Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 537 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ток попрощался говорящий краб, включилася говорящая азбука... ща если еще ноут свой врубит - поеду))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вообще, то ли у Давидки повышенная капризность, то ли у меня повышенная придераемость, не ладим мы с ним последнее время совсем и я уже чувствую ся плохой матерью мне кажется я стала неоправданно жестока с ним.
    Может период такой у деток бывает, кризисы, зубы все такое, мой одно время падал на пол зима мороз, а мы на земле, подъезд грязь после снега растаявшего, а мы на полу ничего стояла ждала пока пройдет пик, и дальше идем, попустило, уже более полугода не подает. Вот сегодня шли из садика ( второй день, сыночек умничка, вел себя отлично, мама счастлива ) на рынке увидел машинку ( более 100 грн ) купи, я ему пошли дальше там куплю подарочек, он в крик, я ему будешь кричать подарочка не будет, еще больше крик, взяла на руки и потащила домой, рынок смотрел на меня как мать-ехидну (промолчу за народ который говорил сыну что заберет его ), но если бы я пошла на поводу то потом бы не отвертелась от истерик у каждого ларька и магазина. Так что терпения, я стараюсь дать возможность "вылить" недовольство потом объясняю, где-то в статье читала что у нас сейчас период "проверяет границу дозволенного предел прочности родительского терпения

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветики! Как вы тут? Что-то я совсем мало показываюсь. Надеюсь нас не забыли
    Мы ждем пополнения, на той неделе получила обменку, сходила на УЗИ и теперь я 100 % верю, что я
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветики! Как вы тут? Что-то я совсем мало показываюсь. Надеюсь нас не забыли
    Мы ждем пополнения, на той неделе получила обменку, сходила на УЗИ и теперь я 100 % верю, что я
    Поздравляю !!! Легкой беременности.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, дайти ссыль, где англицкие вещи покупаете, я уже давно не покупала там, надо пижамка и набор шапка-перчатки и еще че-нибудь)))
    П.С. всем привет!
    Тань, у меня ребенок уже не помню и когда отказался от дневного сна. С 7-8 утра до 9.30 ни в одном глазу. Только в машине вырубается, дома нет. Где-то с лета точно.
    Ируськин, да, жалко конечно, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Поздравляю!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Муркоша Лиза уже такая большая!!!!!! Красотка и модница

По поводу дневного сна, ИМХО, нужно еще заставлять спать, слишком еще нервная система не зрелая, что бы отказываться от него... Плотно закрывать шторы, включать колыбельные песни, убаюкивать, укачивать, уговаривать хоть чуток полежать на крайняк Моя козявкушка седня тоже не спала, сопли доканывают, да и проснулась в 11... но час в полумраке и тишине просто полежали с ней

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет. А мі всё болеем( Вроде и темпа не высокая, но Игорь прямо такой грусный, глазёнки красненькие, плачет...и эти сопли! Я уже не знаю что капать в нос. Он ими прямо давится до рвоты.
    А ещё сегодня-завтра нам устанавливают мебель в детскую. Ура!
    Поправляйтесь!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Привет
    а я сегодня была на УЗИ, сказали мальчик, я как то удивилась думала девочка
    муж доволен как слон
    ПОЗДРАВЛЯЮ,КЛАСС !
    опять бэби бум начинается..
    Наши поздравления....

А мы все болеем,это ужасно когда самой так хреново, что ужас,а еще и больной капризный ре на тебе,жду 20.00 что б мужу его сдать,осталось совсем чуть-чуть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Здорово!!!Поздравляю))))легкой беременности)

Дописів
    4 626

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все пройдет легко и в радость!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Лизочка взрослячка,красавица

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вообще, то ли у Давидки повышенная капризность, то ли у меня повышенная придераемость, не ладим мы с ним последнее время совсем и я уже чувствую ся плохой матерью мне кажется я стала неоправданно жестока с ним.
    Не нужно на себя наговаривать, хорошая ты мать, просто у вас сейчас такой период, который скоро пройдет, постарайсь не криками с ним, а разговорами, я знаю как это трудно, но со временнем все получиться.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Алена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

Болеющим скоренького выздоровления!!!
    Нам нужно в больничку сходить на плановый осмотр, но мы никак не доберемся. Слышала в новостях, что идет 3 гриппа(((( (интерестно, а как это они определяют???), что пока не желательно делать прививки.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!Мы давненько не показывались, вот вам чуток осеннего леса

мне кажется она на тебя похожа, прелестная девочка.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Папина маленькая помощница
    Spoiler Spoiler: видео 
    даже незнаю как и реагировать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Поздравляю!!! Но надо бежать отсюда - вдруг это заразно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Shokol@dk@, поздравляю с такой новостью! Легкой беременности!
    Муркоша, Лизуня классная в лесу)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    По поводу дневного сна, ИМХО, нужно еще заставлять спать, слишком еще нервная система не зрелая, что бы отказываться от него... Плотно закрывать шторы, включать колыбельные песни, убаюкивать, укачивать, уговаривать хоть чуток полежать на крайняк Моя козявкушка седня тоже не спала, сопли доканывают, да и проснулась в 11... но час в полумраке и тишине просто полежали с ней
    ага, этот процесс у нас занимает по 2-3 часа, начиная с 13-14 и до 16 где-то: читаем по 25 произведений, у меня уже язык еле ворочается (и я не шучу), поем песни (вдвоем), лежим под одеялом, обнимаемся, потом он належавшись встает и уходит, а если я начинаю хоть одним словом говорить про "спать", он сразу разворачивается и орет мне "пока-пока" и уходит, причем чтоб не спать хватает все подряд, игрушки, кота, любой повод, в конце концов даже ням-ням кричит, лишь бы не спать. Няня пыталась честно его неделю укладывать, потом сказала, что в каждом садике есть такие детки, которые днем вообще не спят, тихонечко сидят играют, пока остальные спят. Я, например, не знаю, как его можно уложить дома спать. У нас сранья, можно сказать, такая проблема, когда он месяцев в 8-9 перешел на 1 дневной сон.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Привет
    а я сегодня была на УЗИ, сказали мальчик, я как то удивилась думала девочка
    муж доволен как слон
    ПОЗДРАВЛЯЮ! С сыночком!!! Всего самого наилучшего!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет. А мі всё болеем( Вроде и темпа не высокая, но Игорь прямо такой грусный, глазёнки красненькие, плачет...и эти сопли! Я уже не знаю что капать в нос. Он ими прямо давится до рвоты.
    А ещё сегодня-завтра нам устанавливают мебель в детскую. Ура!
    вау, поздравляю, а где фастушки?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В Антошке не весь модельный ряд представлен. Вот такие , как ты показала мне тоже не нравятся, а вот таких бы купила:
    ой я все себе хочу
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет! Все читаю-читаю.... а написать - никак...
    Сегодня первый раз Феликс будет оставаться на дневно сон в садике...бздю..
    Так непривычно... дома тихо-тихо... куча планов по домашнему хозяйству, уже второй раз машинку стиральную загрузила, взбрело в голову домашних пельменей налепить. Ах, еще погладить постельное белье 0_0 - я этого уже не делала сто миллионов лет))))) отэто поперло))))
    яка хозяюшка, умничка!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, девочки

ось мая заїїїїїїїїчка на днях керувала процессом рыбкаловли и вчера на деньрик годовасьный к двоюродному братцу скакала
    точно зайка!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Wild Flower

Вот как я спасаюсь от дипрессии
    а что просто супер, мне очень-очень нравиться.
    От такой красоты депрессия должна просто улетучиться навсегда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

мне кажется она на тебя похожа, прелестная девочка.
    Лизуня очень прелестна, как и мама, но по фоткам она мне на папу больше похожа)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Лизуня очень прелестна, как и мама, но по фоткам она мне на папу больше похожа)))
    папа 90% и 10% мама .

Сторінка 485 з 537 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті