ток попрощался говорящий краб, включилася говорящая азбука... ща если еще ноут свой врубит - поеду))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ток попрощался говорящий краб, включилася говорящая азбука... ща если еще ноут свой врубит - поеду))
Может период такойу деток бывает, кризисы, зубы все такое, мой одно время падал на пол
зима мороз, а мы на земле, подъезд грязь после снега растаявшего, а мы на полу
ничего стояла ждала пока пройдет пик, и дальше идем, попустило, уже более полугода не подает. Вот сегодня шли из садика ( второй день, сыночек умничка, вел себя отлично, мама счастлива
) на рынке увидел машинку ( более 100 грн
) купи, я ему пошли дальше там куплю подарочек, он в крик, я ему будешь кричать подарочка не будет, еще больше крик, взяла на руки и потащила домой, рынок смотрел на меня как мать-ехидну (промолчу за народ который говорил сыну что заберет его
), но если бы я пошла на поводу то потом бы не отвертелась от истерик у каждого ларька и магазина. Так что терпения, я стараюсь дать возможность "вылить" недовольство потом объясняю, где-то в статье читала что у нас сейчас период "проверяет границу дозволенного
предел прочности родительского терпения
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, дайти ссыль, где англицкие вещи покупаете, я уже давно не покупала там, надо пижамка и набор шапка-перчатки и еще че-нибудь)))
П.С. всем привет!
Тань, у меня ребенок уже не помню и когда отказался от дневного сна. С 7-8 утра до 9.30 ни в одном глазу. Только в машине вырубается, дома нет. Где-то с лета точно.
Ируськин, да, жалко конечно, выздоравливайте!
Муркоша Лиза уже такая большая!!!!!! Красотка и модница
По поводу дневного сна, ИМХО, нужно еще заставлять спать, слишком еще нервная система не зрелая, что бы отказываться от него... Плотно закрывать шторы, включать колыбельные песни, убаюкивать, укачивать, уговаривать хоть чуток полежать на крайнякМоя козявкушка седня тоже не спала, сопли доканывают, да и проснулась в 11... но час в полумраке и тишине просто полежали с ней
Поправляйтесь!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,КЛАСС !
опять бэби бум начинается..
Наши поздравления....
А мы все болеем,это ужасно когда самой так хреново, что ужас,а еще и больной капризный ре на тебе,жду 20.00 что б мужу его сдать,осталось совсем чуть-чуть
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Болеющим скоренького выздоровления!!!
Нам нужно в больничку сходить на плановый осмотр, но мы никак не доберемся. Слышала в новостях, что идет 3 гриппа(((( (интерестно, а как это они определяют???), что пока не желательно делать прививки.
Shokol@dk@, поздравляю с такой новостью! Легкой беременности!
Муркоша, Лизуня классная в лесу)))
ага, этот процесс у нас занимает по 2-3 часа, начиная с 13-14 и до 16 где-то: читаем по 25 произведений, у меня уже язык еле ворочается (и я не шучу), поем песни (вдвоем), лежим под одеялом, обнимаемся, потом он належавшись встает и уходит, а если я начинаю хоть одним словом говорить про "спать", он сразу разворачивается и орет мне "пока-пока" и уходит, причем чтоб не спать хватает все подряд, игрушки, кота, любой повод, в конце концов даже ням-ням кричит, лишь бы не спать. Няня пыталась честно его неделю укладывать, потом сказала, что в каждом садике есть такие детки, которые днем вообще не спят, тихонечко сидят играют, пока остальные спят. Я, например, не знаю, как его можно уложить дома спать. У нас сранья, можно сказать, такая проблема, когда он месяцев в 8-9 перешел на 1 дневной сон.
ПОЗДРАВЛЯЮ! С сыночком!!! Всего самого наилучшего!
вау, поздравляю, а где фастушки?
ой я все себе хочу
яка хозяюшка, умничка!
точно зайка!
а что просто супер, мне очень-очень нравиться.
От такой красоты депрессия должна просто улетучиться навсегда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks