. да и Америку у нее и Германия у нее появилась))) и еще у Даши Америку. аааа, еще Индюшку забыла, ответственная, не то что некоторые...
    Кто тебя уже подвел?..)))
    Я чаще всего Америку заказываю у Дарьи_К (англ) и Нусь. Англию что-то давно не покупала...

Ир, я за тобой по всем темкам гоняюсь, в скайп зову)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Кто тебя уже подвел?..)))
    Я чаще всего Америку заказываю у Дарьи_К (англ) и Нусь. Англию что-то давно не покупала...
    та уже все пересчитали Колготки ж наши приехали с Мазера! а девочки акцию забыли учесть ото ж я и расстраивалась ))))

У Нусь кста заказывала много, но потеряла тему из подписок и забыла про нее)))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та уже все пересчитали Колготки ж наши приехали с Мазера! а девочки акцию забыли учесть ото ж я и расстраивалась ))))

У Нусь кста заказывала много, но потеряла тему из подписок и забыла про нее)))
    О, так это ж я и хо спросить, надо ж деньги передать)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ой иду в скайп, тока увидела!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Сегодня идем первый раз на развивашки, наконец-то нашли у себя на районе и вроде неплохие.

Муркоша Лизонька такая взрослая, а главное красавишна!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!!!
    Пришла из садика... муж на работе... опять тишина...поспать что ли

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вообще, то ли у Давидки повышенная капризность, то ли у меня повышенная придераемость, не ладим мы с ним последнее время совсем и я уже чувствую ся плохой матерью мне кажется я стала неоправданно жестока с ним.
    Отдохнуть тебе надо, ЦВЯТОЧЕК!!!! А Дави не обижай - мож кризис очередной... или еще чет.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы второй год в садике - а я до сих пор бздю... особо боюсь звонков из садика - обычно неприятные события.
    ......
    Девочки, у меня вопрос: подружка выходит замуж. Где самые дешевые обручалки?
    Я вчера с 12 часов, как на иголках... боялась, что не уснет там или плакать будет...НОРМУЛЬ! Феля долго крутился, но таки уснул Вчера первый рисунок садиковский забрала - ржачка учились рисовать палочки-линеечки... у нас - каляка-маляка

Мариш! Хорошие цены в "Золотом веке" возле моей работы не доходя до Гранд Плазы, часто скидки делают, ну и плюс на обручалки скидки всегда есть!

Ируськин - да, вродебы и мечтала побыть одна дома, а теперь скитаюсь из угла в угол.... придумываю, чем себя занять

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветики! Как вы тут? Что-то я совсем мало показываюсь. Надеюсь нас не забыли
    Мы ждем пополнения, на той неделе получила обменку, сходила на УЗИ и теперь я 100 % верю, что я
    Аленочка!!!! Прими мои поздравления!!!!!Легкой беременности!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А мы все болеем,это ужасно когда самой так хреново, что ужас,а еще и больной капризный ре на тебе,жду 20.00 что б мужу его сдать,осталось совсем чуть-чуть
    Держись и выздоравливайте скорее!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Видала! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....50199&page=456 мне здесь много всего нравится
    И шо ж ты робЫш я вчера полночи пижамки выбирала

Ну хозяйка!

Шо за запеканки?
    спасибо)
    мясная с сыром и картофельно-мясная ... как-то так... рецепта нет, т.к. сама на глаз все делала.
    Фу, не могу... какая ж погода отвратная... бе.
    Тебе совсем чуток осталось до солнечных и жарких деньков!

Я в детстве ненавидела спать днем. Даже в саду не спала. Доплачивали няне, чтобы она со мной на улице гуляла.
    А сейчас с удовольствием сплю днем.
    И я такая же была, причем четко помню себя в 3 года.... как в саду мучалась в сон час, потому что все спят, а мне скучно

Дописів
    2 043

Типово

И я люблю так))) У меня отчим был такой, носки должны весеть в ряд и носочками вверх на батарее и так очень много всего, я просто устану перечислять Я с Насей много чего не успеваю, сначала так на себя злилась, а теперь не много успокоилась, но к порядку её приучаю очень давно.
    ооо, у нас также, только не авто
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, оцените такое для девочек:
    1. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1329736.html
    2. http://klumba.ua/used/detskoe/toys/F...famosa-299229/
    3. http://klumba.ua/used/detskoe/toys/F...uarami-299234/
    Жду вашех мнений!
    мне первое очень нравиться.
    Я в детстве ненавидела спать днем. Даже в саду не спала. Доплачивали няне, чтобы она со мной на улице гуляла.
    А сейчас с удовольствием сплю днем.
    И я сплю правда только под вечер, как Нася ложиться. В детстве вообще не понимала как можно спать днём и больше 9.00 утра, про 12.00 вообще молчу, а с Насей бессоными ночами оказалось все возможно
    Загадка:

переведите "МУКАПАКАДИ" на нормальный человеческий язык
    ну умеют же удивить, у нас на бублик иногда говорит бульбик, я конечно сразу поправляю, но первый раз когда услышала в осадке была
    Lvenka, подпись вторая порвала
    Все легально?
    все я под столом
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Капец, началась плохая погода и начались покупки в СП от нефиг делать. Я уже на помню что поназаказывала за эту неделю. И всё ж копаюсь, выискиваю, что ж мне , млин, ещё жизненно необходимо!
    ааа, нужная вещь и я так люблю в СП пропадать, но я запас сделала с одеждой ого-го какой, успеть бы переносить все, и еще так много всего нужно просто, но я себя пока сдерживаю до НГ
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Annabella Ань вот видишь все хорошо прошло, поздравляю. Даже рисунок умудрился маме смешной преподнести. Значит все нормально.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 488 з 537 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті